日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠川 桃音 MOMONE SHINOKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-05-16
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ELBS娛樂(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
1 人推薦 〔電視劇〕第八日的蟬
1 人推薦 〔電視劇〕Runaway
1 人推薦 〔電影〕西野的戀愛與冒險
1 人推薦 〔電影〕生日卡片
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井藍子(3~)
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:秋山恵理菜 / 野々宮薫(2)
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女波子(幼少)/01
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田雪江(幼少)
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:櫛山さくら(幼少)/20~31
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:都築美穂/3~
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:佐々岡千春
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:神部まどか/07
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:音無月子(5)/01
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:村上沙織
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串/01~02
2014年01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:国方千世子(幼少)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星杏珠
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:岡部美夏/05
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:明星胡桃/01
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 客串:柴野佳美/01,06
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:立花凛 (幼年期)
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:浅木楓花
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:足立美咲/03
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:徳川 麻里亜
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TXnew 金25 客串:二階堂早織 (17年前)/04
● 電影
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:みなみ(5)
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:鈴岡蛍
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:鈴木紀子(9~12歳)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 篠川桃音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠川桃音
中文維基百科/篠川桃音
官方網站/篠川桃音/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿mei這位小妹妹 超級可愛的
在看過鬼太郎之妻之後 一直會記得她啊
希望可以出演很多的作品
2014-02-19 13:19:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8418   留言人數:0   瀏覽人數:4973   收藏人數:7     建檔日期:2011-06-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info