日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠川 桃音 MOMONE SHINOKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-05-16
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ELBS娛樂(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
1 人推薦 〔電視劇〕第八日的蟬
1 人推薦 〔電視劇〕Runaway
1 人推薦 〔電影〕西野的戀愛與冒險
1 人推薦 〔電影〕生日卡片
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井藍子(3~)
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:秋山恵理菜 / 野々宮薫(2)
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女波子(幼少)/01
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田雪江(幼少)
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:櫛山さくら(幼少)/20~31
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:都築美穂/3~
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:佐々岡千春
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:神部まどか/07
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:音無月子(5)/01
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:村上沙織
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串/01~02
2014年01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:国方千世子(幼少)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星杏珠
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:岡部美夏/05
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:明星胡桃/01
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 客串:柴野佳美/01,06
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:立花凛 (幼年期)
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:浅木楓花
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:足立美咲/03
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:徳川 麻里亜
● 電影
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:みなみ(5)
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:鈴岡蛍
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:鈴木紀子(9~12歳)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 篠川桃音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠川桃音
中文維基百科/篠川桃音
官方網站/篠川桃音/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿mei這位小妹妹 超級可愛的
在看過鬼太郎之妻之後 一直會記得她啊
希望可以出演很多的作品
2014-02-19 13:19:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8296   留言人數:0   瀏覽人數:4887   收藏人數:7     建檔日期:2011-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info