日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野 花梨 KARIN ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-06
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A.L.C.Atlantis
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
8 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
8 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
7 人推薦 〔電視劇〕傳說的刑警
7 人推薦 〔電視劇〕被迫歸來!?33分鐘偵探
6 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:あすか(幼少期)
2007年01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 出演:寺本まゆ
2007年01月期SP 永遠的1.8秒 = 永遠の1.8秒/CX   出演:小林はるか(幼少期)
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:藍沢明日香(小学生時)
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:上野あかね
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:佐伯杏子(小時候)
2009年01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 土Dora 出演:はるか
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:犬飼幸
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:09 河辺彩香
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:五十嵐里奈 [1990年]
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:高津美央子(幼少期)
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:阿部由美子
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:安藤萌果
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:野田花菜子/05
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:岡林春菜/05
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:佐川好美(少女時代)
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:小此木千草
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演/05
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:舞
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:真下静香/03
● 電影
2008-02-09 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/東宝   出演:吉村真菜
2008-03-22 死神的精準度 = Sweet Rain 死神の精度/華納   出演:ミチコ
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:建夫の友達
2009-08-08 南極料理人/東京劇場   出演:西村友花
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演
2011-06-25 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬   出演:犬飼幸
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:河辺彩香
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2013-11-16 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒險 = 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒険動畫   配音
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:榎本亜希子
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:小沢葉月
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:ミステリー研究会・後輩
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:野村千春
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小野花梨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野花梨
中文維基百科/小野花梨
官方網站/小野花梨/檔案
◇ 留 言
波羅麵包沒想到在鈴木先生演的河邊...居然演過這麼多戲

只有這部真的才有注意到她.
2011-07-22 08:12:02          我要留言(推文)
PsychoLin她最近在`學校的階梯`中也有演出喔~只不過是小配角而已~
2015-03-10 22:09:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15952   留言人數:0   瀏覽人數:8746   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 松岡茉優
 吉岡里帆
 玉森裕太
 石原聰美
 小松菜奈
 松本潤
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 尹斗俊
 朴真熙
 俞承豪
 李珠雨
 陳世娫
 李珉廷
 鄭仁仙
 地成
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 金城武
 徐若瑄
 張軒睿
 劉宇菁
 陳意涵
 吳心緹
 何潤東
 張懷媗
 藍正龍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 張彬彬
 李純
 楊洋
 胡歌
 王陽
 鄧超
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 王浩信
 林家棟
 陳偉霆
 周星馳
 鄧兆尊
 黃宗澤
 杜宇航
 簡淑兒
 葉翠翠
  熱門美國藝人
 蜜拉喬娃薇琪
 JK西蒙斯
 斯派克瓊斯
 湯姆漢克
 伊麗莎白奧爾森
 科菲斯瑞博伊
 布魯斯格林伍德
 詹姆斯法蘭科
 亞當山德勒
 梅惠特曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 蘿絲萊絲莉
 阿薩巴特菲爾德
 愛麗絲恩格勒特
 贊恩馬利克
 莎曼珊莫頓
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info