日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小野 花梨 KARIN ONO
身份: 演員
性別:
生日: 1998-07-06
   (24歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY(前:A.L.C.Atlantis)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
8 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
8 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
7 人推薦 〔電視劇〕傳說的刑警
7 人推薦 〔電視劇〕被迫歸來!?33分鐘偵探
6 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-12-21
吉岡里帆主演《霸權動畫!》公佈新卡司
〔電視劇〕2021-06-29
高杉真宙主演的深夜劇《我想被表揚的妄想飯》公布豪華美女卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 NTV 土曜劇
 學校的階梯 = 学校のカイダン
   出演:小此木千草
2015年秋10月期 EX  
 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜
   出演/05
2016年秋10月期 CX  
 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編
   出演:舞
2017年春04月期 FOD  
 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか
   出演
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:真下静香/03
2018年冬01月期 NTV 新土曜劇
 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬
   客串:吉田美紗/09
2018年冬01月期 MBS  
 哥哥的朋友 = 兄友
   出演:西野秋
2018年春04月期 NTV 日曜劇
 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!
   客串:田丸亞紀/10
2018年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編
   出演:三塚秀美
2019年冬01月期 Netflix  
 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない
   出演:研一的學生
2019年夏07月期 TVO  
 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド
   出演:木下優/11,12
2020年冬01月期 NHK G  
 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ
   出演:柳瀬綾/05~
2020年冬01月期 Amazon  
 湘南純愛組!
   出演:伊藤唯
2020年夏07月期SP BS P  
 第56年失戀 = 56年目の失恋
   出演:若林雅代
2020年夏07月期 NTV 日曜劇
 傻親青春白書 = 親バカ青春白書
   出演:衛藤美咲(18)
2020年秋10月期 TX 月22
 共演NG
   出演:内田梢(23)
2021年春04月期 NHK G  
 綺麗之國 = きれいのくに
   出演:惠理(23) / 安藤
2021年春04月期 Hulu  
 惡魔拉法頌 = 悪魔とラブソング
   出演:中村亜由(中村亞由)
2021年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 我想被表揚的妄想飯 = ホメられたい僕の妄想ごはん
   出演:鮎川智子
2021年夏07月期 NHK G  
 天空合租屋 = 天空のシェアハウス
   出演:姫川サユリ
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
   出演:水田きぬ、水田花菜→大月花菜(水田絹、水田花菜→大月花菜)
2021年秋10月期 EX  
 Imagine = イマジン
   出演
2022年冬01月期 Netflix  
 新聞記者
   出演:横川繭
2022年冬01月期 NBN  
 開往名古屋的末班車2022 = 名古屋行き最終列車2022
   出演
2022年冬01月期 Amazon  
 一個墜入愛河的人 = 恋に落ちたおひとりさま
   出演:小沢あさみ(小澤麻美)
2022年春04月期 CX 月22
 戀愛何必認真? = 恋なんて、本気でやってどうするの?
   出演:竹内ひな子(竹內雛子)
2022年夏07月期 MBS  
 羅曼史暴風圈 = ロマンス暴風域
   重要出演:なっちゃん / 雨貝夏希(22)(小夏 / 雨貝夏希)
2022年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2022 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022new
   出演:橘桃香
列出全部 72 部
● 電影
2015-09-12 東映  
 Girls Step = ガールズ・ステップ
   出演:小沢葉月
2016-01-30 松竹  
 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢
   出演:ミステリー研究会・後輩
2017-10-14 パロマプロモーション  
 狂華 = 狂い華
   出演
2017-11-04 MAGNETIZE  
 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって
   出演:野村千春
2018-03-24  
 女女演 = 女々演
   出演:中原胡桃
2018-05-26 T-Joy  
 哥哥的朋友 = 兄友
   出演:西野秋
2018-07-05 VR THEATER  
 藍色熱氣VR-開始的天空- = ブルーサーマルVR-はじまりの空-
   出演:都留たまき
2018-08-31 東宝  
 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛
   出演:鰤谷美礼(鰤谷美禮)
2019-02-08 ABCライツビジネス  
 21世紀少女 = 21世紀の女の子
   出演
2019-05-10 LDH  
 我想和你見面 = 僕に、会いたかった
   出演
2019-08-24  
 無限Foundation = 無限ファンデーション
   出演
2020-07-03  
 攀岩的小寺同學 = のぼる小寺さん
   出演:田崎ありか
2021-06-25  
 Bittersand
   出演
2021-10-16 gaie  
 偽裝者 = プリテンダーズ
   主演:花田花梨
2022-02-25  
 蝴蝶結 = Ribbon
   出演
2022-05-20 東映  
 霸權動畫! = ハケンアニメ!
   出演:並澤和奈
2022-09-03  
 似乎解開的氣息 = ほどけそうな、息
   主演:カスミ
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野花梨
中文維基百科/小野花梨
官方網站/小野花梨
◇ 留 言
波羅麵包沒想到在鈴木先生演的河邊...居然演過這麼多戲

只有這部真的才有注意到她.
2011-07-22 08:12:02          我要留言(推文)
PsychoLin她最近在`學校的階梯`中也有演出喔~只不過是小配角而已~
2015-03-10 22:09:01          我要留言(推文)
LUM小野花梨おのかりん、KARINONO小姐生日快樂
2019-07-06 12:54:36          我要留言(推文)
LUM:小野花梨おのかりん、KARINONO小姐生日快樂
2020-07-06 22:31:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25175   留言人數:0   瀏覽人數:15288   收藏人數:6     建檔日期:2011-06-16
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高畑充希
 吉岡秀隆
 小芝風花
 山下智久
 有園芳記
 松本真理香
 東幹久
 阿部寬
 江口法子
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 朴恩斌
 秀英
 玉澤演
 沈素英
 金香起
 鄭宇
 姜泰伍
 李由美
 金高恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 宏正
 林暉閔
 陳語安
 劉國劭
 小薰
 黃河
 陳妤
 謝祖武
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 英達
 陳小春
 蒙恩
 成毅
 安戈
 牛駿峰
 周駿超
 袁志穎
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 馮秀華
 盧鎮業
 古天樂
 何華超
 陳見飛
 文凱玲
 梁詠琪
 黃修平
  熱門美國藝人
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 克里斯勞威爾
 馮迪索
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 珍妮佛康納莉
 李香凝
 湯瑪斯曼恩
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 奧莉維亞紐頓-強
 尼可拉斯葛拉辛
 湯姆漢克斯
 山姆尼爾
 查理卓別林
 聖地牙哥卡布瑞拉
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 夏朧
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 納塔奇·司隸朋通
 喬塔斯利姆
 林美貞
 劉倩妏
 莊薇霓
 法漢阿克塔爾
 吉娜
 Nino
 邁克·D·安吉洛
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info