日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小野 花梨 KARIN ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1998-07-06 (22歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY(前:A.L.C.Atlantis)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
8 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
8 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
7 人推薦 〔電視劇〕傳說的刑警
7 人推薦 〔電視劇〕被迫歸來!?33分鐘偵探
6 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 大人週六劇 出演:はるか
2011年冬01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:犬飼幸
2011年春04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:09 河辺彩香
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 出演:五十嵐里奈 [1990年]
2012年夏07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:高津美央子(幼少期)
2013年春04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:阿部由美子
2013年春04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:安藤萌果
2013年秋10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:野田花菜子/05
2014年夏07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:岡林春菜/05
2014年秋10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:佐川好美(少女時代)
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:小此木千草
2015年秋10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演/05
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:舞
2017年春04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   出演
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:真下静香/03
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:吉田美紗/09
2018年冬01月期 哥哥的朋友 = 兄友/MBS   出演:西野秋
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:田丸亞紀/10
2018年秋10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:三塚秀美
2019年冬01月期 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない/Netflix   出演:研一的學生
2019年夏07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド/TVO   出演:木下優/11,12
2020年 共演NG/TXnew 月22 出演:内田梢
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:柳瀬綾/05~
2020年冬01月期 湘南純愛組!/Amazon   出演:伊藤唯
2020年夏07月期SP 第56年失戀 = 56年目の失恋/BS P   出演:若林雅代
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV 日曜劇 出演:衛藤美咲(18)
列出全部 45 部
● 電影
2009-08-08 南極料理人/東京劇場   出演:西村友花
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演
2011-06-25 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬   出演:犬飼幸
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:河辺彩香
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2013-11-16 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒險 = 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒険動畫   配音
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:榎本亜希子
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:小沢葉月
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:ミステリー研究会・後輩
2017-10-14 狂華 = 狂い華/パロマプロモーション   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:野村千春
2018-03-24 女女演 = 女々演   出演:中原胡桃
2018-05-26 哥哥的朋友 = 兄友/T-Joy   出演:西野秋
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:鰤谷美礼(鰤谷美禮)
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-05-10 我想和你見面 = 僕に、会いたかった/LDH   出演
2019-08-24 無限Foundation = 無限ファンデーション   出演
2020-07-03 攀岩的小寺同學 = のぼる小寺さん   出演:田崎ありか
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小野花梨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野花梨
中文維基百科/小野花梨
官方網站/小野花梨/經紀公司檔案
◇ 留 言
波羅麵包沒想到在鈴木先生演的河邊...居然演過這麼多戲

只有這部真的才有注意到她.
2011-07-22 08:12:02          我要留言(推文)
PsychoLin她最近在`學校的階梯`中也有演出喔~只不過是小配角而已~
2015-03-10 22:09:01          我要留言(推文)
LUM小野花梨おのかりん、KARINONO小姐生日快樂
2019-07-06 12:54:36          我要留言(推文)
LUM:小野花梨おのかりん、KARINONO小姐生日快樂
2020-07-06 22:31:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20693   留言人數:0   瀏覽人數:11715   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-16
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info