日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩原 利久 RIKU HAGIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-02-28
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:男の子/06
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:秋山蓮
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:小松/04
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:利久/09
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 客串:弓成純二(青年期)/09
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:江上亨(少年期)
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:藤江俊介/(座位 5-3)
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:石原完一/消ノ原町住人
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:辻隼人
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:門司陽人/06
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:星野悠真
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:芳尾優弥/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:井上マサル(井上勝(1995))/03
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:山田純平
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   出演:山田
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:茄子田慎吾(16)
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:滝川亮平(瀧川亮平)/07~09
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:逢沢博己(逢澤博己)
● 電影
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   出演:シンジ
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演
2016-12-17 無罪的15 = イノセント15/TOCA.TOKYO   主演:岩崎銀
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:幸田步
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:幸田步
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:根津二四三
2017-09-16 光之旅 = ひかりのたび   出演:狩野公介
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:七尾マコト
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇new   出演:七尾マコト
2017-11-18 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏/BS-TBS   出演:中野大輝
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない   出演:菊地強
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:阿部優斗
2019-01-25 十二名尋死的孩子 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:タカヒロ(大宙)
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:近藤信次
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :工藤慎太郎 - 愛でいこうぜ! / 五克拉
PV(POP):工藤慎太郎 - 愛でいこうぜ!/五克拉 分享 54人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萩原利久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩原利久
中文維基百科/萩原利久
官方網站/萩原利久
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8964   留言人數:0   瀏覽人數:5161   收藏人數:1     建檔日期:2011-06-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info