日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩原 利久 RIKU HAGIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-02-28 (21歲)
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年夏07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:男の子/06
2011年春04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:秋山蓮
2011年秋10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:小松/04
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:利久/09
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 客串:弓成純二(青年期)/09
2013年春04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:江上亨(少年期)
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:藤江俊介/(座位 5-3)
2013年秋10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:石原完一/消ノ原町住人
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:辻隼人
2015年冬01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:門司陽人/06
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:星野悠真
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:芳尾優弥/01
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:井上マサル(井上勝(1995))/03
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:山田純平
2017年秋10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   出演:山田
2018年春04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:茄子田慎吾(16)
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:滝川亮平(瀧川亮平)/07~09
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:逢沢博己(逢澤博己)
2019年冬01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:逢沢博己(逢澤博己)
2019年春04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX 木25劇 主演:叶野健人(葉野健人)
2019年夏07月期SP RAP病毒來襲 = ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ/EX   出演:杉内マコト(15)
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 客串:井上和樹/08
2020年冬01月期 大江戶蒸汽朋克 = 大江戸スチームパンク/TVO   主演:佑太
2020年冬01月期 在灰色箱中 = 鈍色の箱の中で/EX   出演:辻内基秋(17)
列出全部 43 部
● 電影
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   出演:シンジ
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演
2016-12-17 無罪的15 = イノセント15/TOCA.TOKYO   主演:岩崎銀
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:幸田步
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:幸田步
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:根津二四三
2017-09-16 光之旅 = ひかりのたび   出演:狩野公介
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:七尾マコト
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:七尾マコト
2017-11-18 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏/BS-TBS   出演:中野大輝
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない   出演:菊地強
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:阿部優斗
2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:タカヒロ(8號 大宙)
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:近藤信次
2019-11-15 恐怖娃娃 = 恐怖人形/キグー   出演:中川真人
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :工藤慎太郎 - 愛でいこうぜ! / 五克拉
PV(POP):工藤慎太郎 - 愛でいこうぜ!/五克拉 分享 70人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萩原利久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩原利久
中文維基百科/萩原利久
官方網站/萩原利久
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11891   留言人數:0   瀏覽人數:7125   收藏人數:1     建檔日期:2011-06-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info