日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩原 利久 RIKU HAGIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-02-28
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:男の子/06
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:秋山蓮
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:小松/04
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:利久/09
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 客串:弓成純二(青年期)/09
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:江上亨(少年期)
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:藤江俊介/(座位 5-3)
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:石原完一/消ノ原町住人
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:辻隼人
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:門司陽人/06
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:星野悠真
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:芳尾優弥/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:井上マサル(井上勝(1995))/03
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   出演:山田
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:茄子田慎吾(16)
● 電影
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   出演:シンジ
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演
2016-12-17 無罪的15 = イノセント15/TOCA.TOKYO   主演:岩崎銀
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:幸田步
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:幸田步
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:根津二四三
2017-09-16 光之旅 = ひかりのたび   出演:狩野公介
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:七尾マコト
2017-11-18 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏/BS-TBS   出演:中野大輝
2018-00-00 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない   出演:菊地強
2019-00-00 當時的風琴 = あの日のオルガン   出演:近藤信次
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :工藤慎太郎 - 愛でいこうぜ! / 五克拉
PV(POP):工藤慎太郎 - 愛でいこうぜ!/五克拉 分享 39人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萩原利久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩原利久
中文維基百科/萩原利久
官方網站/萩原利久
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7769   留言人數:0   瀏覽人數:4444   收藏人數:1     建檔日期:2011-06-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info