日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩原 利久 RIKU HAGIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-02-28
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:男の子/06
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:秋山蓮
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:小松/04
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:利久/09
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 客串:弓成純二(青年期)/09
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:江上亨(少年期)
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:藤江俊介/(座位 5-3)
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:石原完一/消ノ原町住人
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:辻隼人
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:門司陽人/06
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:星野悠真
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:芳尾優弥/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:井上マサル(井上勝(1995))/03
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:山田純平
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   出演:山田
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:茄子田慎吾(16)
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:滝川亮平(瀧川亮平)/07~09
● 電影
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   出演:シンジ
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演
2016-12-17 無罪的15 = イノセント15/TOCA.TOKYO   主演:岩崎銀
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:幸田步
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:幸田步
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:根津二四三
2017-09-16 光之旅 = ひかりのたび   出演:狩野公介
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:七尾マコト
2017-11-18 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏/BS-TBS   出演:中野大輝
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない   出演:菊地強
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:阿部優斗
2019-00-00 當時的風琴 = あの日のオルガン   出演:近藤信次
2019-01-00 十二名尋死的孩子 = 十二人の死にたい子どもたち/華納new   出演:タカヒロ(大宙)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :工藤慎太郎 - 愛でいこうぜ! / 五克拉
PV(POP):工藤慎太郎 - 愛でいこうぜ!/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萩原利久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩原利久
中文維基百科/萩原利久
官方網站/萩原利久
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8389   留言人數:0   瀏覽人數:4746   收藏人數:1     建檔日期:2011-06-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info