日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩原 利久 RIKU HAGIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-02-28
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 家長是怪獸 = モンスターペアレント/KTV 火10劇K 客串:男の子/06
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:秋山蓮
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 客串:小松/04
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:利久/09
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 客串:弓成純二(青年期)/09
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:江上亨(少年期)
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:藤江俊介/(座位 5-3)
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:石原完一/消ノ原町住人
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 出演:辻隼人
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:門司陽人/06
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:星野悠真
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:芳尾優弥/01
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:井上マサル(井上勝(1995))/03
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   出演:山田
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:茄子田慎吾(16)
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:滝川亮平/08,09
● 電影
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   出演:シンジ
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演
2016-11-05 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!/Klock Worx   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演
2016-12-17 無罪的15 = イノセント15/TOCA.TOKYO   主演:岩崎銀
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:幸田步
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:幸田步
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:根津二四三
2017-09-16 光之旅 = ひかりのたび   出演:狩野公介
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:七尾マコト
2017-11-18 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏/BS-TBS   出演:中野大輝
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない   出演:菊地強
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:阿部優斗
2019-00-00 當時的風琴 = あの日のオルガン   出演:近藤信次
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :工藤慎太郎 - 愛でいこうぜ! / 五克拉
PV(POP):工藤慎太郎 - 愛でいこうぜ!/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萩原利久 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩原利久
中文維基百科/萩原利久
官方網站/萩原利久
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8146   留言人數:0   瀏覽人數:4632   收藏人數:1     建檔日期:2011-06-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info