日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
萩原 利久 RIKU HAGIWARA
身份: 演員
性別:
生日: 1999-02-28
   (22歲)

出生: 日本埼玉縣
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: TOP COAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕#遠距戀愛
4 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
3 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
1 人推薦 〔電視劇〕有家可歸的戀人們
1 人推薦 〔電視劇〕電影少女MAI2019
1 人推薦 〔電視劇〕加油!夫妻協奏曲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-09
工藤阿須加、松雪泰子、大森南朋出演《初情事前的1小時》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース
   客串:井上マサル(井上勝(1995))/03
2017年秋10月期 NTV 新土曜劇
 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕
   出演:山田純平
2017年秋10月期 FTV TWO  
 像青鳥之類 = 青い鳥なんて
   出演:山田
2018年春04月期 TBS 金曜劇
 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある
   出演:茄子田慎吾(16)
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   客串:滝川亮平(瀧川亮平)/07~09
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:逢沢博己(逢澤博己)
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:逢沢博己(逢澤博己)
2019年春04月期 TX 木25劇
 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-
   主演:叶野健人(葉野健人)
2019年夏07月期SP EX  
 RAP病毒來襲 = ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ
   出演:杉内マコト(15)
2020年冬01月期 CX 木曜劇場
 ALIVE = アライブ
   客串:井上和樹/08
2020年冬01月期 TVO  
 大江戶蒸汽朋克 = 大江戸スチームパンク
   主演:佑太
2020年冬01月期 EX  
 在灰色箱中 = 鈍色の箱の中で
   出演:辻内基秋(17)
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:岸本和俊
2020年秋10月期 NTV 水曜劇
 #遠距戀愛 = #リモラブ
   出演:笠舞蓮/05~
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   客串:星野秀一/05
2021年冬01月期 Amazon  
 辣媽 = ホットママ
   出演
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:長岡誠/01
2021年春04月期 Hulu  
 屏住呼吸 = 息をひそめて
   出演:八村陽平
2021年春04月期 BS P PD
 獅子的點心 = ライオンのおやつ
   出演:直彌
2021年夏07月期 MBS  
 初情事前的1小時 = 初情事まであと1時間
   出演:隆司/02
2021年夏07月期  
 無法改變的我們 = 変えられない私たち
   出演
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   客串:荒井和真/03
2021年秋10月期 WOWOW  
 準教授・高槻彰良的推測 Season2 = 准教授・高槻彰良の推察 Season 2
   客串:葉山/03,04
2021年秋10月期 MBS  
 美麗的他 = 美しい彼
   主演:平良一成
列出全部 60 部
● 電影
2016-03-19 東宝  
 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句
   出演
2016-04-29 東宝  
 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-
   出演
2016-11-05 Klock Worx  
 OhMyZ! = オー・マイ・ゼット!
   出演
2016-11-11  
 不老交響夢 = オケ老人!
   出演
2016-12-17 TOCA.TOKYO  
 無罪的15 = イノセント15
   主演:岩崎銀
2017-03-18 東宝  
 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編
   出演:幸田步
2017-04-22 東宝  
 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編
   出演:幸田步
2017-04-29 東宝  
 帝一之國 = 帝一の國
   出演:根津二四三
2017-09-16  
 光之旅 = ひかりのたび
   出演:狩野公介
2017-10-07  
 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇
   出演:七尾マコト
2017-10-21  
 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇
   出演:七尾マコト
2017-11-18 BS-TBS  
 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏
   出演:中野大輝
2018-07-14  
 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない
   出演:菊地強
2018-08-25  
 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。
   出演:阿部優斗
2019-01-25 華納  
 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち
   出演:タカヒロ(8號 大宙)
2019-02-22 マンシーズエンターテインメント  
 當時的風琴 = あの日のオルガン
   出演:近藤信次
2019-09-20 GAGA  
 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク
   出演:久留米和人
2019-11-15 キグー  
 恐怖娃娃 = 恐怖人形
   出演:中川真人
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演
2021-06-25  
 Bittersand
   出演
2022-00-00 東映  
 牛首村
   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :工藤慎太郎 - 愛でいこうぜ! / 五克拉
PV(POP):工藤慎太郎 - 愛でいこうぜ!/五克拉 分享 120人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩原利久
中文維基百科/萩原利久
官方網站/萩原利久
官方社群instagram/萩原利久
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16296   留言人數:0   瀏覽人數:10449   收藏人數:2     建檔日期:2011-06-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 神木隆之介
 富司純子
 高畑充希
 二階堂富美
 菅田將暉
 米倉涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 內田有紀
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 全昭旻
 俞承豪
 李棟旭
 任時完
 吳妍兒
 金秀賢
 黃世溫
 張基龍
  熱門台灣藝人
 羅芽里
 盧以恩
 劉冠廷
 林志玲
 黃荻鈞
 陳帝言
 石承鎬
 賴琳恩
 傅孟柏
 陳謙文
  熱門中國藝人
 喬欣
 張籽沐
 范冰冰
 楊洋
 李一桐
 段藝璇
 姚笛
 劉亦菲
 張元坤
 李藝彤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 邵展鵬
 劉德華
 張可頤
 黃竣鋒
 羅浩銘
 陳寶儀
 周群達
 孫慧蓮
 孔德賢
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 雅各布·吉布森
 傑佛瑞懷特
 彼得賽斯嘉
 安娜派昆
 伊麗莎白奧爾森
 喬納希爾
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 羅伯派汀森
 卡蜜兒克汀
 里茲阿邁德
 伯恩安德森
 柯林法洛
 狄恩歐葛曼
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 伊凡卡漢
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 白茵
 劉漪琳
 多利·德·利昂
 楊紫瓊
 謝穎澤
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info