日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧澤 史=滝澤 史 TAKIZAWA FUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-01-08
出生地: 日本長野縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕多羅羅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:水瀬千衣(小学生時代)
2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串
2010年01月期 和平捍衛隊新撰組 = 新撰組PEACE MAKER/MBS   出演
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 客串:丸山康子/07
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:コトネ/04
● 電影
2007-01-27 多羅羅 = どろろ/東宝   出演
2007-09-15 繃帶俱樂部 = 包帯クラブ/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧澤史 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝澤史
中文維基百科/瀧澤史
官方網站/瀧澤史/檔案
◇ 留 言
blacko铃木老师里看到,很可爱,很喜欢。
2012-03-14 20:42:31          我要留言(推文)
波羅麵包戲好像還滿少的
可能還在讀書時,偶爾拍戲而已

還滿可愛漂亮的女生
2013-01-10 18:34:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6791   留言人數:0   瀏覽人數:3951   收藏人數:3     建檔日期:2011-06-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info