日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山谷 花純 KASUMI YAMAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-26
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
7 人推薦 〔電影〕告白
4 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
3 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
2 人推薦 〔電視劇〕Reset
1 人推薦 〔電視劇〕黑板
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 Love Letter = ラブレター/TBS   出演:越智陽子(小学生)
2009年07月期 媽媽以前是爸爸 = ママは昔パパだった/WOWOW 日連W 出演:有馬ゆか
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:花村ゆい/06
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:麻生瑞貴/8,9
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:原口まどか
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 客串:増田寛香/07
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野夏
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串:高橋くるみ(高橋久留美)/04,05
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:江川理恵
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:赤坂晴美(少女期)
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 客串/04
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演/04,05
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:萩原雪代 (少女期)
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:石川理美
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:桜庭
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 客串/01
2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:田所紗英
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 客串:桜井笑美/03
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:加藤ミサ/04
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 客串:恵里佳/02
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:蘭蘭
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:佐丹野結衣(19)
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:石川理美
2015年01月期 手裏劍戰隊忍忍者 = 手裏剣戦隊ニンニンジャー/EX 戰隊 出演:百地霞/モモニンジャー(百地霞/桃忍者)
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:益田江梨子
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:津々見三奈美/03,05,06,10
2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:横山道代
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木劇25 出演:暗田トメ
列出全部 46 部
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:内藤由香里
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:三田彩音
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:市倉深歩
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演:小牧瑠美
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:羽原
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:野原カスミ
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:水上由希(少女)
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:裕子
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:百地霞/モモニンジャー(百地霞/桃忍者)
2015-08-08 手裏劍戰隊忍忍者 THE MOVIE 恐龍殿下的驚天忍法帖! = 手裏剣戦隊ニンニンジャー THE MOVIE 恐竜殿さまアッパレ忍法帖!/東映   出演:モモニンジャー、百地霞
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-07-02 人狼遊戲 Prison Break = 人狼ゲーム プリズン・ブレイク   出演:土屋みづき
2016-10-01 Cinderella Game = シンデレラゲーム   主演:灰谷沙奈
2017-01-14 劇場版 動物戰隊獸王者 VS 忍忍者 來自未來的訊息 from 超級戰隊 = 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊/東映   出演
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:海東果穂
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:岩波節子
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山谷花純 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山谷花純
中文維基百科/山谷花純
官方網站/山谷花純/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17552   留言人數:0   瀏覽人數:10597   收藏人數:6     建檔日期:2011-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info