日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山谷 花純 KASUMI YAMAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-26
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
7 人推薦 〔電影〕告白
4 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
3 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
2 人推薦 〔電視劇〕Reset
1 人推薦 〔電視劇〕黑板
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:花村ゆい/06
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:麻生瑞貴/8,9
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:原口まどか
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 客串:増田寛香/07
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野夏
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串:高橋くるみ(高橋久留美)/04,05
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:江川理恵
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:赤坂晴美(少女期)
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 客串/04
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演/04,05
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:萩原雪代 (少女期)
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:石川理美
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:桜庭
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 客串/01
2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:田所紗英
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 客串:桜井笑美/03
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:加藤ミサ/04
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 客串:恵里佳/02
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:蘭蘭
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:佐丹野結衣(19)
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:石川理美
2015年01月期 手裏劍戰隊忍忍者 = 手裏剣戦隊ニンニンジャー/EX 戰隊 出演:百地霞/モモニンジャー(百地霞/桃忍者)
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:益田江梨子
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:津々見三奈美/02,03,05,06,10
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:横山道代
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:暗田トメ
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演
列出全部 48 部
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:内藤由香里
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:三田彩音
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:市倉深歩
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演:小牧瑠美
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:羽原
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:野原カスミ
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:水上由希(少女)
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:裕子
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:百地霞/モモニンジャー(百地霞/桃忍者)
2015-08-08 手裏劍戰隊忍忍者 THE MOVIE 恐龍殿下的驚天忍法帖! = 手裏剣戦隊ニンニンジャー THE MOVIE 恐竜殿さまアッパレ忍法帖!/東映   出演:モモニンジャー、百地霞
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-07-02 人狼遊戲 Prison Break = 人狼ゲーム プリズン・ブレイク   出演:土屋みづき
2016-10-01 Cinderella Game = シンデレラゲーム   主演:灰谷沙奈
2017-01-14 劇場版 動物戰隊獸王者 VS 忍忍者 來自未來的訊息 from 超級戰隊 = 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊/東映   出演
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:海東果穂
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:岩波節子
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:富澤未知
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山谷花純 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山谷花純
中文維基百科/山谷花純
官方網站/山谷花純/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18797   留言人數:0   瀏覽人數:11335   收藏人數:7     建檔日期:2011-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info