日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山谷 花純 KASUMI YAMAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-26
出生地: 日本宮城縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
7 人推薦 〔電影〕告白
4 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
3 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
2 人推薦 〔電視劇〕Reset
1 人推薦 〔電視劇〕黑板
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:花村ゆい/06
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:麻生瑞貴/8,9
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:原口まどか
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 客串:増田寛香/07
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:星野夏
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串:高橋くるみ(高橋久留美)/04,05
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:江川理恵
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:赤坂晴美(少女期)
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 客串/04
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演/04,05
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:萩原雪代 (少女期)
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:石川理美
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:桜庭
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 客串/01
2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:田所紗英
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 客串:桜井笑美/03
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:加藤ミサ/04
2014年04月期 珈琲屋的人人 = 珈琲屋の人々/BS P PD 客串:恵里佳/02
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:蘭蘭
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:佐丹野結衣(19)
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:石川理美
2015年01月期 手裏劍戰隊忍忍者 = 手裏剣戦隊ニンニンジャー/EX 戰隊 出演:百地霞/モモニンジャー(百地霞/桃忍者)
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:益田江梨子
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:津々見三奈美/02,03,05,06,10
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:横山道代
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:暗田トメ
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演
列出全部 48 部
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:内藤由香里
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:三田彩音
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:市倉深歩
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演:小牧瑠美
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:羽原
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:野原カスミ
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:水上由希(少女)
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:裕子
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:百地霞/モモニンジャー(百地霞/桃忍者)
2015-08-08 手裏劍戰隊忍忍者 THE MOVIE 恐龍殿下的驚天忍法帖! = 手裏剣戦隊ニンニンジャー THE MOVIE 恐竜殿さまアッパレ忍法帖!/東映   出演:モモニンジャー、百地霞
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2016-07-02 人狼遊戲 Prison Break = 人狼ゲーム プリズン・ブレイク   出演:土屋みづき
2016-10-01 Cinderella Game = シンデレラゲーム   主演:灰谷沙奈
2017-01-14 劇場版 動物戰隊獸王者 VS 忍忍者 來自未來的訊息 from 超級戰隊 = 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊/東映   出演
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:海東果穂
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:岩波節子
2018-07-27 空中急診英雄 電影版 = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 山谷花純 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山谷花純
中文維基百科/山谷花純
官方網站/山谷花純/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18373   留言人數:0   瀏覽人數:11114   收藏人數:7     建檔日期:2011-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info