日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
春日 香音 KANON KASUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2003-11-01 (16歲)
出生: 日本東京都
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: NICHIEN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
9 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
1 人推薦 〔電視劇〕家政婦看到了!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年秋10月期 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 出演:本城奈美
2007年秋10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 出演
2009年秋10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 客串:鈴村路美/06
2010年夏07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:佐山陽菜
2011年冬01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/02
2011年冬01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 出演:幼い小牧
2011年春04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:木島なのは
2011年夏07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 客串:青空学園の子どもたち/01
2011年夏07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:幼少期のユウキ
2011年秋10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:弥文小学校の女の子
列出全部 11 部
● 電影
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 春日香音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春日香音
中文維基百科/春日香音
官方網站/春日香音/檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-01 08:11:24          我要留言(推文)
LUM春日香音KANONKASUGA小姐生日快樂
2017-11-01 23:31:43          我要留言(推文)
LUM春日香音かすがかのん、KANONKASUGA小姐生日快樂
2019-11-01 18:31:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6507   留言人數:0   瀏覽人數:4105   收藏人數:1     建檔日期:2011-06-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info