日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 KAELA=木村 カエラ KAELA KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1984-10-24
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   友情出演:未来のまる子
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 主題曲:OH PRETTY WOMAN
2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 主題曲:OH PRETTY WOMAN
2009年04月期 育兒play = 子育てプレイ/MBS 水夜 主題曲:HOCUS POCUS
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 片尾曲:マミレル
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   編劇
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 插曲:EGG
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:超人気シンガー
2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   主題曲:memories
2010-12-18 Cheburashka = チェブラーシカ動畫/東宝   主題曲:orange
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   主題曲:向日葵
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日媒公布最可愛的10位日本女星榜單 2015-01-17
木村KAERA二胎喜得千金 瑛太欣喜萬分 2013-10-09
瑛太妻子為《櫻桃小丸子》衍生劇做編劇 2013-07-19
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :堀北真希、木村KAELA - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM / 阿斯卡
CM :木村KAELA、堀北真希 - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM / 阿斯卡
CM:堀北真希、木村KAELA - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM/阿斯卡 分享 194人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村KAELA 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-12-13 瑛太 EITA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村カエラ
中文維基百科/木村カエラ
官方網站/木村KAELA
◇ 留 言
五克拉生日快樂
希望妳跟瑛太的婚姻走得長長久久
2010-10-24 08:25:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2012-10-24 17:19:49          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂啊!
2014-10-25 06:39:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16688   留言人數:2   瀏覽人數:10762   收藏人數:7     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info