日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 KAELA=木村 カエラ KAELA KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1984-10-24
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   友情出演:未来のまる子
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 主題曲:OH PRETTY WOMAN
2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 主題曲:OH PRETTY WOMAN
2009年04月期 育兒play = 子育てプレイ/MBS 水夜 主題曲:HOCUS POCUS
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 片尾曲:マミレル
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   編劇
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 插曲:EGG
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:超人気シンガー
2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   主題曲:memories
2010-12-18 Cheburashka = チェブラーシカ動畫/東宝   主題曲:orange
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   主題曲:向日葵
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日媒公布最可愛的10位日本女星榜單 2015-01-17
木村KAERA二胎喜得千金 瑛太欣喜萬分 2013-10-09
瑛太妻子為《櫻桃小丸子》衍生劇做編劇 2013-07-19
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :堀北真希、木村KAELA - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM / 阿斯卡
CM :木村KAELA、堀北真希 - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM / 阿斯卡
CM:木村KAELA、堀北真希 - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM/阿斯卡 分享 118人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村KAELA 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-12-13 瑛太 EITA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村カエラ
中文維基百科/木村カエラ
官方網站/木村KAELA
◇ 留 言
五克拉生日快樂
希望妳跟瑛太的婚姻走得長長久久
2010-10-24 08:25:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2012-10-24 17:19:49          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂啊!
2014-10-25 06:39:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16581   留言人數:2   瀏覽人數:10701   收藏人數:7     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info