日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 KAELA=木村 カエラ KAELA KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1984-10-24
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   友情出演:未来のまる子
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 主題曲:OH PRETTY WOMAN
2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 主題曲:OH PRETTY WOMAN
2009年04月期 育兒play = 子育てプレイ/MBS 水夜 主題曲:HOCUS POCUS
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 片尾曲:マミレル
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   編劇
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 插曲:EGG
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:超人気シンガー
2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   主題曲:memories
2010-12-18 Cheburashka = チェブラーシカ動畫/東宝   主題曲:orange
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   主題曲:向日葵
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日媒公布最可愛的10位日本女星榜單 2015-01-17
木村KAERA二胎喜得千金 瑛太欣喜萬分 2013-10-09
瑛太妻子為《櫻桃小丸子》衍生劇做編劇 2013-07-19
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :堀北真希、木村KAELA - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM / 阿斯卡
CM :木村KAELA、堀北真希 - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM / 阿斯卡
CM:堀北真希、木村KAELA - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM/阿斯卡 分享 192人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村KAELA 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-12-13 瑛太 EITA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村カエラ
中文維基百科/木村カエラ
官方網站/木村KAELA
◇ 留 言
五克拉生日快樂
希望妳跟瑛太的婚姻走得長長久久
2010-10-24 08:25:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2012-10-24 17:19:49          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂啊!
2014-10-25 06:39:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16332   留言人數:2   瀏覽人數:10558   收藏人數:7     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info