日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 KAELA=木村 カエラ KAELA KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1984-10-24
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   友情出演:未来のまる子
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 主題曲:OH PRETTY WOMAN
2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 主題曲:OH PRETTY WOMAN
2009年04月期 育兒play = 子育てプレイ/MBS 水夜 主題曲:HOCUS POCUS
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 片尾曲:マミレル
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   編劇
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 插曲:EGG
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:超人気シンガー
2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   主題曲:memories
2010-12-18 Cheburashka = チェブラーシカ動畫/東宝   主題曲:orange
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   主題曲:向日葵
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日媒公布最可愛的10位日本女星榜單 2015-01-17
木村KAERA二胎喜得千金 瑛太欣喜萬分 2013-10-09
瑛太妻子為《櫻桃小丸子》衍生劇做編劇 2013-07-19
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :堀北真希、木村KAELA - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM / 阿斯卡
CM :木村KAELA、堀北真希 - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM / 阿斯卡
CM:堀北真希、木村KAELA - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM/阿斯卡 分享 192人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村KAELA 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-12-13 瑛太 EITA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村カエラ
中文維基百科/木村カエラ
官方網站/木村KAELA
◇ 留 言
五克拉生日快樂
希望妳跟瑛太的婚姻走得長長久久
2010-10-24 08:25:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2012-10-24 17:19:49          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂啊!
2014-10-25 06:39:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16483   留言人數:2   瀏覽人數:10643   收藏人數:7     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info