日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 KAELA=木村 カエラ KAELA KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1984-10-24 (34歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕都市怪談之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 主題曲:OH PRETTY WOMAN
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   友情出演:未来のまる子
2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 主題曲:OH PRETTY WOMAN
2009年04月期 育兒play = 子育てプレイ/MBS 水夜 主題曲:HOCUS POCUS
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 片尾曲:マミレル
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   編劇
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 插曲:EGG
列出全部 11 部
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:超人気シンガー
2008-09-13 幸福的魔法繪本 = パコと魔法の絵本/東宝   主題曲:memories
2010-12-18 Cheburashka = チェブラーシカ動畫/東宝   主題曲:orange
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   主題曲:向日葵
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
日媒公布最可愛的10位日本女星榜單 2015-01-17
木村KAERA二胎喜得千金 瑛太欣喜萬分 2013-10-09
瑛太妻子為《櫻桃小丸子》衍生劇做編劇 2013-07-19
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :堀北真希、木村KAELA - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM / 阿斯卡
CM :木村KAELA、堀北真希 - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM / 阿斯卡
CM:木村KAELA、堀北真希 - NTTドコモ「ひとりと、ひとつ。walk with you」CM/阿斯卡 分享 128人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村KAELA 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1982-12-13 瑛太 EITA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村カエラ
中文維基百科/木村カエラ
官方網站/木村KAELA
◇ 留 言
五克拉生日快樂
希望妳跟瑛太的婚姻走得長長久久
2010-10-24 08:25:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2012-10-24 17:19:49          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂啊!
2014-10-25 06:39:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17264   留言人數:2   瀏覽人數:11150   收藏人數:7     建檔日期:2009-07-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info