偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 索拉(姜素拉)=강 소라 SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
17 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
12 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
12 人推薦 〔電視劇〕未生
10 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權友里)
    2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 特別出演:강소라(姜索拉)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
    ● 電影
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:춘화(河春花)
    2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:메리다
    2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    金宇彬與姜索拉考慮出演電視劇「濟州島蓋茨比」 2015-02-27 new
    《未生》任時完姜索拉再會 同看姜河那話劇 2015-01-22
    專訪演員姜索拉:不演《未生》會後悔一生 2015-01-05
    韓星姜索拉被綜藝曝身價漲6倍 節目組道歉 2014-12-20
    韓星姜索拉走紅前 一年減肥24公斤 2014-12-15
    瀏覽全部 12 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜索拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (陽光姊妹淘)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜素拉 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    517人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34563   留言人數:0   瀏覽人數:24499   收藏人數:25     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     地成
     申世景
     韓孝周
     池昌旭
     朴信惠
     李鍾碩
     車太鉉
     張赫
     時完
     金秀賢
      熱門日本藝人
     
     小栗旬
     堺雅人
     堀北真希
     仲村亨
     川島海荷
     山下智久
     龜梨和也
     深田恭子
     岡田准一
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     金城武
     陳柏霖
     張韶涵
     周杰倫
     郭雪芙
     王傳一
     羅志祥
     梁靖
      熱門中國藝人
     米露
     袁姍姍
     劉丹
     喬紫荷
     張倬聞
     何晴
     唐嫣
     井柏然
     李明啟
     袁泉
      熱門香港藝人
     黃光亮
     曾寶儀
     關宛珊
     陳瀅
     李佳芯
     姚瑩瑩
     梁家輝
     方力申
     湯鎮業
     劉青雲
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     奧利維亞魏爾德
     艾希莉葛林
     布萊絲達拉斯霍華
     喬凡尼瑞比西
     史嘉莉喬韓森
     凱特丹寧絲
     萊恩高斯曼
     達珂塔強生
     布莉安娜艾維根
      熱門歐美藝人
     蘇菲庫克森
     席歐詹姆斯
     傑米道南
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林佛斯
     塔龍埃傑頓
     崔維斯傑佛瑞
     愛蜜莉布朗
     詹姆斯麥艾維
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     李緹娜
     帕查拉奇拉錫瓦特
     小九賈拉宇
     杜琪

    聯絡我們   dorama.info