偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
강 소라=姜 索拉(姜素拉) SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
15 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
8 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
7 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
7 人推薦 〔電影〕SUNNY
7 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權友里)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
2014-10-00 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
● 電影
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
2011-05-04 SUNNY = 써니   出演:춘화(春花)
2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
● 動畫
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave美國-Disney   配音
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜索拉 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
姜素拉確定出演新劇《未生》 劇中變“女漢子” 2014-07-14
《Dr.異鄉人》李鍾碩姜素拉醉酒演技引關注 2014-05-22
姜素拉或將通過「Doctor異鄉人」回歸電視熒屏 2014-02-01
姜素拉接拍SBS新日播劇與林朱煥聯袂出演《醜小鴨註意報》 2013-04-23
《帕瓦羅蒂》曝李濟勳姜素拉吻戲片場照 2013-03-11
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (SUNNY)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜素拉 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
334人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28069   留言人數:0   瀏覽人數:20416   收藏人數:20     建檔日期:2011-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 木村拓哉
 平岡祐太
 北川景子
 米倉涼子
 齋藤工
 武井咲
 山下智久
 石原聰美
 橋本愛
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 陳意涵
 安以軒
 郭雪芙
 乾德門
 周杰倫
 林依晨
 劉以豪
 溫昇豪
 賴雅妍
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 史嘉莉·喬韓森
 比利·贊恩
 貝拉·松恩
 維克多·歐提茲
 李奧納多·狄卡皮歐
 潔芮西絲·羅里葛茲
 艾瑪·傅爾曼
 茱莉葉·路易絲
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄭愷
 穆婷婷
 陳學冬
 劉亦菲
 袁姍姍
 周秀娜
 江疏影
 張翰
 李易峰
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 羅仲謙
 周麗淇
 謝霆鋒
 張國強
 黃秋生
 張家輝
 溫兆倫
 張曼玉
  熱門歐美藝人
 莎柔絲·羅南
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 寇帝·史密-麥菲
 詹姆斯·麥艾維
 麥克·法斯賓達
 茱麗葉·畢諾許
 蘿絲·拜恩
 羅伯·派汀森
 吉拉汀·索瑪非
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 瓦凌蕾·康蘇文
 芙蕾達·蘋托
 婉娜拉·宋提查
 李馨巧
 馬力歐·莫瑞爾
 帕查拉·奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info