偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 索拉(姜素拉)=강 소라 SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
28 人推薦 〔電視劇〕未生
20 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
19 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
13 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
9 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權宥利)
    2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 特別出演:강소라(姜索拉)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
    2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 主演:이정주(李炡珠)
    2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:이은조(李恩祖)
    ● 電影
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:춘화(河春花)
    2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:메리다
    2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
    姜素拉朴新陽確定演新劇《鄰家律師趙德浩》 2016-01-18
    姜素拉確定出演新劇 將與Rain大談陰陽戀 2015-11-14
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    《心情好又暖》公開劇照 姜素拉上演廢屋探險記 2015-05-13
    瀏覽全部 18 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :姜索拉Canon EOS M3 TVCF / lovetree
    CM :姜索拉Special K麥片廣告 / lovetree
    CM:姜索拉Special K麥片廣告/lovetree 分享 85人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜索拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (陽光姊妹淘)
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (心情好又暖)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜素拉
    韓文維基百科/강소라
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    721人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:47743   留言人數:0   瀏覽人數:31180   收藏人數:29     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李鍾碩
     朴信惠
     金來沅
     宋仲基
     朴寶劍
     李善彬
     朴素丹
     秀智
     金所炫
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     山崎賢人
     木村拓哉
     新垣結衣
     三浦翔平
     北川景子
     藤岡靛
     波琉
     武井咲
     山下智久
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     劉奕兒
     張韶涵
     張軒睿
     賴雅妍
     金城武
     劉以豪
     翁倩玉
     簡宏霖
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     施潮錦子
     戚薇
     王凱
     趙榮
     王浩鈞
     蔣欣
     單思涵
     張馨予
     胡歌
      熱門香港藝人
     陳展鵬
     林嘉華
     徐天佑
     陳子聰
     陳偉霆
     古巨基
     張衛健
     陳凱琳
     何超儀
     元彪
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     查寧塔圖
     泰勒莫姆森
     泰勒絲
     海莉清子
     詹姆斯法蘭科
     尚莉卡斯威爾
     史特琳傑林斯
     周約翰
     愛琳娜坎普里斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     尚杜賈爾登
     艾迪瑞德曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     莎柔絲羅南
     路克‧布瑞西
     卡爾艾本
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     艾蜜莉芬凱普
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     李海娜
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     楊秀惠
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info/jp