偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 索拉(姜素拉)=강 소라 SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
28 人推薦 〔電視劇〕未生
20 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
19 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
13 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
9 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權宥利)
    2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 特別出演:강소라(姜索拉)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
    2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 主演:이정주(李炡珠)
    2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:이은조(李恩祖)
    ● 電影
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:춘화(河春花)
    2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:메리다
    2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
    姜素拉朴新陽確定演新劇《鄰家律師趙德浩》 2016-01-18
    姜素拉確定出演新劇 將與Rain大談陰陽戀 2015-11-14
    下一個全智賢?盤點韓國新生代小花旦 2015-09-19
    《心情好又暖》公開劇照 姜素拉上演廢屋探險記 2015-05-13
    瀏覽全部 18 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :姜索拉 - 美妝品A.H.C CF / lovetree
    CM :姜索拉Canon EOS M3 TVCF / lovetree
    CM :姜索拉Special K麥片廣告 / lovetree
    CM:姜索拉Special K麥片廣告/lovetree 分享 87人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜索拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (陽光姊妹淘)
    2015年 MBC演技大賞 2015-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (心情好又暖)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜素拉
    韓文維基百科/강소라
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    742人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48170   留言人數:0   瀏覽人數:31360   收藏人數:29     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓荷娜
     朴寶劍
     金裕貞
     韓孝周
     郭東延
     蔡秀彬
     鄭彗星
     朴信惠
     李鍾碩
     金來沅
      熱門日本藝人
     高畑裕太
     桐谷美玲
     木村拓哉
     山崎賢人
     石原聰美
     高畑淳子
     新垣結衣
     町田啟太
     堀北真希
     北川景子
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     劉奕兒
     金城武
     賴雅妍
     張韶涵
     張軒睿
     張鈞甯
     吳慷仁
     賀軍翔
     高以翔
      熱門中國藝人
     楊洋
     王凱
     鄭爽
     趙麗穎
     胡歌
     迪麗熱巴
     姚笛
     戚薇
     張赫
     郭珍霓
      熱門香港藝人
     徐濠縈
     梁藝齡
     余慕蓮
     麥家琪
     向海嵐
     葉暐
     譚小環
     鄧一君
     陳偉霆
     劉玉翠
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     夏洛特福斯
     史蓋勒奧斯丁
     賈斯汀提姆布萊克
     艾美艾克
     麥卡門羅
     羅伯勞
     格蕾絲・古默
     克里斯多夫華肯
     海莉清子
      熱門歐美藝人
     尼可拉科斯特瓦多
     莎柔絲羅南
     艾迪瑞德曼
     蘇利文斯坦布萊頓
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     亞特帕金森
     艾蜜莉克拉克
     湯姆威金森
     連恩尼遜
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info/jp