偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
강 소라=姜 索拉(姜素拉) SO-RA KANG 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
14 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
7 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
7 人推薦 〔電影〕SUNNY
7 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
7 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權友里)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
2014-10-00 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
● 電影
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
2011-05-04 SUNNY = 써니   出演:춘화(春花)
2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
● 動畫
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave美國-Disney   配音
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜索拉 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
姜素拉確定出演新劇《未生》 劇中變“女漢子” 2014-07-14
《Dr.異鄉人》李鍾碩姜素拉醉酒演技引關注 2014-05-22
姜素拉或將通過「Doctor異鄉人」回歸電視熒屏 2014-02-01
姜素拉接拍SBS新日播劇與林朱煥聯袂出演《醜小鴨註意報》 2013-04-23
《帕瓦羅蒂》曝李濟勳姜素拉吻戲片場照 2013-03-11
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (SUNNY)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜素拉 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26911   留言人數:0   瀏覽人數:19758   收藏人數:20     建檔日期:2011-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 北川景子
 吉田羊
 綾瀨遙
 桐谷美玲
 山下智久
 戶田惠梨香
 松隆子
 山田涼介
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 程予希
 王凱
 陳意涵
 劉以豪
 林心如
 郭雪芙
 修杰楷
 鍾雅如
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 查寧·塔圖
 保羅·韋斯利
 丹尼·葛洛佛
 史嘉莉·喬韓森
 貝拉·松恩
 約翰·拉岑貝格爾
 米洛·文堤米利亞
 珍妮佛·勞倫斯
 強尼·戴普
  熱門中國藝人
 張翰
 陳學冬
 趙麗穎
 楊冪
 李易峰
 黃海冰
 李萍
 陳怡
 宗峰岩
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 楊怡
 佘詩曼
 馬浚偉
 李兆基
 張家輝
 郭羨妮
 樂瞳
 鮑起靜
 姚子羚
 李豪
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 茱蒂·丹契
 馬克·萊恩
 本尼迪克特·康伯巴奇
 黛安·克魯格
 馬丁·費里曼
 提姆·羅斯
 芳姬·詹森
  熱門亞洲藝人
 李緹娜
 杜琪
 小九·賈拉宇
 婉娜拉·宋提查
 芙蕾達·蘋托
 平采娜·樂維瑟派布恩
 馬力歐·莫瑞爾
 茱莉·克莉絲蒂
 頌恩·宋帕山
 李海娜

聯絡我們   dorama.info