偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
강 소라=姜 索拉(姜素拉) SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
15 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
8 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
7 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
7 人推薦 〔電影〕SUNNY
7 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-04-20 沒禮貌的英愛小姐 = 막돼먹은 영애씨/tvN   出演:姜素拉
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權友里)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
● 電影
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
2011-05-04 SUNNY = 써니   出演:춘화(春花)
2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
● 動畫
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave美國-Disney   配音:메리다
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
姜素拉確定出演新劇《未生》 劇中變“女漢子” 2014-07-14
《Dr.異鄉人》李鍾碩姜素拉醉酒演技引關注 2014-05-22
姜素拉或將通過「Doctor異鄉人」回歸電視熒屏 2014-02-01
姜素拉接拍SBS新日播劇與林朱煥聯袂出演《醜小鴨註意報》 2013-04-23
《帕瓦羅蒂》曝李濟勳姜素拉吻戲片場照 2013-03-11
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜索拉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (SUNNY)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜素拉 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28507   留言人數:0   瀏覽人數:20672   收藏人數:20     建檔日期:2011-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 田中哲司
 仲間由紀惠
 齋藤工
 堀北真希
 木村拓哉
 北川景子
 向井理
 福田沙紀
 山下智久
 古川雄輝
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 汪東城
 楊丞琳
 劉以豪
 徐若瑄
 乾德門
 安心亞
 周群達
 周杰倫
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 馬克·華伯格
 艾瑪·傅爾曼
 凱文·席格斯
 泰勒·基尼
 凱特·阿普頓
 戴倫·卡加索夫
 萊恩·高斯曼
 貝拉·松恩
  熱門中國藝人
 毛林林
 穆婷婷
 高圓圓
 陳學冬
 劉詩詩
 李香蘭
 李依曉
 鄭愷
 劉帥良
 楊梓墨
  熱門香港藝人
 任達華
 周群達
 翁虹
 黃百鳴
 鍾麗緹
 許紹雄
 劉德華
 張學友
 嚴惠玲
 謝霆鋒
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 山姆·萊利
 漢娜·穆雷
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 威爾·普爾特
 湯姆·漢克
 艾瑪·華森
 本尼迪克特·康伯巴奇
 蕾米·柯里希
  熱門亞洲藝人
 小九·賈拉宇
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 杜琪
 茱莉·克莉絲蒂
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 平采娜·樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾·康蘇文
 貝安琪

聯絡我們   dorama.info