偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
姜 索拉(姜素拉)=강 소라 SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
16 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
11 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
9 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
7 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
7 人推薦 〔電影〕SUNNY
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權友里)
    2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 特別出演:강소라(姜索拉)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
    ● 電影
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
    2011-05-04 SUNNY = 써니   出演:춘화(春花)
    2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
    ● 動畫
    2012-06-22 勇敢傳說 = Brave美國-Disney   配音:메리다
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    韓星姜索拉被綜藝曝身價漲6倍 節目組道歉 2014-12-20 new
    韓星姜索拉走紅前 一年減肥24公斤 2014-12-15 new
    姜素拉黑紗魅惑寫真顛覆《未生》端莊形象 2014-11-27
    姜素拉確定出演新劇《未生》 劇中變“女漢子” 2014-07-14
    《Dr.異鄉人》李鍾碩姜素拉醉酒演技引關注 2014-05-22
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜索拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (SUNNY)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜素拉 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    491人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32214   留言人數:0   瀏覽人數:23179   收藏人數:23     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     堀北真希
     米倉涼子
     玉木宏
     綾瀨遙
     新垣結衣
     橋爪功
     堺雅人
     石原聰美
     倉科佳奈
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     金城武
     王家梁
     彭于晏
     修杰楷
     張嘉心
     郭采潔
     李佳豫
     胡宇威
     吳慷仁
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     葛倫克蘿絲
     伍迪艾倫
     凱特丹寧絲
     喬納希爾
     克萊斯汀瑞特
     納特沃爾夫
     安潔莉娜裘莉
     克莉斯汀克魯克
      熱門中國藝人
     陳學冬
     趙韓櫻子
     胡歌
     陳翔
     吕中
     劉詩詩
     張悼聞
     鄭愷
     李亞男
     張嘉譯
      熱門香港藝人
     曾江
     甄敏婷
     何家駒
     楊潮凱
     萬綺雯
     石天欣
     呂珊
     唐文龍
     郭富城
     劉德華
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     伊卓瑞斯艾巴
     湯瑪斯桑格斯特
     伊凡史漢基
     席歐詹姆斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     凱特溫斯蕾
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     鍾景輝
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     貝安琪
     小九賈拉宇
     詩麗黛瑋阿雅潘
     歐德雅羅許

    聯絡我們   dorama.info