偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
강 소라=姜 索拉(姜素拉) SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
15 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
8 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
7 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
7 人推薦 〔電影〕SUNNY
7 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權友里)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
2014-10-00 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
● 電影
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
2011-05-04 SUNNY = 써니   出演:춘화(春花)
2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
● 動畫
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave美國-Disney   配音
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜索拉 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
姜素拉確定出演新劇《未生》 劇中變“女漢子” 2014-07-14
《Dr.異鄉人》李鍾碩姜素拉醉酒演技引關注 2014-05-22
姜素拉或將通過「Doctor異鄉人」回歸電視熒屏 2014-02-01
姜素拉接拍SBS新日播劇與林朱煥聯袂出演《醜小鴨註意報》 2013-04-23
《帕瓦羅蒂》曝李濟勳姜素拉吻戲片場照 2013-03-11
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (SUNNY)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜素拉 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28028   留言人數:0   瀏覽人數:20399   收藏人數:20     建檔日期:2011-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本潤
 木村拓哉
 堺雅人
 齋藤工
 米倉涼子
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 上戶彩
 武井咲
  熱門台灣藝人
 賴雅妍
 金城武
 林依晨
 胡宇威
 劉以豪
 郭雪芙
 楊丞琳
 陳意涵
 乾德門
 安以軒
  熱門美國藝人
 貝拉·松恩
 雪琳·伍德莉
 查德·麥可·莫瑞
 威廉·賽德勒
 馬克·華伯格
 夏洛特·福斯
 卡麥蓉·狄亞
 丹尼·庫克
 羅賓·威廉斯
 凡妮莎·哈金斯=薇妮
  熱門中國藝人
 鄭愷
 楊冪
 江疏影
 陳學冬
 張亞希
 劉詩詩
 板東英二
 李易峰
 張子楓
 楊卓娜
  熱門香港藝人
 任達華
 楊怡
 周麗淇
 謝霆鋒
 黃百鳴
 陳展鵬
 劉德華
 薛凱琪
 張智霖
 劉錫明
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 茱麗葉·畢諾許
 奧蘭多·布魯
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 傑森·史塔森
 露西·佛瑞
 蕾米·柯里希
 詹姆斯·法蘭科
 伊凡娜·林奇
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 馬力歐·莫瑞爾
 Mike D.Angelo
 阿米爾汗
 小九·賈拉宇
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 瓦凌蕾·康蘇文
 范文芳

聯絡我們   dorama.info