偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 索拉(姜素拉)=강 소라 SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
16 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
11 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
11 人推薦 〔電視劇〕未生
9 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權友里)
    2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 特別出演:강소라(姜索拉)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
    ● 電影
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:춘화(河春花)
    2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:메리다
    2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《未生》任時完姜索拉再會 同看姜河那話劇 2015-01-22 new
    專訪演員姜索拉:不演《未生》會後悔一生 2015-01-05
    韓星姜索拉被綜藝曝身價漲6倍 節目組道歉 2014-12-20
    韓星姜索拉走紅前 一年減肥24公斤 2014-12-15
    姜素拉黑紗魅惑寫真顛覆《未生》端莊形象 2014-11-27
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜索拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (陽光姊妹淘)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜素拉 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    512人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33636   留言人數:0   瀏覽人數:24021   收藏人數:25     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴信惠
     地成
     李鍾碩
     池昌旭
     韓志旼
     尹均相
     韓孝周
     玄彬
     秀智
     黃靜音
      熱門日本藝人
     滿島真之介
     石原聰美
     小栗旬
     
     生田斗真
     堺雅人
     堀北真希
     倉科佳奈
     新垣結衣
     滿島光
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     曾之喬
     胡宇威
     楊謹華
     陳鈺潔
     楊丞琳
     周杰倫
     李佳豫
     修杰楷
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     唐嫣
     曹衛宇
     穆婷婷
     張馨予
     高泰宇
     周覓
     劉詩詩
     湯唯
     張翰
     張萌
      熱門香港藝人
     譚耀文
     張景淳
     羅樂林
     陳明恩
     錢小豪
     杜汶澤
     翟威廉
     黃子恆
     李治廷
     黃德斌
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰謝里丹
     科裡斯托爾
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊德利庫柏
     詹姆斯法蘭科
     伊恩桑莫哈德
     史嘉莉喬韓森
     韋斯賓尼
     李培斯
      熱門歐美藝人
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     大衛吉雅西
     貝拉希斯寇特
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     路克‧布瑞西
     潔西卡布朗芬利
     席歐詹姆斯
     保羅巴特尼
     蘇菲特納
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     Mike D.Angelo
     瓦凌蕾康蘇文
     頌恩宋帕山
     貝安琪
     李海娜
     鍾景輝
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info