偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 索拉(姜素拉)=강 소라 SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
17 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
13 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
13 人推薦 〔電視劇〕未生
10 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權宥利)
    2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
    2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
    2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
    2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
    2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 特別出演:강소라(姜索拉)
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
    2015-05-00 濟州島溫暖 = 맨도롱 또똣/MBCnew 水木劇 主演:(李珍珠)
    ● 電影
    2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
    2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:춘화(河春花)
    2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:메리다
    2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    柳演錫或將攜手姜索拉出演洪氏姊妹新劇 2015-03-25 new
    金宇彬與姜索拉考慮出演電視劇「濟州島蓋茨比」 2015-02-27
    《未生》任時完姜索拉再會 同看姜河那話劇 2015-01-22
    專訪演員姜索拉:不演《未生》會後悔一生 2015-01-05
    韓星姜索拉被綜藝曝身價漲6倍 節目組道歉 2014-12-20
    瀏覽全部 13 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :姜索拉Special K麥片廣告 / lovetree
    CM:姜索拉Special K麥片廣告/lovetree 分享 7人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜索拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (陽光姊妹淘)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜素拉 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    520人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35330   留言人數:0   瀏覽人數:24898   收藏人數:25     建檔日期:2011-07-01
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朱相昱
     地成
     金宣兒
     韓孝周
     金所炫
     朴信惠
     池昌旭
     李敏鎬
     金裕貞
     李鍾碩
      熱門日本藝人
     生田斗真
     小栗旬
     木村拓哉
     
     龜梨和也
     滿島光
     山下智久
     堀北真希
     堺雅人
     倉科佳奈
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     林依晨
     胡宇威
     唐禹哲
     金城武
     張鈞甯
     李佳穎
     張韶涵
     賀軍翔
     任容萱
      熱門中國藝人
     關智斌
     宋珉宇
     張翰
     樊昊侖
     張馨予
     陳學冬
     胡歌
     唐嫣
     李進榮
     范冰冰
      熱門香港藝人
     郭田葰
     許亦妮
     王菀之
     蕭正楠
     劉德華
     謝雪心
     太保
     李治廷
     謝霆鋒
     梁詠琪
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     凱特丹寧絲
     艾倫佩姬
     伊恩桑莫哈德
     西恩艾斯汀
     勞勃許奈德
     塔麗薩索托
     茱莉亞史緹爾
     克里斯普瑞特
     查克‧葛里芬納奇
      熱門歐美藝人
     艾德斯克林
     席歐詹姆斯
     塔龍埃傑頓
     潔西卡布朗芬利
     本尼迪克特康伯巴奇
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     貝拉希斯寇特
     蘇菲庫克森
     山姆克拉弗林
     伊恩馬肯
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     杜琪
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info