偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
姜 索拉(姜素拉)=강 소라 SO-RA KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
16 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
9 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
8 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
7 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
7 人推薦 〔電影〕SUNNY
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-14 沒禮貌的英愛小姐 第7季 = 막돼먹은 영애씨 시즌7/tvNnew 金曜劇 出演:강소라(姜索拉)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:권유리(權友里)
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvNnew 金曜劇 出演
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:홍윤미(洪胤美)
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:신해성(慎海星)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 主演:나도희(羅道熙)
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvNnew 木曜劇 出演
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 主演:오수현(吳秀賢)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:안영이(安英依)
● 電影
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演:이다정(李多晶)
2011-05-04 SUNNY = 써니   出演:춘화(春花)
2013-03-14 我的帕瓦羅蒂 = 파파로티/Showbox   出演:숙희(淑熙)
● 動畫
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave美國-Disney   配音:메리다
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:酒窩夫婦
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
姜素拉確定出演新劇《未生》 劇中變“女漢子” 2014-07-14
《Dr.異鄉人》李鍾碩姜素拉醉酒演技引關注 2014-05-22
姜素拉或將通過「Doctor異鄉人」回歸電視熒屏 2014-02-01
姜素拉接拍SBS新日播劇與林朱煥聯袂出演《醜小鴨註意報》 2013-04-23
《帕瓦羅蒂》曝李濟勳姜素拉吻戲片場照 2013-03-11
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜索拉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25人氣獎-女子 (SUNNY)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (醜八怪警報)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜素拉 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
426人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29853   留言人數:0   瀏覽人數:21523   收藏人數:21     建檔日期:2011-07-01
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 倉科佳奈
 福士蒼汰
 武井咲
 石原聰美
 綾瀨遙
 澤尻英龍華
 錦戶亮
 木村拓哉
 早見朱莉
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭雪芙
 劉以豪
 宥勝
 徐若瑄
 李國毅
 胡宇威
 郭采潔
 隋棠
 金城武
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 馬克·華伯格
 瑞秋·麥亞當斯
 羅伯特·派屈克
 席艾娜·米勒
 傑瑞米·雷納
 基努·李維
 狄倫·歐布萊恩
 布萊德利·庫柏
  熱門中國藝人
 秦嵐
 米凱莉
 陳學冬
 王寶強
 穆婷婷
 楊誠誠
 王珞丹
 劉亦菲
 趙麗穎
 甄子丹
  熱門香港藝人
 李治廷
 任達華
 黃百鳴
 李綺雯
 劉德華
 古天樂
 太保
 周群達
 梁詠琪
 黃秋生
  熱門歐美藝人
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 艾美·亞當斯
 湯瑪斯·桑格斯特
 克里斯多夫·華茲
 丹尼爾·雷德克里夫
 路克·伊凡斯
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 羅莎蒙·派克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩·宋帕山
 婉娜拉·宋提查
 Mike D.Angelo
 李海娜
 小九·賈拉宇
 平采娜·樂維瑟派布恩
 杜琪
 芙蕾達·蘋托
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info