日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
木村 真那月 MONATSU KIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 2001-01-25
   (22歲)

出生: 日本
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕我的學生是惡夢
9 人推薦 〔電視劇〕美穗的小酒窩
7 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
5 人推薦 〔電視劇〕贖罪
4 人推薦 〔電視劇〕旅館花嫁
3 人推薦 〔電視劇〕太陽公公
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年冬01月期 NTV 水曜劇
 齊藤太太來了 = 斉藤さん
   出演
2010年冬01月期SP CX 土P
 神戶新聞的7日間 = 神戸新聞の7日間
   出演
2010年夏07月期SP NTV  
 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ
   出演:岡崎美穗
2010年秋10月期 THK 日間劇
 旅館花嫁 = 花嫁のれん
   出演:神楽幸
2011年春04月期 NHK G 晨間劇
 太陽公公 = おひさま
   出演:木村ハナ(9歳〜12歳)
2011年秋10月期 THK 日間劇
 旅館花嫁2 = 花嫁のれん2
   出演:神楽幸
2012年冬01月期 WOWOW 日連W
 贖罪
   重要出演:篠原真紀(幼少期)
2012年冬01月期 EX 日23
 妄想搜查 = 妄想捜査
   客串:飛田紀美子(少女期)/07
2012年秋10月期 NTV 土曜劇
 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん
   出演:古藤結衣子
2013年冬01月期 TBS 火25
 小孩警視 = コドモ警視
   客串:京極奈津美/03
2013年夏07月期 WOWOW 日連W
 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る
   出演:中原ミチル(小学生時代)
2013年秋10月期 CX  
 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王
   出演:カンちゃんのクラスメイト
2014年冬01月期 CX 日間劇
 旅館花嫁3 = 花嫁のれん3
   出演:神楽幸
2014年春04月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル
   出演:古藤結衣子
2014年秋10月期 TBS 日曜劇場
 對不起青春 ! = ごめんね青春 !
   出演:蜂矢りさ(蜂矢理沙(中学時代))
列出全部 16 部
● 電影
2014-05-03 東宝  
 我的學生是惡夢 電影版 = 悪夢ちゃん The 夢ovie
   出演:古藤結衣子
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012新人獎 (我的學生是惡夢)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村真那月
中文維基百科/木村真那月
官方網站/木村真那月/檔案
◇ 留 言
卡莉生日快樂喔~
2014-01-25 16:09:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19274   留言人數:0   瀏覽人數:11998   收藏人數:17     建檔日期:2011-07-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中谷美紀
 櫻井翔
 多部未華子
 井上真央
 佐藤健
 北村匠海
 安藤櫻
 森七菜
 出口夏希
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 全度妍
 鄭敬淏
 盧允書
 李俊昊
 薛仁雅
 俞承豪
 宋慧喬
 朴柱炫
 全所尼
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 范睿修
 尤柏耘
 阿Ken
 林鼎強
 林子璿
 林昀希
 陳子語
 范少勳
 安心亞
 林暉閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 佟麗婭
 陳鈺琪
 李媛
 郭斌
 樊治欣
 金巧巧
 易烊千璽
 喬任梁
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳敏之
 鍾欣潼
 劉德華
 陳漢娜
 梅艷芳
 林熹瞳
 楊茜堯
 唐寧
 劉深宜
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 瑞秋曾格勒
 德瑞克羅伯茲
 汪可盈
 瑞絲薇斯朋
 喬依桑迪
 亞莉安娜黛博塞
 克斯汀鄧斯特
 西恩香農
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯姆霍蘭德
 NAOMI希惠
 戴夫帕托
 湯瑪斯達赫蒂
 迪拉拉阿克蘇耶克
 彼得斯特曼
 丹倫頓斯金納
 奧拉夫約翰內森
 艾莉莎庫絲柏
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 林 陽
 他莎翁·巴迪素乍倫
 孫佳君
 法雷德利克周
 麥大傑
 謝仁惠
 鄭斌輝

聯絡我們   dorama.info