日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永池 南津子 NATSUKO NAGAIKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-03
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CATAMARAN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
5 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
4 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
1 人推薦 〔電視劇〕打擊天使琉璃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 出演:本吉由香里
2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 出演:中村洋子
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:佐山葵
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:由香
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:美咲同僚の千夏/03
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:足立優香
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:澤みどり
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:今井加奈子
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:マスター・妻/12
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:住田/01
● 電影
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:佐山葵
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:雑誌編集者
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永池南津子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永池南津子
中文維基百科/永池南津子
官方網站/永池南津子/檔案
◇ 留 言
曝光率不高
但我會支持你的
加油
2011-07-07 01:04:58          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-03 17:38:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9213   留言人數:1   瀏覽人數:5278   收藏人數:2     建檔日期:2011-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info