日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永池 南津子 NATSUKO NAGAIKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-08-03
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CATAMARAN
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
5 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
5 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕歌唱大哥哥
4 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
1 人推薦 〔電視劇〕打擊天使琉璃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 出演:本吉由香里
2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 出演:中村洋子
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:佐山葵
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:由香
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:美咲同僚の千夏/03
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:足立優香
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:澤みどり
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:今井加奈子
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:マスター・妻/12
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:住田/01
● 電影
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:佐山葵
2014-07-12 只要你說你愛我 = 好きっていいなよ。/松竹   出演:雑誌編集者
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 永池南津子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永池南津子
中文維基百科/永池南津子
官方網站/永池南津子/檔案
◇ 留 言
曝光率不高
但我會支持你的
加油
2011-07-07 01:04:58          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-03 17:38:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9061   留言人數:1   瀏覽人數:5184   收藏人數:2     建檔日期:2011-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info