日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青谷 優衣 YUI AOYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-11-16 (28歲)
出生地: 日本崎玉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube(前:JIPromotion)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
3 人推薦 〔電視劇〕Resident
2 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
1 人推薦 〔電視劇〕屍活師
1 人推薦 〔電視劇〕FINAL CUT
1 人推薦 〔電視劇〕X光室的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年春04月期 刑事搜查線最終章 = はみだし刑事情熱系最終章/EX 水21刑事 出演
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:村井藍子(19歲)
2011年冬01月期 CONTROL/CX 火21 客串:須藤由里子/07
2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:辰巳桜子/11
2012年冬01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串:大倉みなみ(大倉南)/02,05,06
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:馬場恵
2013年夏07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:容子
2013年夏07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   出演:梅原直子
2013年夏07月期SP 屍活師/CX 金Pre 出演:高峰霞
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:波木さえ(波木沙耶)
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:千秋/04
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 青谷優衣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青谷優衣
中文維基百科/青谷優衣
官方網站/青谷優衣/部落格
官方網站/青谷優衣/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-16 09:31:59          我要留言(推文)
LUM青谷優衣YUI AOYA小姐生日快樂
2019-11-16 14:00:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9901   留言人數:0   瀏覽人數:5582   收藏人數:7     建檔日期:2011-07-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   dorama.info