日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本利夫 TOSHIO MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-05-27 (44歲)
出生地: 日本神奈川縣川崎市
星 座: 雙子座
其 它: 本名:松本利夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:浅野達也(30)
2011年04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 主演:三島乃夫男
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:井岡先生
2011年10月期SP 神的老婆 = 神様の女房/NHK G 土曜劇 出演:井植歳男
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   友情出演:水島
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:坂本栄吉(坂本榮吉)
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:鎌倉太郎
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 主演:箕輪文太
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:深井英五
2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 大人週六劇 出演:吉岡啓介
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:黄川田/10
2019年01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   出演:根津光男(38)
列出全部 15 部
● 電影
2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:荒沢勝(荒澤勝)
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:船木
2013-11-23 天晴後的藍天、烏雲過後的晴空 = 晴れのち晴れ、ときどき晴れ   主演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《特攻事務員箕輪》日劇版10月播出 2014-08-28
松本利夫時隔4年再演新片 樂團DEEP溫情獻唱 2013-09-22
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松本利夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本利夫
中文維基百科/松本利夫
官方網站/松本利夫/檔案
□ 留 言
大叔控MATSUさん お誕生日おめでとう~~¥
2013-05-27 09:13:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12804   留言人數:0   瀏覽人數:7541   收藏人數:2     建檔日期:2011-07-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 阿部寬
 大谷亮平
 岩本照
 真榮田鄉敦
 林遣都
 長澤雅美
 松隆子
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 安瑞賢
 李知勳
 車璌河
 吳娜拉
 俞承豪
 尹啟相
 吳漣序
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 馬力歐
 亮哲
 陳家逵
 郝劭文
 高宇蓁
 賴雅妍
 唐以菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐嫣
 徐玉蘭
 趙詩意
 李現
 王子文
 黃景瑜
 黃磊
 迪麗熱巴
 楊洋
  熱門香港藝人
 范彩兒
 謝凱榮
 張子丰
 白梓軒
 翁虹
 羅嘉良
 苑瓊丹
 陳偉霆
 周海媚
 胡杏兒
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 露西波頓
 大衛科斯塔比萊
 潔西卡羅瑟
 吳恬敏
 喬許史都華
 賈德阿帕托
 莎拉拉弗蒂
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 米謝爾荷蒲
 連恩尼遜
 愛蜜莉布朗
 蒂達·柯漢-哈維
 Marcia
 黛安杜安
 奧利維耶古賀梅
 安東尼霍普金斯
 彼得卡波蒂
  熱門亞洲藝人
 Tor
 孫佳君
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 納瓦君拉納拉
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tee
 白茵
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info