日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松本利夫 TOSHIO MATSUMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1975-05-27
   (45歲)

出生: 日本神奈川縣川崎市
星座: 雙子座
其它: 本名:松本利夫
相片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
2 人推薦 〔電視劇〕緣Hunter
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年春04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:浅野達也(30)
2011年春04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 主演:三島乃夫男
2011年夏07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:井岡先生
2011年秋10月期SP 神的老婆 = 神様の女房/NHK G 土曜劇 出演:井植歳男
2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   友情出演:水島
2013年春04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:坂本栄吉(坂本榮吉)
2014年夏07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:鎌倉太郎
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜劇 主演:箕輪文太
2015年夏07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:深井英五
2017年夏07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 大人週六劇 出演:吉岡啓介
2018年冬01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:黄川田/10
2019年冬01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   出演:根津光男(38)
列出全部 16 部
● 電影
2013-02-01 小小指揮家 = リトル・マエストラ   出演:荒沢勝(荒澤勝)
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:船木
2013-11-23 天晴後的藍天、烏雲過後的晴空 = 晴れのち晴れ、ときどき晴れ   主演
2020-12-12 無頼   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《特攻事務員箕輪》日劇版10月播出 2014-08-28
松本利夫時隔4年再演新片 樂團DEEP溫情獻唱 2013-09-22
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本利夫
中文維基百科/松本利夫
官方網站/松本利夫/檔案
□ 留 言
大叔控MATSUさん お誕生日おめでとう~~¥
2013-05-27 09:13:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13544   留言人數:0   瀏覽人數:7938   收藏人數:2     建檔日期:2011-07-05
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info