日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂口 健太郎 KENTAROU SAKAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1991-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
8 人推薦 〔電影〕女主角失格
5 人推薦 〔電影〕盜愛之家
5 人推薦 〔電影〕預告犯
5 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
4 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:黒木徹
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:白川領
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:中條晴太
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:星野武蔵(星野武藏)
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火22 出演:小泉純
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:網川浩一
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐伯隆二
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:KEY(鍵谷春樹)
● 電影
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:瞬
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:信夫
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:市川学
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:藤井朋章
2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:森山淳
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:弘光廣祐
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:砂川誠
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:三澤徹夫
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:手嶋
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:岸本浩平
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:手嶋
2016-11-11 老年交響樂團 = オケ老人!   出演:坂下
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   主演:長谷川陸
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
miwa、阪口健太郎聯袂出演電影 飾戀人 2016-04-07
晨間劇女主波琉被爆戀愛 男友為模特阪口健太郎 2015-07-10
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :坂口健太郎 RhythmQ Ping!Pong!Boo! 《重版出来!》 / shooiteng
藝人 :《盜愛之家》 At Home - 官方正式版預告(中文) / Paco
宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
藝人:《盜愛之家》 At Home - 官方正式版預告(中文)/Paco 分享 76人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂口健太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂口健太郎
中文維基百科/坂口健太郎
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23463   留言人數:0   瀏覽人數:15062   收藏人數:37     建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info