日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂口 健太郎 KENTAROU SAKAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1991-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
9 人推薦 〔電影〕女主角失格
5 人推薦 〔電影〕盜愛之家
5 人推薦 〔電影〕預告犯
5 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
5 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:黒木徹
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:白川領
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:中條晴太
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:星野武蔵(星野武藏)
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火22 出演:小泉純
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:網川浩一
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐伯隆二
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:KEY(鍵谷春樹)
● 電影
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:瞬
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:信夫
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:市川学
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:藤井朋章
2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:森山淳
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:弘光廣祐
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:砂川誠
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:三澤徹夫
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:手嶋
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:岸本浩平
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:手嶋
2016-11-11 老年交響樂團 = オケ老人!   出演:坂下
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   主演:長谷川陸
2017-10-00 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:小野玲二
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
miwa、阪口健太郎聯袂出演電影 飾戀人 2016-04-07
晨間劇女主波琉被爆戀愛 男友為模特阪口健太郎 2015-07-10
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :坂口健太郎 RhythmQ Ping!Pong!Boo! 《重版出来!》 / shooiteng
藝人 :《盜愛之家》 At Home - 官方正式版預告(中文) / Paco
宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
宣傳預告:鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編/ngating 分享 104人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂口健太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (64前篇)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂口健太郎
中文維基百科/坂口健太郎
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28797   留言人數:0   瀏覽人數:18951   收藏人數:39     建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 長澤雅美
 綾瀨遙
 蓮佛美沙子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 地成
 韓孝周
 JiSoo
 崔成宰
 徐玄振
 孔侑
 安友淵
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 許光漢
 張鈞甯
 安俊朋
 林俊傑
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 林芯蕾
 金城武
  熱門中國藝人
 張陸
 張萌
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 楊冪
 宋欣佳怡
 穎兒
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 珈潁
 廖啟智
 尊龍
 何廣沛
 康子妮
 雪妮
 謝可逸
 張學友
 李治廷
 周群達
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 艾莉森蘇朵
 狄倫明尼特
 艾凡瑞秋伍德
 史嘉莉喬韓森
 達科塔芬妮
 愛琳娜坎普里斯
 李奧納多狄卡皮歐
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 艾瑞克巴納
 黛西希德
 塔姆善厄格頓
 賽巴斯汀斯坦
 費莉絲蒂瓊斯
 路克‧布瑞西
 麥克法斯賓達
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李緹娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿提查春那儂
 Green
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info