日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂口 健太郎 KENTAROU SAKAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1991-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
10 人推薦 〔電影〕女主角失格
7 人推薦 〔電視劇〕東京妄想女子
6 人推薦 〔電影〕盜愛之家
6 人推薦 〔電影〕預告犯
6 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:黒木徹
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:白川領
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:中條晴太
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:星野武蔵(星野武藏)
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:小泉純
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   主要出演:網川浩一
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐伯隆二
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:KEY(鍵谷春樹)
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:日向サトル(日向悟)
● 電影
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:瞬
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:信夫
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:市川学
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:藤井朋章
2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:森山淳
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:弘光廣祐
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:砂川誠
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:三澤徹夫
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:手嶋
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:岸本浩平
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:手嶋
2016-11-11 老年交響樂團 = オケ老人!   出演:坂下
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   主演:長谷川陸
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:小野玲二
2018-00-00 今夜、在浪漫劇場 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   主演:健司
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26 new
綾瀨遙 坂口健太郎將共演電影《今夜、在浪漫劇場》 2017-05-09
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :坂口健太郎 RhythmQ Ping!Pong!Boo! 《重版出来!》 / shooiteng
藝人 :《盜愛之家》 At Home - 官方正式版預告(中文) / Paco
宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
其他:坂口健太郎 RhythmQ Ping!Pong!Boo! 《重版出来!》/shooiteng 分享 44人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂口健太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男配角獎 第4 (東京妄想女子) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第4 
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (64前篇)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂口健太郎
中文維基百科/坂口健太郎
官方網站/坂口健太郎
□ 留 言
PPM生日快樂喔,期待你的好消息
2015-07-11 00:08:33          我要留言(推文)
咖啡牛奶笑起來好可愛,非常看好他~
2015-12-14 23:19:15          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-11 06:14:42          我要留言(推文)
想剃光頭生日快樂唷
2016-07-11 21:21:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33332   留言人數:0   瀏覽人數:21952   收藏人數:48     建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info