日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
坂口 健太郎 KENTAROU SAKAGUCHI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1991-07-11
   (30歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
73 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
66 人推薦 〔電視劇〕東京妄想女子
54 人推薦 〔電視劇〕Signal信號~長期未解決事件搜查班
54 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
31 人推薦 〔電影〕盜愛之家
26 人推薦 〔電影〕女主角失格
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-16
坂口健太郎&杏主演《競爭的守門人》
〔電視劇〕2022-01-22
赤楚衛二、坂口健太郎主演的《擅入寄居者》發佈預告影片
〔電視劇〕2021-10-25
赤楚衛二&坂口健太郎主演電視版《擅入寄居者》
瀏覽全部 12 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期SP NTV  
 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫
   出演:黒木徹
2015年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫 = コウノドリ
   出演:白川領
2016年冬01月期 CX 月9
 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
   出演:中條晴太
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:星野武蔵(星野武藏)
2016年春04月期 TBS 火曜劇
 重版出來! = 重版出来!
   出演:小泉純
2016年夏07月期SP TX  
 模仿犯 = 模倣犯
   重要出演:網川浩一
2016年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 熱血老師 = がっぱ先生!
   出演:佐伯隆二
2017年冬01月期 NTV 水曜劇
 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘
   出演:KEY(鍵谷春樹)
2017年夏07月期 TBS 日曜劇場
 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる
   重要出演:日向サトル(日向悟)/崔允
2017年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫2 = コウノドリ
   出演:白川領
2018年春04月期 CX 火9劇K
 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル
   主演:三枝健人
2018年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編
   主演:志倉真司
2019年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス
   主演:黒川拓(黑川拓)
2019年夏07月期 WOWOW 日連W
 然後,活下去 = そして、生きる
   出演:清水清隆
2020年秋10月期SP NTV  
 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020
   出演:KEY(鍵谷春樹)
2020年秋10月期 NTV 新土曜劇
 35歲的少女 = 35歳の少女
   出演:広瀬結人(廣瀬結人(35))
2021年冬01月期SP EX  
 空中女孩 = エアガール
   出演:三島優輝
2021年春04月期SP CX  
 Signal信號 特別篇 = シグナル スペシャル
   主演:三枝健人
2021年春04月期 NHK G 晨間劇
 歡迎回來百音 = おかえりモネ
   出演:菅波光太朗
2021年秋10月期 TBS 火曜劇
 只是在結婚申請書上蓋個章而已 = 婚姻届に判を捺しただけですが
   重要出演:百瀬柊(百瀨柊)
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:北條泰時
2022年冬01月期 WOWOW  
 擅入寄居者Season1 = ヒル シーズン1
   出演:カラ(卡拉)
2022年春04月期 WOWOW  
 擅入寄居者Season2 = ヒル シーズン2
   主演:カラ(卡拉)
2022年夏07月期 CX 月9
 競爭的守門人 = 競争の番人
   主演:小勝負勉
2023年冬01月期 NHK G 大河劇
 怎麼辦家康 = どうする家康
   出演
列出全部 53 部
● 電影
2015-08-22  
 盜愛之家 = at Home アットホーム
   出演:森山淳
2015-09-19  
 女主角失格 = ヒロイン失格
   出演:弘光廣祐
2015-10-31 東宝  
 俺物語!!
   出演:砂川誠
2016-01-30 松竹  
 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢
   出演:三澤徹夫
2016-05-07 東宝  
 64前篇 = 64 ロクヨン 前編
   出演:手嶋
2016-06-04 東宝  
 高台家的人人 = 高台家の人々
   出演:岸本浩平
2016-06-11 東宝  
 64後篇 = 64 ロクヨン 後編
   出演:手嶋
2016-11-11  
 不老交響夢 = オケ老人!
   出演:坂下
2017-02-04 ASMIK ACE  
 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋
   主演:長谷川陸
2017-10-07 東宝  
 愛,不由自主 = ナラタージュ
   出演:小野玲二
2018-02-10 華納  
 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で
   主演:牧野健司
2018-08-24 動畫東宝  
 謙虛的英雄 = ちいさな英雄
   配音:パパ/医者(爸爸/醫生)
2018-11-16 松竹  
 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家
   出演:星野祐也
2019-06-21 GAGA  
 光之老爸 劇場版 = 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん
   主演:アキオ
2019-08-02 動畫東宝  
 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
   配音:ヘンリー
2019-09-27 WOWOW  
 劇場版 然後,活下去 = 劇場版 そして、生きる
   主演:清水清隆
2020-03-06 華納  
 假面病棟 = 仮面病棟
   主演:速水秀悟
2021-04-02 東宝  
 劇場版信號 長期未解決事件搜查班 = 劇場版シグナル
   主演:三枝健人
2022-03-04 華納  
 餘命10年 = 余命10年
   主演:真部和人
2022-09-16 東映  
 地獄犬 = ヘルドッグス
   出演:室岡秀喜
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
一月期新土曜劇《Innocence~冤罪律師~》公佈 坂口健太郎 主演 2018-11-26
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
春季檔火9劇《Signal信號》發佈 坂口健太郎 主演 2018-02-20
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :坂口健太郎 RhythmQ Ping!Pong!Boo! 《重版出来!》 / shooiteng
藝人 :《盜愛之家》 At Home - 官方正式版預告(中文) / Paco
宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
藝人:《盜愛之家》 At Home - 官方正式版預告(中文)/Paco 分享 340人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男配角獎 第4 (東京妄想女子) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第4 
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月男配角獎 第5 (歡迎回來百音) /入圍
 └ TV記者第4 
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (64前篇)
□ 關 連 檔 案
1991-12-14 高畑充希 MITSUKI TAKAHATA /前女友 (2016~2020)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂口健太郎
中文維基百科/坂口健太郎
官方網站/坂口健太郎
官方社群instagram/坂口健太郎
官方社群twitter/坂口健太郎
□ 留 言
PPM生日快樂喔,期待你的好消息
2015-07-11 00:08:33          我要留言(推文)
咖啡牛奶笑起來好可愛,非常看好他~
2015-12-14 23:19:15          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-11 06:14:42          我要留言(推文)
想剃光頭生日快樂唷
2016-07-11 21:21:58          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2018-07-11 08:38:14          我要留言(推文)
yijeng坂口小天使生日快樂
2018-07-11 19:48:14          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2020-07-11 13:55:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1900人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83639   留言人數:0   瀏覽人數:58880   收藏人數:80     建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 鈴木愛理
 玉森裕太
 木村拓哉
 山田杏奈
 間宮祥太朗
 山下智久
 本田響矢
 村上虹郎
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 朴荷娜
 李主儐
 全鍾書
 姜永錫
 林智妍
 庭沼珉
 李玹雨
 李宰旭
 金侖珍
 李詩宇
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 楊琪
 王晴
 小薰
 陳柏霖
 陳庭妮
 郭雪芙
 李沛旭
 鄭煒齡
 楊貴媚
  熱門中國藝人
 喬欣
 左小青
 殷葉子
 周雨彤
 陳昊
 蔡乙嘉
 李宏毅
 楚原
 趙露思
 趙奐然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 施駿喆
 劉德華
 吳紫韻
 徐少強
 王翠玉
 程人富
 蘇欣婷
 翁杏蘭
 沈威
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱瑟琳拉納薩
 湯姆克魯斯
 黛安韋斯特
 小弗雷迪普林斯
 麥克富岡
 方基墨
 麥金納葛瑞斯
 莎拉拉弗蒂
 傑森派屈克
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 麥可約克
 艾蘿緹方汀
 亞當高德利
 瑞吉葛文
 海莉艾特沃
 塔瑞克布達里
 瑟西卡索
 奧莉薇亞德容格
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 蘇帕西·宗澈瓦
 原騰
 唐浩然
 詩麗黛瑋阿雅潘
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 瑞妮·坎彭
 彼得丹曼
 金沛晟
 鄭乃馨

聯絡我們   dorama.info