日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂口 健太郎 KENTAROU SAKAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1991-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
18 人推薦 〔電視劇〕東京妄想女子
14 人推薦 〔電影〕女主角失格
12 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
9 人推薦 〔電影〕盜愛之家
9 人推薦 〔電視劇〕模仿犯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:黒木徹
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:白川領
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:中條晴太
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:星野武蔵(星野武藏)
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:小泉純
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   重要出演:網川浩一
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐伯隆二
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:KEY(鍵谷春樹)
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 重要出演:日向サトル(日向悟)/崔允
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:白川領
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 主演:三枝健人
● 電影
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:瞬
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:信夫
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:市川学
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:藤井朋章
2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:森山淳
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:弘光廣祐
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:砂川誠
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:三澤徹夫
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:手嶋
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:岸本浩平
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:手嶋
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:坂下
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   主演:長谷川陸
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:小野玲二
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   主演:牧野健司
2018-08-24 小小英雄 = ちいさな英雄動畫/東宝   配音
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:星野祐也
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2018上半年度爆紅男演員排行 2018-06-27
春季檔火9劇《Signal信號》發佈 坂口健太郎 主演 2018-02-20
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
2017上半年國寶級帥哥排行榜 2017-05-26
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :坂口健太郎 RhythmQ Ping!Pong!Boo! 《重版出来!》 / shooiteng
藝人 :《盜愛之家》 At Home - 官方正式版預告(中文) / Paco
宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
宣傳預告:鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編/ngating 分享 179人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂口健太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男配角獎 第4 (東京妄想女子) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第4 
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (64前篇)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂口健太郎
中文維基百科/坂口健太郎
官方網站/坂口健太郎
官方社群instagram/坂口健太郎
官方社群twitter/坂口健太郎
□ 留 言
PPM生日快樂喔,期待你的好消息
2015-07-11 00:08:33          我要留言(推文)
咖啡牛奶笑起來好可愛,非常看好他~
2015-12-14 23:19:15          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-11 06:14:42          我要留言(推文)
想剃光頭生日快樂唷
2016-07-11 21:21:58          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2018-07-11 08:38:14          我要留言(推文)
yijeng坂口小天使生日快樂
2018-07-11 19:48:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54924   留言人數:0   瀏覽人數:38124   收藏人數:63     建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info