日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂口 健太郎 KENTAROU SAKAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1991-07-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
10 人推薦 〔電影〕女主角失格
6 人推薦 〔電影〕盜愛之家
6 人推薦 〔電影〕預告犯
6 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
5 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:黒木徹
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:白川領
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:中條晴太
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:星野武蔵(星野武藏)
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火22 出演:小泉純
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:網川浩一
2016年07月期SP 熱血老師 = がっぱ先生!/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:佐伯隆二
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:KEY(鍵谷春樹)
● 電影
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:瞬
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:信夫
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:市川学
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:藤井朋章
2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:森山淳
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:弘光廣祐
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:砂川誠
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:三澤徹夫
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:手嶋
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:岸本浩平
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:手嶋
2016-11-11 老年交響樂團 = オケ老人!   出演:坂下
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   主演:長谷川陸
2017-10-00 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:小野玲二
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
miwa、阪口健太郎聯袂出演電影 飾戀人 2016-04-07
晨間劇女主波琉被爆戀愛 男友為模特阪口健太郎 2015-07-10
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :坂口健太郎 RhythmQ Ping!Pong!Boo! 《重版出来!》 / shooiteng
藝人 :《盜愛之家》 At Home - 官方正式版預告(中文) / Paco
宣傳預告 :鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編 / ngating
宣傳預告:鈴木亮平が主演!映画「俺物語!!」予告編/ngating 分享 108人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂口健太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (64前篇)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂口健太郎
中文維基百科/坂口健太郎
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30628   留言人數:0   瀏覽人數:20006   收藏人數:44     建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info