日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 裕二 YUJI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-01-10
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
3 人推薦 〔電影〕感染列島
3 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛排後面
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:夏目光男
2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:波野ノリスケ
2009年10月期SP 探索吧!日本人忘記的東西第二夜 生日快樂 = 探そう!ニッポン人の忘れもの第二夜 ハッピーバースデー/CX 土P 出演:黒沢修
2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:波野ノリスケ
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:小川訪
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:波野ノリスケ
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:多田耕太(43)
2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:波野ノリスケ
● 電影
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:三田英輔
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:ブッカ・ブー
● 綜藝
2006-04-07 如果我成為首相 = 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。/NTV 金20 出演
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
2011-10-03 STRIKE TV = ストライクTV/EX   出演
2011-10-21 爆報! = 爆報!THEフライデー/TBS 金19 出演
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2014-04-13 スゴ〜イデスネ!!視察團 = 世界が驚いたニッポン!スゴ~イデスネ!!視察団/EX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
爆笑問題田中裕二、山口もえ(山口萌)結婚!(日文) 2015-07-28
田中裕二復出見面會自述治療經過 2012-11-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中裕二 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-06-11 山口萌 MOE YAMAGUCHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中裕二
中文維基百科/田中裕二
官方網站/田中裕二/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7633   留言人數:0   瀏覽人數:4636   收藏人數:0     建檔日期:2011-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info