日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 裕二 YUJI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-01-10
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
3 人推薦 〔電影〕感染列島
3 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛排後面
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:夏目光男
2009年10月期SP 海螺小姐 = サザエさん/CX   出演:波野ノリスケ
2009年10月期SP 探索吧!日本人忘記的東西第二夜 生日快樂 = 探そう!ニッポン人の忘れもの第二夜 ハッピーバースデー/CX 土P 出演:黒沢修
2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:波野ノリスケ
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:小川訪
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:波野ノリスケ
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:多田耕太(43)
2013年10月期SP 海螺小姐 動畫與真人2小時半 SP = サザエさん アニメ&ドラマで2時間半SP/CX   出演:波野ノリスケ
● 電影
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:三田英輔
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:ブッカ・ブー
● 綜藝
2006-04-07 如果我成為首相 = 太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。/NTV 金20 出演
2009-11-22 探索吧!日本人忘記的東西 第三夜 = 探そう!ニッポン人の忘れもの 第三夜/CX   出演
2011-10-03 STRIKE TV = ストライクTV/EX   出演
2011-10-21 爆報! = 爆報!THEフライデー/TBS 金19 出演
2013-04-16 日本太太好吃驚 = 世界の日本人妻は見た!/TBS 火20 出演
2014-04-13 スゴ〜イデスネ!!視察團 = 世界が驚いたニッポン!スゴ~イデスネ!!視察団/EX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
爆笑問題田中裕二、山口もえ(山口萌)結婚!(日文) 2015-07-28
田中裕二復出見面會自述治療經過 2012-11-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中裕二 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-06-11 山口萌 MOE YAMAGUCHI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中裕二
中文維基百科/田中裕二
官方網站/田中裕二/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8051   留言人數:0   瀏覽人數:4870   收藏人數:0     建檔日期:2011-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info