日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
新川 優愛 YUA SHINKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒 寫真偶像
性別:
生日: 1993-12-28 (26歲)
出生: 日本崎玉縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 166 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團東俳
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕GTO
12 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
11 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
10 人推薦 〔電視劇〕青春偵探晴也
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-05-14
天海祐希主演《我沒有退休金!》首支特報影片 一口氣公佈19人卡司
〔電視劇〕2020-04-17
受疫情影響NTV木24《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》宣佈暫停播出
〔電視劇〕2020-03-03
新川優愛 主演木24劇《Guilty~這段戀情是罪過嗎?~》
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:伊集院 亜里沙/05
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:戸山理沙 -/04
2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:拉致された女(被擄之女)/06
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:チエミ(智惠美)
2012年夏07月期 GTO/KTV   出演:上原杏子
2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:上原杏子
2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:上原杏子
2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:上原杏子
2013年春04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:工藤美月
2013年夏07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:佐々木萌子 (19)
2013年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:竹内ありさ(竹內亞里紗)
2013年秋10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   出演:マコ
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:橘かえで
2014年冬01月期SP 刑事/TX   出演:秋庭宮子
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:藤崎玲
2015年冬01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:お結
2015年冬01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:円あかね(22)(圓茜)
2015年冬01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:須藤ユリ
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:北条ちなみ(北条千那美)/01,03
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:沢田一葉(澤田一葉)
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:能見美羽
2015年秋10月期SP 小岩青春物語/NTV   出演:能見美羽
2016年冬01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:花澤真理乃
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:立花優子
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:法門寺瞳
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:志倉愛理
2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:石野柳子
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:大宮奈緒
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:山城彩香
2018年春04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   主演:木崎瑠美
2018年春04月期 大富豪同心/BS P BS時代 出演
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   主演:楠木春
2018年秋10月期SP 因為醜我愛你 = ブスだってI LOVE YOU/EX   主演:町田美里
2019年冬01月期 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄   出演:山城彩香
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 出演:はるか(源氏名)(晴香(花名))/02~06
2019年夏07月期 SICK`S 厩乃抄   出演:山城彩香
2019年秋10月期 阿羅哈酒侍 = アロハ・ソムリエ/CX   出演:美和/02,04
2020年春04月期 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ/NTV 木曜夜 主演:荻野爽(29)
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:日比野さくら(日比野櫻)
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:村尾修子
2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   主演:マナ
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   主演:ラブ
2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝   出演:柴門秋香
2020-09-18 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!/東映   出演:後藤まゆみ(後藤真由美)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
春季檔土曜劇《永遠的白羽毛》公佈 新川優愛 主演 2018-02-23
菅田將暉上演19歲青春物語 戲稱迄今最恐怖角色 2015-11-15
本假屋唯香常規節目畢業 繼任者內定新川優愛 2015-09-02
新川優愛加盟月9劇《戀仲》暗戀福士蒼汰 2015-06-20
玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :音速ライン-逢いたい / 五克拉
PV(POP) :吉田山田-ごめん、やっぱ好きなんだ。 / 五克拉
PV(POP):吉田山田-ごめん、やっぱ好きなんだ。/五克拉 分享 160人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 新川優愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新川優愛
中文維基百科/新川優愛
官方網站/新川優愛/檔案
官方社群twitter/新川優愛
官方網站/新川優愛/Blog
◇ 留 言
骨灰生日快樂~~~~
2011-12-28 17:26:22          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀~期待你新的演出
2014-12-28 08:37:15          我要留言(推文)
一切隨緣生日快樂!!
2018-12-28 15:45:08          我要留言(推文)
LUM新川優愛YUASHINKAWA小姐生日快樂
2018-12-28 22:51:57          我要留言(推文)
LUM新川優愛しんかわゆあ、YUASHINKAWA小姐生日快樂
2019-12-28 21:26:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
403人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79162   留言人數:0   瀏覽人數:48153   收藏人數:85     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info