日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新川 優愛 YUA SHINKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-28
出生地: 日本崎玉縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團東俳
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕GTO
11 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
10 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
10 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
10 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
5 人推薦 〔電視劇〕IQ246~華麗事件簿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:佐々木萌子(17)
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:伊集院 亜里沙/05
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:戸山理沙 -/04
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:拉致された女(被擄之女)/06
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:チエミ(智惠美)
2012年07月期 GTO/KTV   出演:上原杏子
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:上原杏子
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:上原杏子
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:上原杏子
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:工藤美月
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:佐々木萌子 (19)
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:竹内ありさ(竹內亞里紗)
2013年10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   出演:マコ
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:橘かえで
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:秋庭宮子
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:藤崎玲
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:お結
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:円あかね(22)
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:須藤ユリ
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:北条ちなみ(北条千那美)/01,03
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:沢田一葉(澤田一葉)
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:能見美羽
2015年10月期SP 小岩青春物語/NTV   出演:能見美羽
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:花澤真理乃
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:立花優子
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:法門寺瞳
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:志倉愛理
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:石野柳子
2017年10月期 明天的約束 = あしたの約束/CX 火9劇K 出演:大宮奈緒
● 電影
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:桐野真希子(高校時代)
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:桂木舞
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:日比野さくら(日比野櫻)
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:村尾修子
2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   主演:マナ
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   主演:ラブ
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
菅田將暉上演19歲青春物語 戲稱迄今最恐怖角色 2015-11-15
本假屋唯香常規節目畢業 繼任者內定新川優愛 2015-09-02
新川優愛加盟月9劇《戀仲》暗戀福士蒼汰 2015-06-20
玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
《閃爍的青春》本田翼新川優愛摩天輪“甜蜜約會” 2014-11-18
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :音速ライン-逢いたい / 五克拉
PV(POP) :吉田山田-ごめん、やっぱ好きなんだ。 / 五克拉
PV(POP):吉田山田-ごめん、やっぱ好きなんだ。/五克拉 分享 113人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 新川優愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新川優愛
中文維基百科/新川優愛
官方網站/新川優愛/檔案
◇ 留 言
骨灰生日快樂~~~~
2011-12-28 17:26:22          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀~期待你新的演出
2014-12-28 08:37:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59016   留言人數:0   瀏覽人數:36957   收藏人數:73     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info