日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
新川 優愛 YUA SHINKAWA
身份: 演員 模特兒 寫真偶像
性別:
生日: 1993-12-28
   (28歲)

出生: 日本崎玉縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 166 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 劇團東俳
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕IQ246~華麗事件簿
22 人推薦 〔電視劇〕青春偵探晴也
21 人推薦 〔電視劇〕櫻子小姐腳下埋著屍體
20 人推薦 〔電視劇〕GTO
19 人推薦 〔電視劇〕Guilty 這個戀愛有罪嗎?
13 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-29
《華麗一族》再公佈一波卡司
〔電影〕2020-05-14
天海祐希主演《我沒有退休金!》首支特報影片 一口氣公佈19人卡司
〔電視劇〕2020-04-17
受疫情影響NTV木24《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》宣佈暫停播出
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 CX  
 人生競賽 = 人生ごっこ
   出演:マコ
2014年冬01月期 TBS 金曜劇
 夜之教師 = 夜のせんせい
   出演:橘かえで
2014年冬01月期SP TX  
 刑事
   出演:秋庭宮子
2014年夏07月期 CX 大人週六劇
 水球Yankees = 水球ヤンキース
   出演:藤崎玲
2015年冬01月期 TX 新春時代劇
 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015
   出演:お結
2015年冬01月期 CX 火10劇K
 錢的戰爭 = 銭の戦争
   出演:円あかね(22)(圓茜)
2015年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女
   出演:須藤ユリ
2015年夏07月期 CX 水22
 危機之神 = リスクの神様
   客串:北条ちなみ(北条千那美)/01,03
2015年夏07月期 CX 月9
 戀仲 = 恋仲
   出演:沢田一葉(澤田一葉)
2015年秋10月期 NTV 木曜劇
 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ
   出演:能見美羽
2015年秋10月期SP NTV  
 小岩青春物語
   出演:能見美羽
2016年冬01月期 CX 火10劇K
 拜託了!岳父大人 = お義父さんと呼ばせて
   出演:花澤真理乃
2016年夏07月期 EX 金曜夜
 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!
   出演:立花優子
2016年秋10月期 TBS 日曜劇場
 IQ246~華麗事件簿 = IQ246
   出演:法門寺瞳
2017年春04月期 CX 日21
 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている
   出演:志倉愛理
2017年夏07月期 NTV 木曜劇
 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!
   出演:石野柳子
2017年秋10月期 CX 火9劇K
 明天的約定 = 明日の約束
   出演:大宮奈緒
2018年春04月期  
 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄
   出演:山城彩香
2018年春04月期 THK  
 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根
   主演:木崎瑠美
2018年春04月期 BS P BS時代
 大富豪同心
   出演
2018年夏07月期  
 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ
   主演:楠木春
2018年秋10月期SP EX  
 因為醜我愛你 = ブスだってI LOVE YOU
   主演:町田美里
2019年冬01月期  
 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄
   出演:山城彩香
2019年春04月期 WOWOW 日連W
 惡黨 = 悪党
   出演:はるか(源氏名)(晴香(花名))/02~06
2019年夏07月期  
 SICK`S 厩乃抄
   出演:山城彩香
2019年秋10月期 CX  
 阿羅哈酒侍 = アロハ・ソムリエ
   出演:美和/02,04
2020年春04月期 NTV 木曜劇
 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ
   主演:荻野爽(29)
2020年春04月期 CX 火9劇K
 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎
   出演:日下瑠璃子/01
2020年夏07月期 Hulu  
 罪之門 = 罪のトビラ
   主演:荻野爽
2020年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ
   出演
2020年夏07月期 Amazon  
 誰在看著 = 誰かが、見ている
   出演
2020年秋10月期 THK  
 櫻的親子丼3 = さくらの親子丼3
   重要出演:宮部雪乃(26)
2020年秋10月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:作家刑事 毒島真理
   出演
2021年春04月期 CX  
 全然在未知的城市裡漫遊 = 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの
   客串
2021年春04月期 WOWOW 日連W
 華麗一族2021 = 華麗なる一族
   出演:小森章子
2021年春04月期 BS P BS時代
 大富豪同心2 = 大富豪同心2
   出演
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 Come Come Everybody = カムカムエヴリバディ
   出演:藤井小夜子
2022年冬01月期 EX 金曜夜
 心愛的謊言 溫柔的黑暗 = 愛しい嘘 優しい闇
   出演:岩崎奈々江(岩崎奈奈江(29))
2022年春04月期 NHK G  
 Kana佳奈 = カナカナ
   出演:田所美咲
2022年夏07月期  
 5首詩歌 = 5つの歌詩
   出演/03
列出全部 61 部
● 電影
2014-12-13 東宝  
 閃爍的青春 = アオハライド
   出演:村尾修子
2016-07-02 東映  
 說謊之戀 = 嘘つきの恋
   主演:マナ
2017-06-10 MMJ  
 女神 = めがみさま
   主演:ラブ
2018-08-01 東宝  
 老師君主 = センセイ君主
   出演:柴門秋香
2021-10-30 東映  
 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!
   出演:後藤まゆみ(後藤真由美)
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
春季檔土曜劇《永遠的白羽毛》公佈 新川優愛 主演 2018-02-23
菅田將暉上演19歲青春物語 戲稱迄今最恐怖角色 2015-11-15
本假屋唯香常規節目畢業 繼任者內定新川優愛 2015-09-02
新川優愛加盟月9劇《戀仲》暗戀福士蒼汰 2015-06-20
玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :音速ライン-逢いたい / 五克拉
PV(POP) :吉田山田-ごめん、やっぱ好きなんだ。 / 五克拉
PV(POP):音速ライン-逢いたい/五克拉 分享 343人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新川優愛
中文維基百科/新川優愛
官方網站/新川優愛
官方社群instagram/新川優愛
官方社群twitter/新川優愛
◇ 留 言
骨灰生日快樂~~~~
2011-12-28 17:26:22          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀~期待你新的演出
2014-12-28 08:37:15          我要留言(推文)
一切隨緣生日快樂!!
2018-12-28 15:45:08          我要留言(推文)
LUM新川優愛YUASHINKAWA小姐生日快樂
2018-12-28 22:51:57          我要留言(推文)
LUM新川優愛しんかわゆあ、YUASHINKAWA小姐生日快樂
2019-12-28 21:26:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
508人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87669   留言人數:0   瀏覽人數:53780   收藏人數:86     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info