日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新川 優愛 YUA SHINKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-28
出生地: 日本崎玉縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團東俳
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕GTO
12 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
11 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
8 人推薦 〔電視劇〕IQ246~華麗事件簿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:佐々木萌子(17)
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:伊集院 亜里沙/05
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:戸山理沙 -/04
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:拉致された女(被擄之女)/06
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:チエミ(智惠美)
2012年07月期 GTO/KTV   出演:上原杏子
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:上原杏子
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:上原杏子
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:上原杏子
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:工藤美月
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:佐々木萌子 (19)
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:竹内ありさ(竹內亞里紗)
2013年10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   出演:マコ
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:橘かえで
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:秋庭宮子
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:藤崎玲
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:お結
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:円あかね(22)
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:須藤ユリ
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:北条ちなみ(北条千那美)/01,03
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:沢田一葉(澤田一葉)
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:能見美羽
2015年10月期SP 小岩青春物語/NTV   出演:能見美羽
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:花澤真理乃
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:立花優子
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:法門寺瞳
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:志倉愛理
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:石野柳子
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:大宮奈緒
2018年04月期 SICK’S恕乃抄   出演
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   主演:木崎瑠美
● 電影
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:桐野真希子(高校時代)
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:桂木舞
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:日比野さくら(日比野櫻)
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:村尾修子
2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   主演:マナ
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   主演:ラブ
2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝   出演:柴門秋香
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
春季檔土曜劇《永遠的白羽毛》公佈 新川優愛 主演 2018-02-23
菅田將暉上演19歲青春物語 戲稱迄今最恐怖角色 2015-11-15
本假屋唯香常規節目畢業 繼任者內定新川優愛 2015-09-02
新川優愛加盟月9劇《戀仲》暗戀福士蒼汰 2015-06-20
玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :音速ライン-逢いたい / 五克拉
PV(POP) :吉田山田-ごめん、やっぱ好きなんだ。 / 五克拉
PV(POP):吉田山田-ごめん、やっぱ好きなんだ。/五克拉 分享 127人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 新川優愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新川優愛
中文維基百科/新川優愛
官方網站/新川優愛/檔案
◇ 留 言
骨灰生日快樂~~~~
2011-12-28 17:26:22          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀~期待你新的演出
2014-12-28 08:37:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64220   留言人數:0   瀏覽人數:39991   收藏人數:80     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info