日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新川 優愛 YUA SHINKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-28
出生地: 日本崎玉縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團東俳
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕GTO
12 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
11 人推薦 〔電視劇〕35歲的高中生
8 人推薦 〔電視劇〕IQ246~華麗事件簿
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-21 新川優愛將主演網路劇《星塵復仇者們》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:佐々木萌子(17)
    2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:伊集院 亜里沙/05
    2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:戸山理沙 -/04
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:拉致された女(被擄之女)/06
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:チエミ(智惠美)
    2012年07月期 GTO/KTV   出演:上原杏子
    2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:上原杏子
    2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:上原杏子
    2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:上原杏子
    2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:工藤美月
    2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:佐々木萌子 (19)
    2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:竹内ありさ(竹內亞里紗)
    2013年10月期 人生競賽 = 人生ごっこ/CX   出演:マコ
    2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:橘かえで
    2014年01月期SP 刑事/TX   出演:秋庭宮子
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:藤崎玲
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:お結
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:円あかね(22)
    2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:須藤ユリ
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:北条ちなみ(北条千那美)/01,03
    2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演:沢田一葉(澤田一葉)
    2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 出演:能見美羽
    2015年10月期SP 小岩青春物語/NTV   出演:能見美羽
    2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 出演:花澤真理乃
    2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:立花優子
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:法門寺瞳
    2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 出演:志倉愛理
    2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 出演:石野柳子
    2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:大宮奈緒
    2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:山城彩香
    2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   主演:木崎瑠美
    2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   主演:楠本春
    ● 電影
    2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:桐野真希子(高校時代)
    2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:桂木舞
    2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:日比野さくら(日比野櫻)
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:村尾修子
    2016-07-02 說謊之戀 = 嘘つきの恋/東映   主演:マナ
    2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   主演:ラブ
    2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝   出演:柴門秋香
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    春季檔土曜劇《永遠的白羽毛》公佈 新川優愛 主演 2018-02-23
    菅田將暉上演19歲青春物語 戲稱迄今最恐怖角色 2015-11-15
    本假屋唯香常規節目畢業 繼任者內定新川優愛 2015-09-02
    新川優愛加盟月9劇《戀仲》暗戀福士蒼汰 2015-06-20
    玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :音速ライン-逢いたい / 五克拉
    PV(POP) :吉田山田-ごめん、やっぱ好きなんだ。 / 五克拉
    PV(POP):音速ライン-逢いたい/五克拉 分享 196人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 新川優愛 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新川優愛
    中文維基百科/新川優愛
    官方網站/新川優愛/檔案
    ◇ 留 言
    骨灰生日快樂~~~~
    2011-12-28 17:26:22          我要留言(推文)
    棄天生日快樂呀~期待你新的演出
    2014-12-28 08:37:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    303人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66922   留言人數:0   瀏覽人數:41352   收藏人數:81     建檔日期:2011-07-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info