日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍵本 輝 AKIRA KAGIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-20
出生地: 日本奈良縣生駒郡斑鳩町
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
2 人推薦 〔電視劇〕Switch Girl!!2
1 人推薦 〔電視劇〕向著光明的未來:初戀
1 人推薦 〔電視劇〕佛專
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:日垣茂市
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:瀬尾和樹
2012年10月期 Switch Girl!!2 = スイッチガール!!2/FTV TWO   客串:真木村禅(真木村禪)/04,05
2013年07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   出演:渡辺由紀(渡邊由紀)
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:清水悠真
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍵本輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鍵本輝
中文維基百科/鍵本輝
官方網站/鍵本輝
□ 留 言
mamegoma變身指令2~變身為壞人,嚇到我了啦!
陽光型男到哪去了?
2013-02-14 00:56:24          我要留言(推文)
涼ちゃん[求新增]天使がくれたもの
2013-08-29 01:27:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7131   留言人數:0   瀏覽人數:4388   收藏人數:6     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info