偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 文乃 FUMINO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-19
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
27 人推薦 〔電視劇〕Mother Game
19 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
17 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
17 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
15 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:美原千景
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   客串:三浦未知
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:野島静子
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:鈴原理子
2012年04月期 RUN60/MBS   出演
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:野田栄子
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:榛名美佳
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:青柳遥(青柳遙)
2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   出演
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:下村静子
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:今井春菜
2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:美原千景
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:万里(設樂萬里)
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:田坂亜希子(22)
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:田川梢
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:田辺絵津子
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:下日山酈霞
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:国木知花子(27)
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川洋子
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:水沢叶(水澤葉(25))
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:生田世津子
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:五木美優
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:安孫子美織(32)
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:香西麻里奈
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇 出演:青池梢(27)
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火22 主演:蒲原希子
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 主演:如月塔子
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇 出演:猪熊夕貴
2016年01月期 精靈守護者 = 精霊の守り人/NHK G   出演:二ノ妃(二之妃)
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:甕棺墓光
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 主演:如月塔子
列出全部 57 部
● 電影
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:大西若葉
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:菜奈
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:宇田川麻衣子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:山口雪奈
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:ユキ
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:タマ
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:鈴原今日子
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:松山ハルコ(松山晴子)
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:石丸美弥子(石丸美彌子)
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:ナナコ(奈奈子)
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:中川小百合
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演:沢村雪絵
2017-00-00 追憶/東宝   出演:田所真理
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
向井理造型土似大雄 新劇飾神舌男挑戰推理 2016-04-28
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
2015年爆紅女演員榜單出爐 有村架純奪魁 2015-12-23
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
木村文乃茶色短發造型似傑尼斯帥哥 2015-11-05
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :10UTS - 僕は貝になりたくない / 五克拉
PV(POP) :大知正紘 - 手 / 五克拉
CM :クランTVCM「木村さんとバーバリアン」篇 / ngating
CM :daihatsu CM / ngating
宣傳預告 :『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報 / ngating
瀏覽全部 29 筆分享
CM:クランTVCM「木村さんとバーバリアン」篇/ngating 分享 35人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村文乃 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女主角獎 第2 (Mother Game)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第2 
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 第3 (Siren)
 └ TV記者第2 審查員第4 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 (錢的戰爭)
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第8 (Mother Game)
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀女配角獎
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村文乃
中文維基百科/木村文乃
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87805   留言人數:0   瀏覽人數:58357   收藏人數:92     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 北川景子
 木村拓哉
 高畑裕太
 石原聰美
 町田啟太
 土屋太鳳
 新垣結衣
 山下智久
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高庚杓
 朴寶劍
 曹政奭
 孔曉振
 金裕貞
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 韓荷娜
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 張韶涵
 劉奕兒
 張軒睿
 林予晞
 賴雅妍
 吳慷仁
 金城武
 張鈞甯
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 周韋彤
 辛一
 楊洋
 胡歌
 鄭業成
 王凱
 陳學冬
 李亞鵬
  熱門香港藝人
 文雪兒
 陳麗雲
 陳偉霆
 林海峰
 陶大宇
 林嘉華
 謝婷婷
 徐濠縈
 羅梓龍
 向海嵐
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 丹妮爾賽莉
 大衛柯屈納
 泰勒絲
 格蕾絲・古默
 史蓋勒奧斯丁
 艾美艾克
 史提夫卡爾
 賈斯汀提姆布萊克
 瑪莉莎麥卡錫
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 湯姆威金森
 達米恩路易斯
 蘇利文斯坦布萊頓
 亞特帕金森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾蜜莉克拉克
 羅伯卡辛斯基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李海娜
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp