偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
木村 文乃 FUMINO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1987-10-19
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
16 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
13 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
12 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
11 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
9 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:涼乃
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:ユキ(由紀)
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:相本美弥
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演:柏田晴美
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演:頼陽華
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:美原千景
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   客串:三浦未知
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:野島静子
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:鈴原理子
2012年04月期 RUN60/MBS   出演
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:野田栄子
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:榛名美佳
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:青柳遥(青柳遙)
2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS Premium   出演
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS Premium   出演:下村静子
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火9 出演:今井春菜
2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:美原千景
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:万里(設樂萬里)
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:田坂亜希子(田坂亞希子(22))
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:田川梢
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:田辺絵津子(田邊繪津子)
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:下日山酈霞
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:国木知花子(國木知花子(27))
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川洋子
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:水沢叶(水澤葉(25))
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:生田世津子
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:五木美優
2014年10月期SP 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:安孫子美織(32)
2014年10月期 最好的選擇TAXI = 素敵な選TAXI/CX 火10 客串:麻里奈
列出全部 48 部
● 電影
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演:水島しおり
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:大西若葉
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:菜奈
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/ショウゲート   出演:宇田川麻衣子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/Warner   出演:山口雪奈
2014-00-00 太陽下山的地方 = 太陽の坐るば所   出演
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:ユキ
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:タマ
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所/ファントム・フィルム   出演
2015-00-00 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:ナナコ(奈奈子)
2015-00-00 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ   出演:石丸美弥子(石丸美彌子)
2015-02-00 再會吧,青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:松山ハルコ(松山晴子)
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
松阪桃李新電影演娘娘腔 田口智朗新作爆卡司 2014-10-13
水川麻美搭檔木村文乃 新作上演女王驚天大逆轉 2013-12-25
蘆田愛菜新劇陣容公布 三浦翔平木村文乃加盟 2013-12-09
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村文乃 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村文乃 編輯
中文維基百科/木村文乃 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36239   留言人數:0   瀏覽人數:25628   收藏人數:31     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 朱相昱
 河錫辰
 李敏鎬
 韓孝周
 李尚允
 地成
 白珍熙
 韓智慧
 韓仁秀
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 程予希
 黃薇渟
 李國毅
 楊謹華
 郭雪芙
 邱隆杰
 徐若瑄
 宥勝
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 傑瑞米·雷納
 馬克·華伯格
 克蘿伊·摩蕾茲
 安·海瑟薇
 尼可拉斯·凱吉
 瑞秋·麥亞當斯
 基努·李維
 凱蒂·佩芮
 艾瑪·史東
  熱門中國藝人
 秦嵐
 韓棟
 陳學冬
 趙麗穎
 甄子丹
 朱亞文
 王寶強
 劉亦菲
 唐藝昕
 胡歌
  熱門香港藝人
 任達華
 朱茵
 黃百鳴
 佘詩曼
 周群達
 梁詠琪
 成龍
 翁虹
 許紹洋
 古天樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙·派克
 連恩·尼遜
 柯林·佛斯
 海倫·米蘭
 路克·伊凡斯
 丹尼爾·雷德克里夫
 詹姆斯·法蘭科
 貝拉·希斯寇特
 湯姆·哈迪
 休·葛蘭
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 杜琪
 頌恩·宋帕山
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 小九·賈拉宇
 歐德雅·羅許
 平采娜·樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info