日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
木村 文乃 FUMINO KIMURA
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-19
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
64 人推薦 〔電視劇〕石之繭
61 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
59 人推薦 〔電視劇〕媽咪們的心機
54 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
52 人推薦 〔電視劇〕水晶的鼓動
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-09-22
窪田正孝、木村文乃、木村多江出演劇集《非快速眼動之窗 2022・秋》
〔電視劇〕2022-09-16
木村文乃出演月9劇《PICU》初次擔任月9女主角
〔電影〕2022-04-26
木村文乃主演的《七人的秘書》發佈電影版回歸特報影片
瀏覽全部 13 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年秋10月期 CX 火10劇K
 警報~奪命紅顏 = サイレーン
   重要出演:猪熊夕貴
2016年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人
   出演:二ノ妃(二之妃)
2016年夏07月期 TBS 金曜劇
 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男
   重要出演:甕棺墓光
2016年秋10月期 WOWOW 日連W
 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動
   主演:如月塔子
2017年冬01月期 TBS 日曜劇場
 A LIFE
   重要出演:柴田由紀
2017年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神
   出演:二ノ妃
2017年春04月期 NTV 新土曜劇
 真命天菜 = ボク、運命の人です。
   出演:湖月晴子
2017年夏07月期 TBS 火25
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   主演:矢崎莉桜(矢崎莉櫻)
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   重要出演:尾崎舞子(31)
2018年春04月期  
 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄
   重要出演:御厨静琉
2018年夏07月期SP NTV  
 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)
   出演:小野寺由恵
2019年冬01月期  
 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄
   重要出演:御厨静琉
2019年冬01月期SP CX  
 大奧 最終章 = 大奥 最終章
   主演:久免
2019年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
   主演:春田緑(春田綠)
2019年夏07月期 NHK G 土曜劇
 詐騙幹員 = サギデカ
   主演:今宮夏蓮
2019年夏07月期  
 SICK`S 厩乃抄
   重要出演:御厨静琉
2019年秋10月期 WOWOW 日連W
 惡之波動 殺人分析班番外篇 = 悪の波動 殺人分析班スピンオフ
   出演:如月塔子
2019年秋10月期 WOWOW 日連W
 蝶之力學 = 蝶の力学
   主演:如月塔子
2019年秋10月期SP TVO  
 來住京都才知道 = ちょこっと京都に住んでみた。
   主演:江東佳奈(27)
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:煕子
2020年秋10月期 EX 木曜劇
 七人秘書 = 七人の秘書
   主演:望月千代(33)
2020年秋10月期 TELASA  
 The 接待 = ザ・接待
   主演:望月千代
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   客串:美濃輪弓子/06
2021年夏07月期 TBS 金曜劇
 #家族募集中 = #家族募集します
   出演:桃田礼(桃田禮)
2022年夏07月期 TX  
 來住京都才知道 = ちょこっと京都に住んでみた。
   主演:江東佳奈
2022年秋10月期SP EX  
 七人秘書SP = 七人の秘書スペシャル
   主演:望月千代
2022年秋10月期 NTV  
 非快速眼動之窗 2022・秋 = ノンレムの窓 2022・秋
   主演/02
2022年秋10月期 CX 月9
 PICU
   出演:綿貫りさ(綿貫梨沙)
列出全部 96 部
● 電影
2015-09-05  
 Piece of Cake = ピース オブ ケイク
   出演:ナナコ(奈奈子)
2016-02-06 アイエス・フィールド  
 十字架
   出演:中川小百合
2016-04-29 東映  
 Scanner = スキャナー
   出演:沢村雪絵
2016-12-03 松竹  
 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男
   出演:甕棺墓光
2017-05-06 東宝  
 追憶
   重要出演:田所真理
2017-11-23 東宝  
 火花
   出演:真樹
2018-01-12 Showgate  
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   主演:矢崎莉桜(矢崎莉櫻)
2018-02-03  
 羊之木 = 羊の木
   出演:石田文
2018-08-24 動畫東宝  
 謙虛的英雄 = ちいさな英雄
   配音:カニーニ(卡尼尼)
2018-11-09  
 元氣人生 = 体操しようよ
   出演:佐野弓子
2019-05-17 松竹  
 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音
   出演:おこん
2019-06-21 松竹  
 殺手寓言 = ザ・ファブル
   出演:ヨウコ
2021-04-09  
 BLUE = BLUE/ブルー
   出演:天野千佳
2021-06-18 松竹  
 殺手寓言:殺手不殺人 = ザ・ファブル 第二章
   出演:ヨウコ
2021-12-30 松竹  
 電影版 99.9 不可能的翻案 = 99.9ー刑事専門弁護士ーThe MOVIE
   出演:尾崎舞子
2022-09-09  
 LOVE LIFE
   主演:妙子
2022-10-07 東宝  
 七人秘書THE MOVIE = 七人の秘書 THE MOVIE
   主演:望月千代
列出全部 96 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
夏季深夜劇《伊藤君A to E》發表 木村文乃主演 2017-06-30
日曜劇《99.9不可能的翻案》確定開拍第二季 2017-06-09
龜梨和也 木村文乃出演土10春季檔《 我,是命中注定的人》 2017-02-20
木村文乃結婚 2016-11-18
瀏覽全部 23 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :10UTS - 僕は貝になりたくない / 五克拉
PV(POP) :大知正紘 - 手 / 五克拉
CM :daihatsu CM / ngating
瀏覽全部 25 筆分享
PV(POP):大知正紘 - 手/五克拉 分享 219人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女主角獎 第2 (媽咪們的心機) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第2 
第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 第3 (警報~奪命紅顏) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第4 
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 第3 (A LIFE) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第4 審查員第2 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女配角獎 第4 (真命天菜) /入圍
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月女配角獎 (99.9不可能的翻案Ⅱ)
 └ 讀者第1 審查員第3 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 (錢的戰爭)
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第8 (媽咪們的心機) /入圍
第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女配角獎 第5 (A LIFE) 233票/入圍
第21屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2017女配角獎 (99.9不可能的翻案Ⅱ)
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀女配角獎
第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015女配角獎 (錢的戰爭)
第28屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2018女配角獎 (99.9不可能的翻案Ⅱ)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村文乃
中文維基百科/木村文乃
官方網站/木村文乃/檔案
◇ 留 言
長得很漂亮的女生
加油
2011-10-18 01:40:52          我要留言(推文)
klien生日快樂~
2011-10-19 19:11:01          我要留言(推文)
生日快樂
2011-10-19 19:46:03          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-19 13:32:37          我要留言(推文)
freeman在遲開的向日葵看到妳~這真的很美很棒演技不賴 以後可能出演很多戲喔
2012-12-11 13:44:58          我要留言(推文)
無競木村文乃生日快樂
看了妳不少作品
不只擁有氣質的外型
演技也有一定水準
雖然很少機會主役
但把握機會 還是很看好文乃的表現 加油!
2013-10-19 10:54:30          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從「蜜之味」開始就注意到妳。然後是「暗黑女教師」,在劇中是個懂得關心學生的溫柔教師,巧合的是,這兩部都是榮倉奈奈主演的,看來妳們倆可說是有緣啊!
2014-10-19 01:24:56          我要留言(推文)
無競木村 文乃 生日快樂!
雖然依然幾乎都是配角與客串
但能在日劇與電影中看見妳的演出
就覺得很開心了!
未來繼續加油!
2014-10-19 16:34:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最清純的木村文乃姑娘!今年的妳將渡過28歲生日,妳主演的「Mother Game」表現相當不錯,自然不做作的演技是我欣賞的地方,期待「緯來日本台」10月29日(星期四)晚間九點的首播,屆時我會再重頭收看的!期待妳可以繼續長紅下去,然後紅遍全台灣,加油!
2015-10-19 00:08:03          我要留言(推文)
sakite 生日快樂!
2015-10-19 19:05:34          我要留言(推文)
追著長的像林心如和張均甯的綜合體
2016-03-23 00:05:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的木村文乃姑娘
2016-10-19 06:08:25          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的文乃

在這裡恭喜妳結了婚,也恭喜妳邁向「而立之年」,期待妳明年冬季與松本潤共演的日劇「99.9 %~不可能的翻案~第二季」!
2017-10-19 14:20:09          我要留言(推文)
LUM木村文乃きむらふみの、 FUMINO KIMURA小姐生日快樂
2019-10-19 21:18:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:176600   留言人數:0   瀏覽人數:120030   收藏人數:167     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info