日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 文乃 FUMINO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-19
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
40 人推薦 〔電視劇〕Mother Game
39 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
28 人推薦 〔電視劇〕石之繭
25 人推薦 〔電影〕洋芋片
24 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   出演
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:下村静子
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:今井春菜
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:美原千景
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:万里(設樂萬里)
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:田坂亜希子(22)
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:田川梢
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:田辺絵津子
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:下日山酈霞
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:国木知花子(27)
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川洋子
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:水沢叶(水澤葉(25))
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:生田世津子
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:五木美優
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:安孫子美織(32)
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:香西麻里奈/03
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 出演:青池梢(27)
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 主演:蒲原希子
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 主演:如月塔子
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 出演:猪熊夕貴
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:二ノ妃(二之妃)
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 主要出演:甕棺墓光
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 主演:如月塔子
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:柴田由紀
2017年01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:二ノ妃
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:湖月晴子
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 主演:矢崎莉桜(矢崎莉櫻)
2018年01月期 99.9不可能的翻案SEASON II = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 出演:尾崎舞子
列出全部 66 部
● 電影
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:菜奈
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:宇田川麻衣子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:山口雪奈
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:ユキ
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:タマ
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:鈴原今日子
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:松山ハルコ(松山晴子)
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:石丸美弥子(石丸美彌子)
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:ナナコ(奈奈子)
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:中川小百合
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演:沢村雪絵
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:甕棺墓光
2017-05-06 追憶/東宝   主要出演:田所真理
2017-11-23 火花 電影版 = 火花/東宝   出演:真樹
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   主演:矢崎莉桜(矢崎莉櫻)
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:石田文
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
夏季深夜劇《伊藤君A to E》發表 木村文乃主演 2017-06-30
日曜劇《99.9不可能的翻案》確定開拍第二季 2017-06-09
龜梨和也 木村文乃出演土10春季檔《 我,是命中注定的人》 2017-02-20
木村文乃結婚 2016-11-18
瀏覽全部 23 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :10UTS - 僕は貝になりたくない / 五克拉
PV(POP) :大知正紘 - 手 / 五克拉
CM :daihatsu CM / ngating
宣傳預告 :『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報 / ngating
藝人 :「今年最も美しく輝いた人」『2015ベストビューティストアワード』授賞式 / ngating
瀏覽全部 25 筆分享
PV(POP):大知正紘 - 手/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村文乃 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女主角獎 第2 (Mother Game) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第2 
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 第3 (Siren) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第4 
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月女配角獎 第3 (A LIFE) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第4 審查員第2 
◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女配角獎 第4 (真命天菜) /入圍
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 (錢的戰爭)
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第8 (Mother Game) /入圍
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女配角獎 第5 (A LIFE) 233票/入圍
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀女配角獎
第25屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2015女配角獎 (錢的戰爭)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村文乃
中文維基百科/木村文乃
官方網站/木村文乃/檔案
◇ 留 言
長得很漂亮的女生
加油
2011-10-18 01:40:52          我要留言(推文)
klien生日快樂~
2011-10-19 19:11:01          我要留言(推文)
生日快樂
2011-10-19 19:46:03          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-10-19 13:32:37          我要留言(推文)
freeman在遲開的向日葵看到妳~這真的很美很棒演技不賴 以後可能出演很多戲喔
2012-12-11 13:44:58          我要留言(推文)
無競木村文乃生日快樂
看了妳不少作品
不只擁有氣質的外型
演技也有一定水準
雖然很少機會主役
但把握機會 還是很看好文乃的表現 加油!
2013-10-19 10:54:30          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從「蜜之味」開始就注意到妳。然後是「暗黑女教師」,在劇中是個懂得關心學生的溫柔教師,巧合的是,這兩部都是榮倉奈奈主演的,看來妳們倆可說是有緣啊!
2014-10-19 01:24:56          我要留言(推文)
無競木村 文乃 生日快樂!
雖然依然幾乎都是配角與客串
但能在日劇與電影中看見妳的演出
就覺得很開心了!
未來繼續加油!
2014-10-19 16:34:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最清純的木村文乃姑娘!今年的妳將渡過28歲生日,妳主演的「Mother Game」表現相當不錯,自然不做作的演技是我欣賞的地方,期待「緯來日本台」10月29日(星期四)晚間九點的首播,屆時我會再重頭收看的!期待妳可以繼續長紅下去,然後紅遍全台灣,加油!
2015-10-19 00:08:03          我要留言(推文)
sakite 生日快樂!
2015-10-19 19:05:34          我要留言(推文)
追著長的像林心如和張均甯的綜合體
2016-03-23 00:05:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的木村文乃姑娘
2016-10-19 06:08:25          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的文乃

在這裡恭喜妳結了婚,也恭喜妳邁向「而立之年」,期待妳明年冬季與松本潤共演的日劇「99.9 %~不可能的翻案~第二季」!
2017-10-19 14:20:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
514人說讚 讚一個
瀏覽人氣:125828   留言人數:0   瀏覽人數:84877   收藏人數:129     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info