日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 文乃 FUMINO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-19
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
16 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
14 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
12 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
12 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
11 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:相本美弥
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演:柏田晴美
2011年10月期 閉眼閃耀 = 目を閉じてギラギラ/BeeTV BD 出演
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 出演:頼陽華
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:美原千景
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   客串:三浦未知
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:野島静子
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:鈴原理子
2012年04月期 RUN60/MBS   出演
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:野田栄子
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:榛名美佳
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:青柳遥(青柳遙)
2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS Premium   出演
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS Premium   出演:下村静子
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火9 出演:今井春菜
2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:美原千景
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:万里(設樂萬里)
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:田坂亜希子(田坂亞希子(22))
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:田川梢
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:田辺絵津子(田邊繪津子)
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:下日山酈霞
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:国木知花子(國木知花子(27))
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川洋子
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:水沢叶(水澤葉(25))
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:生田世津子
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:五木美優
2014年10月期SP 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:安孫子美織(32)
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10 客串:香西麻里奈
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10 出演:青池梢(27)
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火22 主演:蒲原希子
列出全部 50 部
● 電影
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   出演:水島しおり
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:大西若葉
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:菜奈
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/ショウゲート   出演:宇田川麻衣子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり/ファントム・フィルム   出演
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/Warner   出演:山口雪奈
2014-00-00 太陽下山的地方 = 太陽の坐るば所   出演
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:ユキ
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:タマ
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所/ファントム・フィルム   出演:鈴原今日子
2015-00-00 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:ナナコ(奈奈子)
2015-02-28 再會吧,青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:松山ハルコ(松山晴子)
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ   出演:石丸美弥子(石丸美彌子)
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
木村文乃《Mother Game~她們的階級~》首集收視9.8% 2015-04-16
木村文乃大小姐變身平凡主婦 將主4月TBS新劇 2015-03-10
草剪剛主演日劇版《錢的戰爭》 大島優子參演 2014-12-01
松阪桃李新電影演娘娘腔 田口智朗新作爆卡司 2014-10-13
水川麻美搭檔木村文乃 新作上演女王驚天大逆轉 2013-12-25
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :木村文乃-東京ディズニーリゾート クリスマス / 五克拉 new
CM :木村文乃-花王ニベア サンスーパーウォータージェル 「カーテン」篇 / 五克拉 new
CM :木村文乃-象印マホービン CM ふわりくるくる(保冷)篇 / 五克拉 new
CM :木村文乃-サッポロ一番 CM 塩カルビ味焼きそば / 五克拉 new
CM :木村文乃-花王 リーゼ「まっすぐミスト誕生」 / 五克拉 new
瀏覽全部 20 筆分享
CM:木村文乃-花王 リーゼ「まっすぐミスト誕生」/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村文乃 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村文乃 編輯
中文維基百科/木村文乃 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49034   留言人數:0   瀏覽人數:34985   收藏人數:51     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 黑木華
 佐藤健
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 堺雅人
 山下智久
 新垣結衣
 堤真一
 能年玲奈
 上戶彩
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 金所炫
 地成
 南柱赫
 金素妍
 金秀賢
 韓孝周
 朴信惠
 宋智孝
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳語安
 桂綸鎂
 胡宇威
 辰亦儒
 林依晨
 賴雅妍
 陳柏霖
 楊丞琳
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 楊穎
 劉梓妍
 吳倩
 喬任梁
 陳學冬
 張翰
 丁強
 楊紫彤
 戚跡
 吳秀波
  熱門香港藝人
 成龍
 劉德華
 許紹洋
 周群達
 蘇玉華
 胡杏兒
 謝君豪
 黃長興
 雪妮
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 夏洛特福斯
 席琳娜戈梅茲
 喬許杜默
 勞勃狄尼洛
 布魯斯威利
 西恩艾斯汀
 黛博拉安霍爾
 亞當山德勒
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 傑考特尼
 瑪莉詠柯蒂亞
 本尼迪克特康伯巴奇
 娜塔莉艾曼紐
 阿薩巴特菲爾德
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 歐德雅羅許
 杜琪
 小九賈拉宇
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info