日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 文乃 FUMINO KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-19
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
29 人推薦 〔電視劇〕Mother Game
21 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
17 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
17 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
17 人推薦 〔電視劇〕Siren
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:野田栄子/09~10
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:榛名美佳
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:青柳遥(青柳遙)
2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   出演
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:下村静子
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:今井春菜
2012年10月期 惡女們的手術刀 2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:美原千景
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:万里(設樂萬里)
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:田坂亜希子(22)
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 出演:田川梢
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:田辺絵津子
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:下日山酈霞
2013年10月期SP 時計屋的女兒 = 時計屋の娘/TBS   出演:国木知花子(27)
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:長谷川洋子
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 出演:水沢叶(水澤葉(25))
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:生田世津子
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:五木美優
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:安孫子美織(32)
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:香西麻里奈/03
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇 出演:青池梢(27)
2015年04月期 Mother Game = マザー・ゲーム/TBS 火22 主演:蒲原希子
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 主演:如月塔子
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇 出演:猪熊夕貴
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:二ノ妃(二之妃)
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 出演:甕棺墓光
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 主演:如月塔子
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:柴田由紀
2017年04月期 我,是命中注定的人。 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:湖月晴子
列出全部 62 部
● 電影
2012-05-12 洋芋片 = ポテチ   出演:大西若葉
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演:菜奈
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:宇田川麻衣子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:山口雪奈
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:ユキ
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:タマ
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:鈴原今日子
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:松山ハルコ(松山晴子)
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:石丸美弥子(石丸美彌子)
2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:ナナコ(奈奈子)
2016-02-06 十字架/アイエス・フィールド   出演:中川小百合
2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演:沢村雪絵
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:甕棺墓光
2017-05-06 追憶/東宝   出演:田所真理
2017-11-00 火花 電影版 = 火花/東宝   出演:真樹
2018-00-00 羊之木 = 羊の木   出演:石田文
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
龜梨和也 木村文乃出演土10春季檔《 我,是命中注定的人》 2017-02-20
木村文乃結婚 2016-11-18
向井理造型土似大雄 新劇飾神舌男挑戰推理 2016-04-28
擁有魅力酒窩的日本女星Top10榜單出爐 2016-03-01
2015年爆紅女演員榜單出爐 有村架純奪魁 2015-12-23
瀏覽全部 20 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :10UTS - 僕は貝になりたくない / 五克拉
PV(POP) :大知正紘 - 手 / 五克拉
CM :クランTVCM「木村さんとバーバリアン」篇 / ngating
CM :daihatsu CM / ngating
宣傳預告 :『スキャナー 記憶のカケラをよむ男』特報 / ngating
瀏覽全部 27 筆分享
CM:daihatsu CM/ngating 分享 34人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 木村文乃 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女主角獎 第2 (Mother Game) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第2 
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 第3 (Siren) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第4 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 (錢的戰爭)
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第8 (Mother Game) /入圍
第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀女配角獎
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村文乃
中文維基百科/木村文乃
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
342人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101055   留言人數:0   瀏覽人數:66660   收藏人數:106     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 山下智久
 長澤雅美
 西內麻里亞
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 高素榮
 朴炯植
 朴寶英
 趙如晶
 崔成宰
 韓孝周
 尹相鉉
 地成
 JiSoo
 孔劉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 張鈞甯
 劉奕兒
 許光漢
 李國毅
 安俊朋
 邵雨薇
 郭采潔
 林芯蕾
 賴東賢
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 辛一
 鄭爽
 宋欣佳怡
 胡歌
 任嘉倫
 張陸
  熱門香港藝人
 康子妮
 麥美恩
 周群達
 雪妮
 顏卓靈
 張學友
 謝霆鋒
 周柏豪
 鄭則仕
 陳子聰
  熱門美國藝人
 蘇珊莎蘭登
 休傑克曼
 艾莉森蘇朵
 泰勒絲
 艾米漢莫
 辛西亞雅代-羅賓森
 丹尼斯奎德
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 妮可基嫚
 安德魯加菲爾德
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 米雪道克利
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 塔姆善厄格頓
 凱瑟琳沃特斯頓
 喬艾文
 路克‧布瑞西
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 他莎翁·巴迪素乍倫
 賽伊夫阿里罕
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 黃詩棋
 李海娜

聯絡我們   dorama.info