日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
窪田 正孝 MASATAKA KUBOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-06
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕為了N
31 人推薦 〔電視劇〕死亡筆記本
25 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
25 人推薦 〔電視劇〕ST紅與白的搜查檔案
20 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
20 人推薦 〔電視劇〕臨床犯罪學者 火村英生的推理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:桐畑光(25)
2013年07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:五十嵐亘
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演:野呂優人
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:山之内信吾/10,11
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:篠原心也
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 出演:西園寺翔
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:天川篤史
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:木場朝市
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:黒崎勇治(黑崎勇治)
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 出演:成瀬慎司
2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   主演:木場朝市
2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 出演:柳川隆一
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:望月亮太
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:山内航汰
2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 主演:夜神月
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:スモーキー(SMOKY)
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 特別出演:有栖川有栖/06
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:有栖川有栖
2016年01月期 MARS/NTV 土25 主演:桐島牧生
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:スモーキー(SMOKY)
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:野間崎健二
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:望月亮太
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:望月亮太
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:望月亮太/07
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 主演:武島良太
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 主演:朝比奈
列出全部 81 部
● 電影
2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   出演:木村健一
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:篠原心也
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:淳平
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:神咲麗
2014-07-12 浪花錢道 = ナニワ銭道   主演:青威雄一郎
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:清里明良
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:清里明良
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:黒崎勇治(黑崎勇治)
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:松田
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:青山祐一
2015-08-29 羅曼史 = ロマンス/東京劇場   出演:直樹
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:日吉浩一郎
2016-05-07 英雄迷~生活 = ヒーローマニア-生活-/東映   出演:土志田誠
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:スモーキー(SMOKY)
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:日吉浩一郎
2016-06-18 MARS/Showgate   主演:桐島牧生
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:スモーキー(SMOKY)
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:望月亮太
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   主演:金木研
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
窪田正孝 北村一輝共演春季檔《4號警備》 2017-01-27
窪田正孝將主演連續劇《監獄之棘》 2016-12-08
唐澤壽明×窪田正孝《最後的刑警》連續劇化 2016-08-03
藤谷太輔窪田正孝站台宣傳新片 自曝熱吻30回 2016-05-14
女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
瀏覽全部 32 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Shiseido 資生堂 逆さに降る雪 Snow beauty2016 CM / nEVaEh
CM :[新聞]【64】仲村亨 窪田正孝 瑛太 主演級豪華加盟 / anitabee
PV(POP) :Every Little Thing - 恋をしている / 五克拉
PV(POP) :キマグレン - 君のいない世界 / 五克拉
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - Lovin` Life / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
PV(POP):Every Little Thing - 恋をしている/五克拉 分享 64人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 窪田正孝 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男配角獎 (為了N)
 └ 讀者第1 TV記者第1 
◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男配角獎 第3 (獻給阿爾吉儂的花束) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男主角獎 (死亡筆記本)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第4 
第24屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014男配角獎 (為了N) 「花子とアン」
第24屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014新人獎 (為了N) 「花子とアン」
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/窪田正孝
中文維基百科/窪田正孝
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:89380   留言人數:0   瀏覽人數:56250   收藏人數:62     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info