日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
窪田 正孝 MASATAKA KUBOTA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-08-06
   (33歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕為了N
61 人推薦 〔電視劇〕臨床犯罪學者 火村英生的推理
57 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
56 人推薦 〔電視劇〕ST紅與白的搜查檔案
54 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
49 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-12-07
窪田正孝主演《X光室的奇蹟》推出劇場版
〔電影〕2021-10-28
窪田正孝、宮澤理惠出演的電影《決戰星期天》發布首支預告
〔電影〕2021-08-31
妻夫木聰、安藤櫻、窪田正孝出演電影《那個男人》
瀏覽全部 11 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年秋10月期 NTV  
 HiGH&LOW
   出演:スモーキー(SMOKY)
2016年冬01月期 NTV 水曜劇
 彼岸花 = ヒガンバナ
   特別出演:有栖川有栖/06
2016年冬01月期 NTV 日曜劇
 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理
   重要出演:有栖川有栖
2016年冬01月期 NTV 土25
 MARS
   主演:桐島牧生
2016年春04月期 NTV 土25
 HiGH&LOW season2
   出演:スモーキー(SMOKY)
2016年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編
   主演:野間崎健二
2016年夏07月期 NTV 土21
 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-
   重要出演:望月亮太
2016年秋10月期 NTV 土曜劇
 最後的刑警 = ラストコップ
   重要出演:望月亮太
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   客串:望月亮太/07
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ
   主演:武島良太
2017年春04月期 NHK G 土曜劇
 4號警備 = 4号警備
   主演:朝比奈準人
2017年春04月期 TBS 金曜劇
 反轉 = リバース
   特別出演:成瀬慎司/10
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   主演:増渕トビオ(增渕飛雄)
2018年冬01月期 TBS 金曜劇
 法醫女王 = アンナチュラル
   出演:久部六郎(26)
2018年夏07月期 EX 土曜夜
 軟飯男 = ヒモメン
   主演:碑文谷翔
2019年 Hulu  
 火村英生的推理 第2系列 = 火村英生の推理 第2シーズ
   重要出演:有栖川アリス(有栖川有栖)
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   主演:五十嵐唯織
2019年春04月期SP CX  
 X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編
   主演:五十嵐唯織
2019年夏07月期SP NTV  
 火村英生的推理2019 特別劇 = 火村英生の推理2019 スペシャルドラマ
   出演:有栖川有栖
2019年夏07月期 Hulu  
 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー
   出演:有栖川有栖
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   主演:古山裕一
2021年秋10月期 NHK G  
 土方的手機 = 土方のスマホ
   主演:土方歳三
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   主演:五十嵐唯織
2021年秋10月期SP CX  
 X光室的奇蹟II 特別篇 = ラジエーションハウスII 特別編
   主演:五十嵐唯織
列出全部 110 部
● 電影
2016-05-07 東宝  
 64前篇 = 64 ロクヨン 前編
   出演:日吉浩一郎
2016-05-07 東映  
 廢材特攻隊 = ヒーローマニア-生活-
   出演:土志田誠
2016-05-07 松竹  
 ROAD TO HiGH&LOW
   出演:スモーキー(SMOKY)
2016-06-11 東宝  
 64後篇 = 64 ロクヨン 後編
   出演:日吉浩一郎
2016-06-18 Showgate  
 MARS
   主演:桐島牧生
2016-07-16 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE
   出演:スモーキー(SMOKY)
2017-05-03 松竹  
 THE LAST COP = 映画 ラストコップ
   主演:望月亮太
2017-07-29 松竹  
 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画
   主演:金木研
2017-08-19 松竹  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2
   出演:スモーキー(SMOKY)
2017-11-11  
 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
   出演:スモーキー(SMOKY)
2018-02-10 東京劇場  
 犬猿
   主演:金山和成
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演:河上万斉
2018-10-05 動畫  
 電影版怪物彈珠:空之彼方 = モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ
   配音:カナタ
2019-07-05 華納  
 殺手餐廳 = Diner ダイナー
   出演:スキン
2019-07-19 松竹  
 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S
   主演:金木研
2020-02-07 日販  
 FANCY – 以情慾與詩為名 = ファンシー
   主演:ペンギン
2020-02-28 東映  
 初戀 = 初恋
   主演:葛城レオ(葛城Leo)
2020-12-25 動畫東宝  
 煙囪小鎮的普佩 = 映画 えんとつ町のプペル
   配音:プペル
2022-00-00 松竹  
 那個男人 = ある男
   出演:谷口大祐
2022-01-07 Klock Worx  
 決戰星期天 = 決戦は日曜日
   主演:谷村勉
2022-04-29 東宝  
 劇場版 X光室的奇蹟 = 劇場版ラジエーションハウス
   主演:五十嵐唯織
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
水川麻美與窪田正孝正式公佈結婚 2019-09-22
2020前期晨間劇《聲援》公佈 窪田正孝 主演 林宏司 編劇 2019-03-01
夏季夜劇《小白臉》發表 窪田正孝 川口春奈 共演 2018-06-01
《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
火9劇《我們做了》發表主要卡司 2017-05-29
瀏覽全部 37 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :窪田正孝 Mt.RAINIER CM / lovetree
PV(POP) :フレンズ meets 窪田正孝「#NoBitterLife」 / nEVaEh
CM :Shiseido 資生堂 逆さに降る雪 Snow beauty2016 CM / nEVaEh
瀏覽全部 14 筆分享
CM:窪田正孝 Mt.RAINIER CM/lovetree 分享 55人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男配角獎 (為了N)
 └ 讀者第1 TV記者第1 
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男配角獎 第3 (獻給阿爾吉儂的花束) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男主角獎 (死亡筆記本)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第4 
第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男主角獎 第2 (是我們做的) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第3 
第106屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020十月男主角獎 (加油!夫妻協奏曲)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 期中1 第2 
2021年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2021-10-27男主角獎 (加油!夫妻協奏曲)
第24屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014男配角獎 (為了N) 「花子とアン」
第24屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014新人獎 (為了N) 「花子とアン」
□ 關 連 檔 案
1983-07-24 水川麻美 ASAMI MIZUKAWA /妻 ( 2019-09-21 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/窪田正孝
中文維基百科/窪田正孝
官方網站/窪田正孝/檔案
□ 留 言
tomo2jp窪田真的是戲精耶!即便跟前輩對戲,氣勢完全沒被蓋過,真是又帥又會演戲。
2012-08-28 16:09:14          我要留言(推文)
lavender生日快樂呦!
2013-08-06 07:50:37          我要留言(推文)
Tosh又帥又會演戲+1
希望更多更多人認識他
2013-11-03 03:51:08          我要留言(推文)
AMEI我對他的第一印象是在《為了N》,後來看了《獻給阿爾吉儂的花束》才驚覺他可以這麼機動感覺好沒形象XD
最近又看了《THE LAST COP》,就覺得..恩...原來漥田這麼的能叫善吼啊XDD
總之,很喜歡他
2015-07-11 21:04:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你在日劇「為了N」當中,與女主角榮倉奈奈的對話與互動,是我最喜歡的地方,也演得相當棒,能夠獲得當季「日劇學院賞」之「最佳男配角獎」,真的非常不容易!
本季你主演的「死亡筆記本」也非常好看!加油!
2015-08-06 00:08:28          我要留言(推文)
ngating生日快樂!期待往後的演出喔
2015-08-06 11:56:44          我要留言(推文)
Masa0806這十年你努力詮釋各種角色,好像為我們構築一個精彩的角色櫥窗,謝謝你!masa!祝你生日快樂!期待你下一個十年。
2016-08-06 12:25:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,小帥哥窪田正孝!今天的你已經滿28歲。
期待今年十月你與唐澤壽明共演的連續劇「最後的刑警」!
「為了N」、日劇版「死亡筆記本」都詮釋地相當好!
2016-08-06 20:05:03          我要留言(推文)
米可很厲害的演員...真的很少有演員能夠演不同戲讓人感覺差別那麼大的,變色龍啊~期待他未來的每部戲,近年他越來越瘦了...保重身體別累壞了啊!
2016-10-19 00:13:58          我要留言(推文)
PPM31歲生日快樂,小帥哥窪田正孝
2019-08-06 10:01:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1916人說讚 讚一個
瀏覽人氣:138486   留言人數:0   瀏覽人數:90311   收藏人數:85     建檔日期:2011-07-26
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info