日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
窪田 正孝 MASATAKA KUBOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-06
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
83 人推薦 〔電視劇〕為了N
32 人推薦 〔電視劇〕死亡筆記本
29 人推薦 〔電視劇〕ST紅與白的搜查檔案
27 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
26 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
26 人推薦 〔電視劇〕臨床犯罪學者 火村英生的推理
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2015-12 演出《花子與安妮》、《為了N》等劇後人氣暴增,被ORICON STYLE選為2015年度爆紅男演員
  • 編輯
  • 〔經歷〕2015-07-05 主演電視劇版《死亡筆記本》,首次主演黃金檔
  • 編輯
  • 〔經歷〕2006-04-12 主演富士電視台深夜劇《check!!in TOKYO》,首次演出電視劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:山之内信吾/10,11
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:篠原心也
    2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 客串:西園寺翔/05
    2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:天川篤史
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:木場朝市
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 主要出演:黒崎勇治(黑崎勇治)
    2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 主要出演:成瀬慎司
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   主演:木場朝市
    2015年04月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束を/TBS 金曜劇 主要出演:柳川隆一
    2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:望月亮太
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:山内航汰
    2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 主演:夜神月
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:スモーキー(SMOKY)
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 特別出演:有栖川有栖/06
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 主要出演:有栖川有栖
    2016年01月期 MARS/NTV 土25 主演:桐島牧生
    2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:スモーキー(SMOKY)
    2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   主演:野間崎健二
    2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:望月亮太
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 主要出演:望月亮太
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:望月亮太/07
    2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 主演:武島良太
    2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 主演:朝比奈準人
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 特別出演:成瀬慎司/10
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 主演:增渕トビオ(增渕飛雄)
    列出全部 84 部
    ● 電影
    2013-10-05 飛吧!道格拉斯 = 飛べ!ダコタ/アッシュジャパン   出演:木村健一
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:篠原心也
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:淳平
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:神咲麗
    2014-07-12 浪花錢道 = ナニワ銭道   主演:青威雄一郎
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:清里明良
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:清里明良
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:黒崎勇治(黑崎勇治)
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:松田
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:青山祐一
    2015-08-29 羅曼史 = ロマンス/東京劇場   出演:直樹
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:日吉浩一郎
    2016-05-07 英雄迷~生活 = ヒーローマニア-生活-/東映   出演:土志田誠
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:スモーキー(SMOKY)
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:日吉浩一郎
    2016-06-18 MARS/Showgate   主演:桐島牧生
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:スモーキー(SMOKY)
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   主演:望月亮太
    2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   主演:金木研
    2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:スモーキー(SMOKY)
    列出全部 84 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    火9劇《我們做了》發表主要卡司 2017-05-29
    窪田正孝 北村一輝共演春季檔《4號警備》 2017-01-27
    窪田正孝將主演連續劇《監獄之棘》 2016-12-08
    唐澤壽明×窪田正孝《最後的刑警》連續劇化 2016-08-03
    藤谷太輔窪田正孝站台宣傳新片 自曝熱吻30回 2016-05-14
    瀏覽全部 33 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Shiseido 資生堂 逆さに降る雪 Snow beauty2016 CM / nEVaEh
    CM :[新聞]【64】仲村亨 窪田正孝 瑛太 主演級豪華加盟 / anitabee
    PV(POP) :Every Little Thing - 恋をしている / 五克拉
    PV(POP) :キマグレン - 君のいない世界 / 五克拉
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - Lovin` Life / 五克拉
    瀏覽全部 12 筆分享
    PV(POP):Every Little Thing - 恋をしている/五克拉 分享 79人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 窪田正孝 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男配角獎 (為了N)
     └ 讀者第1 TV記者第1 
    ◇「第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男配角獎 第3 (獻給阿爾吉儂的花束) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 
    第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月男主角獎 (死亡筆記本)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第4 
    第24屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014男配角獎 (為了N) 「花子とアン」
    第24屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014新人獎 (為了N) 「花子とアン」
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/窪田正孝
    中文維基百科/窪田正孝
    官方網站/窪田正孝/檔案
    □ 留 言
    tomo2jp窪田真的是戲精耶!即便跟前輩對戲,氣勢完全沒被蓋過,真是又帥又會演戲。
    2012-08-28 16:09:14          我要留言(推文)
    lavender生日快樂呦!
    2013-08-06 07:50:37          我要留言(推文)
    Tosh又帥又會演戲+1
    希望更多更多人認識他
    2013-11-03 03:51:08          我要留言(推文)
    AMEI我對他的第一印象是在《為了N》,後來看了《獻給阿爾吉儂的花束》才驚覺他可以這麼機動感覺好沒形象XD
    最近又看了《THE LAST COP》,就覺得..恩...原來漥田這麼的能叫善吼啊XDD
    總之,很喜歡他
    2015-07-11 21:04:16          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,你在日劇「為了N」當中,與女主角榮倉奈奈的對話與互動,是我最喜歡的地方,也演得相當棒,能夠獲得當季「日劇學院賞」之「最佳男配角獎」,真的非常不容易!
    本季你主演的「死亡筆記本」也非常好看!加油!
    2015-08-06 00:08:28          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!期待往後的演出喔
    2015-08-06 11:56:44          我要留言(推文)
    Masa0806這十年你努力詮釋各種角色,好像為我們構築一個精彩的角色櫥窗,謝謝你!masa!祝你生日快樂!期待你下一個十年。
    2016-08-06 12:25:04          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,小帥哥窪田正孝!今天的你已經滿28歲。
    期待今年十月你與唐澤壽明共演的連續劇「最後的刑警」!
    「為了N」、日劇版「死亡筆記本」都詮釋地相當好!
    2016-08-06 20:05:03          我要留言(推文)
    米可很厲害的演員...真的很少有演員能夠演不同戲讓人感覺差別那麼大的,變色龍啊~期待他未來的每部戲,近年他越來越瘦了...保重身體別累壞了啊!
    2016-10-19 00:13:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1389人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:94353   留言人數:0   瀏覽人數:59689   收藏人數:64     建檔日期:2011-07-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     武田玲奈
     比嘉愛未
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     李善彬
     楊世鍾
     韓孝周
     嚴智苑
     文彩元
     徐玄振
     李準基
     南宮珉
     裕善
     高允
      熱門台灣藝人
     彤兒
     Lucia
     Sunnee
     艾莉兒
     林予晞
     邵雨薇
     金城武
     徐若瑄
     劉冠廷
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張銘恩
     邢昭林
     楊冪
     鄧倫
     孫祖君
     張萌
     梁潔
     張彬彬
     靳東
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     馬德鐘
     馬浚偉
     元彪
     陳智燊
     林其欣
     陳展鵬
     朱斐斐
     敖嘉年
     唐詩詠
      熱門美國藝人
     克莉絲汀娜薛爾
     克里斯普瑞特
     威廉霍爾梅西
     尚莉卡斯威爾
     麥肯齊福伊
     狄倫明尼特
     泰勒莫姆森
     辛西亞雅代-羅賓森
     亞曼達舒爾
     艾莉克西斯納普
      熱門歐美藝人
     琳蒂布絲
     娜歐蜜史考特
     瑪格特羅比
     朱諾坦普爾
     海蒂莫拉罕
     薩拉朝克
     凱倫吉蘭
     尼克貝特曼
     娜塔莉艾曼紐
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     妙妮塔
     林美貞
     詩麗黛瑋阿雅潘
     蘭比爾卡普爾
     謝佳見
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info