日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森山 未來 MIRAI MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-20 (35歲)
出生: 日本兵庫縣
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:office作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
21 人推薦 〔電視劇〕桃花期
19 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
19 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
15 人推薦 〔電影〕草食男之桃花期
14 人推薦 〔電視劇〕水男孩
□ 簡 介   提供簡介
1984年8月20日出生,5歲開始學跳舞,1999年首次演出舞台劇【Boys Time】,舞台經驗豐富,累積很多表演經歷。
2003年演出電視劇【水男孩】,2004年成名代表作【在世界的中心呼喊愛情】,片中飾演主角冪本朔太郎的高中生時代,演技備受肯定,好評不斷,不僅獲得日本藍絲帶年度最佳新人獎,也拿下日本奧斯卡最佳男配角、最佳新人獎的肯定,成為電影、電視、廣告爭相邀約的新銳演員,
接著>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-07-28
電影《敗犬》釋出特報影片/森山未來 北村匠海 勝地涼共演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年秋10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:葉山達平
2005年秋10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:皆川勇太郎(25)
2006年夏07月期SP 我們的戰爭 = 僕たちの戦争/TBS   主演:尾島健太/石庭吾一
2006年秋10月期 役者魂!/CX 火21 出演:相川護
2007年春04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:お姉ちゃんの家庭教師/(12)
2008年冬01月期 刑事現場 = 刑事の現場/NHK G 土曜劇 出演:加藤啓吾
2008年春04月期SP 被取締役新入社員/TBS 月G 主演:鈴木信男/羽ヶ口信男
2008年春04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 友情出演:張本琢己/01,02
2009年夏07月期 Limit 刑事現場2 = リミット 刑事の現場2/NHK G 土曜劇 主演:加藤啓吾
2009年夏07月期 土俵際的Aria = 土俵際のアリア/LISMO 金曜劇 出演
2010年冬01月期SP 那條街的孩子 = その街のこども/NHK G   主演:中田勇治
2010年夏07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 主演:藤本幸世(29)
2010年秋10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:森大河(29)希望の一人息子
2012年冬01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:大槻孝博/01
2013年夏07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 主演:維康柳吉
2015年夏07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 主演:熊谷透
2016年秋10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:日高詠介
2017年冬01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:稻垣脩二
2017年春04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:小松原/小野寺数馬
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:蒼月潮/01
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:美濃部孝蔵 / 美濃部清 / 美濃部強次
2019年秋10月期 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル/NHK G 土曜時代 出演:小松原/小野寺数馬
列出全部 45 部
● 電影
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   重要出演:サク・高校時代の朔太郎
2007-02-09 重金屬馬克白 = メタルマクベス/イーオシバイ   出演
2007-12-15 微笑:聖誕夜的奇蹟 = スマイル 聖夜の奇跡/東宝   主演:佐野修平
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演:中島亮平
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:漫画家・角田
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:角田
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演:正義の味方
2009-05-16 五右衛門Rock = ゲキXシネ「五右衛門ロック」/ヴィレッヂ   出演:カルマ王子
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:漫画家・角田
2011-01-15 那條街的孩子 = その街のこども 劇場版/トランスフォーマー   主演:勇治
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   主演:藤本幸世(31)
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:菊池孝太郎
2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   出演:僕
2012-07-14 苦役列車/東映   主演:北町貫多
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:鈴木信人
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:天魔王
2013-05-10 聖哥傳 = 聖☆おにいさん動畫   配音:イエス
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:石優樹
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:田中信吾
2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH   出演:岳
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:辻村平九郎
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   重要出演:三沢光昭
2020-11-27 敗犬 = アンダードッグ   主演:末永晃
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
長澤雅美為【草食男】大方獻胸 森山未來不敢揉 2013-06-07
森山未來將暫停演藝活動 出國留學一年 2013-05-25
動畫電影「聖哥傳」主要CAST公開! 2012-10-17
電影《苦役列車》亮相上海電影節 森山未來登台 2012-06-23
《苦役列車》敲定女主角 前田敦子首搭森山未來 2011-12-18
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森山未來 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07男配角獎 (水男孩)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 (在世界中心呼喊愛情)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (在世界中心呼喊愛情)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男主角獎 (苦役列車)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (往復書簡:二十年後的作業)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 ()
第47屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2004新人獎 (在世界中心呼喊愛情)
第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12男配角獎 (往復書簡:二十年後的作業)
第37屆 報知映画賞=報知映畫賞 2012-11-26男配角獎 (往復書簡:二十年後的作業) 「ALWAYS三丁目の夕日`64」
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11男主角獎 (苦役列車)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山未來
中文維基百科/森山未來
官方網站/森山未來/(新版)
□ 留 言
緋絮超喜歡在水男孩劇中的森山未來
超想要有這種朋友
2011-08-01 19:13:23          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-20 02:36:36          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~宅男的戀愛字典大賣
2013-08-20 11:49:03          我要留言(推文)
Acchanbb生日快樂
2013-08-20 20:06:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-08-20 07:27:27          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂之前就知道這號人物,只是沒那麼注意,但看完電影`贖罪`之後覺得他演技粉好耶!
2014-08-20 22:06:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
483人說讚 讚一個
瀏覽人氣:112973   留言人數:0   瀏覽人數:88931   收藏人數:38     建檔日期:2004-09-16
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info