日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森山 未來 MIRAI MORIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-20 (35歲)
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:office作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
21 人推薦 〔電視劇〕桃花期
19 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
19 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
15 人推薦 〔電影〕草食男之桃花期
14 人推薦 〔電視劇〕水男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1984年8月20日出生,5歲開始學跳舞,1999年首次演出舞台劇【Boys Time】,舞台經驗豐富,累積很多表演經歷。
2003年演出電視劇【水男孩】,2004年成名代表作【在世界的中心呼喊愛情】,片中飾演主角冪本朔太郎的高中生時代,演技備受肯定,好評不斷,不僅獲得日本藍絲帶年度最佳新人獎,也拿下日本奧斯卡最佳男配角、最佳新人獎的肯定,成為電影、電視、廣告爭相邀約的新銳演員,
接著>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 出演:友川滿雄(17)
2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:葉山達平
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:皆川勇太郎(25)
2006年07月期SP 我們的戰爭 = 僕たちの戦争/TBS   主演:尾島健太/石庭吾一
2006年10月期 役者魂!/CX 火21 出演:相川護
2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:お姉ちゃんの家庭教師/(12)
2008年01月期 刑事現場 = 刑事の現場/NHK G 土曜劇 出演:加藤啓吾
2008年04月期SP 被取締役新入社員/TBS 月G 主演:鈴木信男/羽ヶ口信男
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 友情出演:張本琢己/01,02
2009年07月期 Limit 刑事現場2 = リミット 刑事の現場2/NHK G 土曜劇 主演:加藤啓吾
2009年07月期 土俵際的Aria = 土俵際のアリア/LISMO 金曜劇 出演
2010年01月期SP 那條街的孩子 = その街のこども/NHK G   主演:中田勇治
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 主演:藤本幸世(29)
2010年10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:森大河(29)希望の一人息子
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:大槻孝博/01
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 主演:維康柳吉
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 主演:熊谷透
2016年10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:日高詠介
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:稻垣脩二
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:小松原/小野寺数馬
2018年10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:蒼月潮/01
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:美濃部孝蔵 / 美濃部清 / 美濃部強次
2019年10月期 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル/NHK G 土曜時代 出演:小松原/小野寺数馬
列出全部 45 部
● 電影
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:サク・高校時代の朔太郎
2007-02-09 重金屬馬克白 = メタルマクベス/イーオシバイ   出演
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   主演:佐野修平
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演:中島亮平
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:漫画家・角田
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:角田
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演:正義の味方
2009-05-16 ゲキXシネ「五右衛門ロック」/ヴィレッヂ   出演:カルマ王子
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:漫画家・角田
2011-01-15 那條街的孩子 = その街のこども 劇場版/トランスフォーマー   主演:勇治
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   主演:藤本幸世(31)
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:菊池孝太郎
2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   出演:僕
2012-07-14 苦役列車/東映   主演:北町貫多
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:鈴木信人
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:天魔王
2013-05-10 聖哥傳 = 聖☆おにいさん動畫/東宝映像事業部   配音:イエス
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:石優樹
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:田中信吾
2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH   出演:岳
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:辻村平九郎
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演:三沢光昭
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
長澤雅美為【草食男】大方獻胸 森山未來不敢揉 2013-06-07
森山未來將暫停演藝活動 出國留學一年 2013-05-25
動畫電影「聖哥傳」主要CAST公開! 2012-10-17
電影《苦役列車》亮相上海電影節 森山未來登台 2012-06-23
《苦役列車》敲定女主角 前田敦子首搭森山未來 2011-12-18
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森山未來 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07男配角獎 (水男孩)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 (在世界中心呼喊愛情)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (在世界中心呼喊愛情)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男主角獎 (苦役列車)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (往復書簡:二十年後的作業)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 ()
第47屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2004新人獎 (在世界中心呼喊愛情)
第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12男配角獎 (往復書簡:二十年後的作業)
第37屆 報知映画賞=報知映畫賞 2012-11-26男配角獎 (往復書簡:二十年後的作業) 「ALWAYS三丁目の夕日`64」
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11男主角獎 (苦役列車)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山未來
中文維基百科/森山未來
官方網站/森山未來/(新版)
□ 留 言
緋絮超喜歡在水男孩劇中的森山未來
超想要有這種朋友
2011-08-01 19:13:23          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-20 02:36:36          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~宅男的戀愛字典大賣
2013-08-20 11:49:03          我要留言(推文)
Acchanbb生日快樂
2013-08-20 20:06:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-08-20 07:27:27          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂之前就知道這號人物,只是沒那麼注意,但看完電影`贖罪`之後覺得他演技粉好耶!
2014-08-20 22:06:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
457人說讚 讚一個
瀏覽人氣:111640   留言人數:0   瀏覽人數:88350   收藏人數:38     建檔日期:2004-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info