日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
森山 未來 MIRAI MORIYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-20
   (36歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:office作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
21 人推薦 〔電視劇〕桃花期
19 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
19 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
15 人推薦 〔電影〕草食男之桃花期
14 人推薦 〔電視劇〕水男孩
□ 簡 介   提供簡介
1984年8月20日出生,5歲開始學跳舞,1999年首次演出舞台劇【Boys Time】,舞台經驗豐富,累積很多表演經歷。
2003年演出電視劇【水男孩】,2004年成名代表作【在世界的中心呼喊愛情】,片中飾演主角冪本朔太郎的高中生時代,演技備受肯定,好評不斷,不僅獲得日本藍絲帶年度最佳新人獎,也拿下日本奧斯卡最佳男配角、最佳新人獎的肯定,成為電影、電視、廣告爭相邀約的新銳演員,
接著>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-07-28
電影《敗犬》釋出特報影片/森山未來 北村匠海 勝地涼共演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年秋10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:葉山達平
2005年秋10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:皆川勇太郎(25)
2006年夏07月期SP 我們的戰爭 = 僕たちの戦争/TBS   主演:尾島健太/石庭吾一
2006年秋10月期 役者魂!/CX 火21 出演:相川護
2007年春04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:お姉ちゃんの家庭教師/(12)
2008年冬01月期 刑事現場 = 刑事の現場/NHK G 土曜劇 出演:加藤啓吾
2008年春04月期SP 被取締役新入社員/TBS 月G 主演:鈴木信男/羽ヶ口信男
2008年春04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 友情出演:張本琢己/01,02
2009年夏07月期 Limit 刑事現場2 = リミット 刑事の現場2/NHK G 土曜劇 主演:加藤啓吾
2009年夏07月期 土俵際的Aria = 土俵際のアリア/LISMO 金曜劇 出演
2010年冬01月期SP 那條街的孩子 = その街のこども/NHK G   主演:中田勇治
2010年夏07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 主演:藤本幸世(29)
2010年秋10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:森大河(29)希望の一人息子
2012年冬01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:大槻孝博/01
2013年夏07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 主演:維康柳吉
2015年夏07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 主演:熊谷透
2016年秋10月期 宮崎的二人 = 宮崎のふたり/BS P   出演:日高詠介
2017年冬01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:稻垣脩二
2017年春04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:小松原/小野寺数馬
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:蒼月潮/01
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:美濃部孝蔵 / 美濃部清 / 美濃部強次
2019年秋10月期 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル/NHK G 土曜時代 出演:小松原/小野寺数馬
2020年秋10月期SP 岸邊露伴一動也不動 = 特集ドラマ 岸辺露伴は動かない/NHK G   客串:志士十五/02
列出全部 52 部
● 電影
2007-02-09 重金屬馬克白 = メタルマクベス/イーオシバイ   出演
2007-12-15 微笑:聖誕夜的奇蹟 = スマイル 聖夜の奇跡/東宝   主演:佐野修平
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演:中島亮平
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:漫画家・角田
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:角田
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   出演:正義の味方
2009-05-16 五右衛門Rock = ゲキXシネ「五右衛門ロック」/ヴィレッヂ   出演:カルマ王子
2009-08-29 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章/東宝   出演:漫画家・角田
2011-01-15 那條街的孩子 = その街のこども 劇場版/トランスフォーマー   主演:勇治
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   主演:藤本幸世(31)
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:菊池孝太郎
2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   出演:僕
2012-07-14 苦役列車/東映   主演:北町貫多
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:鈴木信人
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:天魔王
2013-05-10 聖哥傳 = 聖☆おにいさん動畫   配音:イエス
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:石優樹
2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:田中信吾
2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH   出演:岳
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:辻村平九郎
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   重要出演:三沢光昭
2020-11-27 敗犬 = アンダードッグ   主演:末永晃
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
長澤雅美為【草食男】大方獻胸 森山未來不敢揉 2013-06-07
森山未來將暫停演藝活動 出國留學一年 2013-05-25
動畫電影「聖哥傳」主要CAST公開! 2012-10-17
電影《苦役列車》亮相上海電影節 森山未來登台 2012-06-23
《苦役列車》敲定女主角 前田敦子首搭森山未來 2011-12-18
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07男配角獎 (水男孩)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 (在世界中心呼喊愛情)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (在世界中心呼喊愛情)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男主角獎 (苦役列車)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (往復書簡:二十年後的作業)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 ()
第47屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2004新人獎 (在世界中心呼喊愛情)
第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12男配角獎 (往復書簡:二十年後的作業)
第37屆 報知映画賞=報知映畫賞 2012-11-26男配角獎 (往復書簡:二十年後的作業) 「ALWAYS三丁目の夕日`64」
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11男主角獎 (苦役列車)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山未來
中文維基百科/森山未來
官方網站/森山未來/(新版)
□ 留 言
緋絮超喜歡在水男孩劇中的森山未來
超想要有這種朋友
2011-08-01 19:13:23          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-20 02:36:36          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~宅男的戀愛字典大賣
2013-08-20 11:49:03          我要留言(推文)
Acchanbb生日快樂
2013-08-20 20:06:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-08-20 07:27:27          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂之前就知道這號人物,只是沒那麼注意,但看完電影`贖罪`之後覺得他演技粉好耶!
2014-08-20 22:06:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
494人說讚 讚一個
瀏覽人氣:113683   留言人數:0   瀏覽人數:89325   收藏人數:38     建檔日期:2004-09-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info