登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
森山 未來 MIRAI MORIYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-20
   (39歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-08-03
森山未來主演《重大的不在》
〔電視劇〕2023-07-24
八木莉可子出演《派對咖孔明》
〔電影〕2023-07-12
趣里主演《ほかげ》森山未來共演
瀏覽全部 5 筆消息
經紀公司: (前:office作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
22 人推薦 〔電視劇〕桃花期
19 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
19 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
15 人推薦 〔電視劇〕水男孩
15 人推薦 〔電影〕草食男之桃花期
□ 簡 介   提供簡介
1984年8月20日出生,5歲開始學跳舞,1999年首次演出舞台劇【Boys Time】,舞台經驗豐富,累積很多表演經歷。
2003年演出電視劇【水男孩】,2004年成名代表作【在世界的中心呼喊愛情】,片中飾演主角冪本朔太郎的高中生時代,演技備受肯定,好評不斷,不僅獲得日本藍絲帶年度最佳新人獎,也拿下日本奧斯卡最佳男配角、最佳新人獎的肯定,成為電影、電視、廣告爭相邀約的新銳演員,
接著>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年夏07月期 LISMO 金曜劇
 土俵際的Aria = 土俵際のアリア
   出演
2010年冬01月期SP NHK G  
 那條街的孩子 = その街のこども
   主演:中田勇治
2010年夏07月期 TX Drama 24
 桃花期 = モテキ
   主演:藤本幸世(29)
2010年秋10月期SP TBS 月G
 牆裡的初中 = 塀の中の中学校
   出演:森大河(29)希望の一人息子
2012年冬01月期 WOWOW 日連W
 贖罪
   客串:大槻孝博/01
2013年夏07月期 NHK G 土曜劇
 夫婦善哉
   主演:維康柳吉
2015年夏07月期 WOWOW 土連W
 煙霞-Gold Rush-
   主演:熊谷透
2016年秋10月期 BS P  
 宮崎的二人 = 宮崎のふたり
   出演:日高詠介
2017年冬01月期 WOWOW DW
 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主
   出演:稻垣脩二
2017年春04月期 NHK G 土曜時代
 澪之料理帖 = みをつくし料理帖
   出演:小松原/小野寺数馬
2018年秋10月期 TX Drama25
 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!
   出演:蒼月潮/01
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:美濃部孝蔵 / 美濃部清 / 美濃部強次
2019年秋10月期 NHK G 土曜時代
 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル
   出演:小松原/小野寺数馬
2020年秋10月期SP NHK G  
 岸邊露伴一動也不動 = 特集ドラマ 岸辺露伴は動かない
   客串:志士十五/02,03(回想)
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:十崎
2021年冬01月期 BS P  
 新!少年偵探團 = シリーズ江戸川乱歩短編集IV「新!少年探偵団」
   出演
2022年夏07月期 NHK G D10
 Prism = プリズム
   出演:白石悠磨
2023年春04月期 CX 月9
 破案之眼●風間公親 = 風間公親-教場0-
   出演:十崎波琉(35)
2023年秋10月期 CX 水22
 派對咖孔明 = パリピ孔明
   出演:小林
2023年秋10月期SP NHK G  
 神的孩子喃喃自语 = 神の子はつぶやく
   出演:木下信二
列出全部 71 部
● 電影
2009-08-29 東宝  
 20世紀少年最終章 = 20世紀少年 最終章
   出演:漫画家・角田
2011-01-15 トランスフォーマー  
 那條街的孩子 = その街のこども 劇場版
   主演:勇治
2011-09-23 東宝  
 草食男之桃花期 = モテキ
   主演:藤本幸世(31)
2012-01-21 東宝  
 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64
   出演:菊池孝太郎
2012-02-18  
 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-
   出演:僕
2012-07-14 東映  
 苦役列車
   主演:北町貫多
2012-11-03 東映  
 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち
   出演:鈴木信人
2013-01-05  
 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」
   出演:天魔王
2013-05-10 動畫  
 聖哥傳 = 聖☆おにいさん
   配音:イエス
2013-10-19 松竹  
 人類資金
   出演:石優樹
2016-09-17 東宝  
 怒 = 怒り
   出演:田中信吾
2018-06-08 LDH  
 聖草之愛 = Vision
   出演:岳
2019-02-22 GAGA  
 馬拉松武士 = サムライマラソン
   出演:辻村平九郎
2019-12-06  
 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました
   重要出演:三沢光昭
2020-11-27  
 敗犬拳王 = アンダードッグ
   主演:末永晃
2021-01-13 WOWOW  
 演員短片 = アクターズ・ショート・フィルム
   導演:in-side-out
2021-09-09  
 大阪小姐 = Miss Osaka
   出演:Shigeru
2021-11-05 Netflix  
 我們不可能都長大成人 = ボクたちはみんな大人になれなかった
   主演
2022-05-28 動畫  
 犬王
   配音:友魚
2023-03-18 東映  
 新・假面騎士 = シン・仮面ライダー
   出演
2023-06-30 アニモプロデュース  
 山女
   出演:山男
2023-11-24 カルチュア・パブリッシャーズ  
 春之畫 = 春の画
   出演:朗読
2023-11-25  
 火光 = ほかげ
   出演
2024-00-00  
 重大的不在 = 大いなる不在
   主演
2024-03-08  
 i ai
   出演:ヒー兄(希哥)
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
長澤雅美為【草食男】大方獻胸 森山未來不敢揉 2013-06-07
森山未來將暫停演藝活動 出國留學一年 2013-05-25
動畫電影「聖哥傳」主要CAST公開! 2012-10-17
電影《苦役列車》亮相上海電影節 森山未來登台 2012-06-23
《苦役列車》敲定女主角 前田敦子首搭森山未來 2011-12-18
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第38屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-11-07男配角獎 (水男孩)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004優秀男配角獎 (在世界中心呼喊愛情)
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (在世界中心呼喊愛情)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男主角獎 (苦役列車)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (往復書簡:二十年後的作業)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男配角獎 ()
第47屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2004新人獎 (在世界中心呼喊愛情)
第25屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2012-12男配角獎 (往復書簡:二十年後的作業)
第37屆 報知映画賞=報知映畫賞 2012-11-26男配角獎 (往復書簡:二十年後的作業) 「ALWAYS三丁目の夕日`64」
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11男主角獎 (苦役列車)
第94屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2020男主角獎 (敗犬拳王)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森山未來
中文維基百科/森山未來
官方網站/森山未來/(新版)
□ 留 言
緋絮超喜歡在水男孩劇中的森山未來
超想要有這種朋友
2011-08-01 19:13:23          我要留言(推文)
生日快樂
2011-08-20 02:36:36          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~宅男的戀愛字典大賣
2013-08-20 11:49:03          我要留言(推文)
Acchanbb生日快樂
2013-08-20 20:06:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-08-20 07:27:27          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂之前就知道這號人物,只是沒那麼注意,但看完電影`贖罪`之後覺得他演技粉好耶!
2014-08-20 22:06:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
595人說讚 讚一個
瀏覽人氣:118150   留言人數:0   瀏覽人數:92977   收藏人數:38     建檔日期:2004-09-16
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info