日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大場 美奈 MINA OBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-04-03 (28歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 牡羊座
身高: 150 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /移籍
◎SKE48
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
5 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
5 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
5 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
5 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像女子團體SKE48 Team KII的成員,同時是SKE48的Team KII副隊長,過去是AKB48 Team B的成員之一,後來因「AKB48 Group大組閣祭」而移籍至SKE48,此外亦是初代Team 4的隊長。出生於神奈川縣,隸屬於Japan Music Entertainment。
2007、08年甄選不合格。09年9月20日,參加AKB48第六回研究生9期生的甄選合格。>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演
2011年春04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:年増
2011年夏07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:阿部野エリカ/01-08
2012年春04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:後宮沙耶
2012年夏07月期 馬路須加學園3 = マジすか学園3/TX Drama 24 出演:ダース(惡女)
2013年冬01月期 So long !/NTV   出演:早乙女麻美/03
2015年秋10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演/06
2016年春04月期 AKB愛之夜 戀愛工廠 = AKBラブナイト 恋工場/EX   客串/30
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX DramaParavi 出演:大賀みな
2020年冬01月期 開往名古屋的末班車2020 SKB48篇 = 名古屋行き最終列車2020 SKB48編/NBN   出演
列出全部 15 部
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:後宮沙耶
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:古島咲
2016-10-29 劇場版 毛骨悚然撞鬼經驗2016 = 劇場版ほんとうにあった怖い話2016/NSW   出演
2019-11-15 電影版 地獄少女 = 地獄少女/GAGA   出演:御厨早苗
列出全部 15 部
● 綜藝
2018-11-24 ウケメン/CX   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大場美奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大場美奈
中文維基百科/大場美奈
官方網站/大場美奈/檔案
官方網站/大場美奈/大場美奈 G+
◇ 留 言
戀戀心神加油大場
會慢慢有機會的
2011-09-18 03:00:57          我要留言(推文)
第一個:加油,努力啊08-15 15:31
王小翔〃生日快樂
2013-04-03 18:40:41          我要留言(推文)
LUM大場美奈おおばみな、MINA OBA小姐生日快樂
2020-04-03 22:22:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12348   留言人數:0   瀏覽人數:7834   收藏人數:12     建檔日期:2011-08-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info