日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
長田 成哉 SEIYA OSADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-16 (31歲)
出生: 日本兵庫縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
5 人推薦 〔電視劇〕帥哥西裝 電視版
5 人推薦 〔電視劇〕無家可歸中學生2
5 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探11
5 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探12
4 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年春04月期SP 帥哥西裝 電視版 = ハンサム★スーツ THE TV/CX   出演
2009年春04月期SP 無家可歸中學生2 = ホームレス中学生2/CX   出演
2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:大学生の客/04
2010年春04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 客串:齊藤/02
2010年秋10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:滝沢薫
2011年夏07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:平良清
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 出演:相馬涼
2011年秋10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   出演:滝沢薫
2012年冬01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:村上太郎/11
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 出演:相馬涼
2013年春04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:岡本淳
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 出演:相馬涼
2014年春04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:遠藤
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 客串:須藤/09,10
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:相馬涼
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:柏木優太/07
2015年春04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   出演:生田佑介
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:古橋洋一/04
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 出演:相馬涼
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:篠崎誠司
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 出演:相馬涼/01~08
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:真咲/03,06
2017年春04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜劇 出演:時藤仁
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:岸部大介/10
2017年秋10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   客串:石山清也/08
2017年秋10月期 萬能廣告社 = ユニバーサル広告社/TX 金20 客串:佐伯春彦/07
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:中田隼人/03
2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:青田
2019年冬01月期SP 法醫女神探正月SP = 科捜研の女正月スペシャル/EX   出演:相馬涼/回想
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:関口章太郎(關口章太郎)/09
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:相馬涼/03
2019年夏07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:竹若明浩
2019年秋10月期 Cheat = チート/NTV 木曜劇 出演:野中/10
2020年春04月期 東京男子圖鑑 = 東京男子図鑑/KTV   出演:福田
2020年春04月期 偵探・由利麟太郎 = 探偵・由利麟太郎/CX 火9劇K 出演:日下瑛一/01
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 客串:角倉/04,05
列出全部 41 部
● 電影
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演:田野倉
2010-10-02 精神感應 = 七瀬ふたたび/IMJエンタテインメント   出演
2011-10-22 搶救麥斯 = サルベージ・マイス   出演:竹丸誠悟
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:アキオ
2019-06-28 新聞記者   出演:河合真人
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長田成哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長田成哉
中文維基百科/長田成哉
官方網站/長田成哉/檔案
□ 留 言
帥!!!!!
2011-08-24 14:47:51          我要留言(推文)
:跟我一樣獅子座耶!!08-24 14:48
:哉 抱歉啦 錯過你的生日了 (哭哭) 還有 幸福鐵板燒超好看 明莉 很漂亮哦~09-28 15:46
華子也跟我一樣耶!!我也是獅子座滴
2011-09-14 23:33:17          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-16 17:08:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14657   留言人數:0   瀏覽人數:8471   收藏人數:7     建檔日期:2011-08-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info