日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺香 航大=浅香 航大 KOUDAI ASAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-24 (27歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕東京機場
7 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
6 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
4 人推薦 〔電影〕惡之教典
3 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-11-01 美食漫《今晚在ㄈ字型》將改編成日劇 中村友理 淺香航大 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-12-20 荻野目洋子將主演特別劇《網路歌姬》
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-04 從A-Light移籍至A-team
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:増村 保志/05
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:鴨居英一郎/061~
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:真島朋生
    2015年04月期SP 阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出/BS P   出演:鴨居英一郎
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:芹沢亮
    2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:支倉大輝
    2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:磯崎大輝
    2016年04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   出演:石川
    2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:矢吹豊(矢吹豐)
    2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:福地正
    2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:南野和己/02
    2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX Drama25 出演:勲男
    2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:浅利翔平/03
    2016年10月期 頹敗與重生 = スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 出演
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:高原篤志
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:坪内祐二
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:楢島浩太
    2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:益子孝行/03
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演/01
    2018年01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演
    2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX Drama25 出演:益戸景
    2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:清水浩太(30)
    2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:横井隆
    2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:中島仁
    2018年07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   出演:イシ(石)
    2019年01月期SP BRIDGE/KTV   出演:御手洗靖
    2019年01月期SP 網路歌姬 = ネット歌姫/BS P   出演:松尾徹
    2019年04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:神谷将人(26)(神谷將人)
    2019年04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:マコト(誠)/05
    2019年07月期 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる/FOD   出演:水沢竜星
    2019年07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:梵健太
    2020年01月期 今晚在ㄈ字型 = 今夜はコの字で/BS TV東   主演:吉岡としのり
    2020年01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G 土曜劇 出演:北林医師
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:矢崎哲平
    2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:麻生崇
    2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:田篠珠雲
    2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   重要出演:貝塚トオル
    2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   出演:桜音ハル
    2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演:上原まこと
    2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   重要出演:タクマ
    2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:高原篤志
    2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ   出演:寺尾
    2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演
    2019-05-10 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ   出演:溝口渉
    2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映   出演:日下部翔
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :エーチーム所属.浅香航大【ダンスレッスン編】 / zeroppoi
    其他 :舞台劇舞蹈練習 / zeroppoi
    其他:舞台劇舞蹈練習/zeroppoi 分享 177人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 淺香航大 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/浅香航大
    中文維基百科/淺香航大
    官方網站/淺香航大/BLOG
    官方網站/淺香航大/A-Team 事務所
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!~~
    2011-08-24 11:10:28          我要留言(推文)
    ☆Cindyお誕生日おめでとうございます~
    2013-08-24 18:25:56          我要留言(推文)
    鈴音照片是不是該換了?現在帥多了!
    阿政裡面那個扮相很適合他,
    感覺在日本身高比較高的男生很難成為主流...
    不知道他是不是因為這樣退出傑尼斯,
    不過個人認為他要再練壯一點比較好,看上面那個影片感覺太瘦了
    2015-03-19 21:58:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    220人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24367   留言人數:0   瀏覽人數:13605   收藏人數:9     建檔日期:2011-08-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     長澤雅美
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     岩本照
     阿部寬
     松隆子
     櫻田通
     香川照之
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     李知勳
     金康宇
     車璌河
     申高恩
     張勝祖
     吳漣序
     安瑞賢
     金旻奎
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     温貞菱
     于清翰
     范時軒
     喜翔
     鄒承恩
     賴雅妍
     謝瓊煖
     徐若瑄
     林美秀
      熱門中國藝人
     喬欣
     王子文
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     李現
     楊洋
     張哲瀚
     李一桐
     徐玉蘭
     柴蔚
      熱門香港藝人
     白梓軒
     劉德華
     宣萱
     胡金銓
     謝凱榮
     陳智燊
     張子丰
     胡杏兒
     古天樂
     翁虹
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凡妮莎哈金斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史嘉莉喬韓森
     艾莉森蘇朵
     海登克里斯唐森
     傑佛瑞懷特
     歐文威爾森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     蒂達·柯漢-哈維
     愛蜜莉布朗
     奧利維耶古賀梅
     連恩尼遜
     比爾史柯斯嘉
     湯姆漢克斯
     傑森克拉克
     歐馬希
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     Tee
     林美貞
     納瓦君拉納拉
     賽伊夫阿里罕
     Tor
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     Push

    聯絡我們   dorama.info