日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
淺香 航大=浅香 航大 KOUDAI ASAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1992-08-24
   (30歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕東京機場
7 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
7 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
5 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師
4 人推薦 〔電影〕惡之教典
3 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-08
飯豐萬理江、淺香航大共演深夜劇《OCTO》
〔藝人〕2021-04-28
淺香航大確診為新冠肺炎
〔電視劇〕2019-11-01
美食漫《今晚在ㄈ字型》將改編成日劇 中村友理 淺香航大 出演
瀏覽全部 10 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:神谷将人(26)(神谷將人)
2019年春04月期 TBS 日曜劇場
 集團左遷!! = 集団左遷!!
   客串:マコト(誠)/05
2019年夏07月期 FOD  
 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる
   出演:水沢竜星
2019年夏07月期 EX 土曜夜
 學園爆笑王 = べしゃり暮らし
   出演:梵健太
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   客串:蓮見誠司/11
2020年冬01月期 BS TV東  
 今晚在ㄈ字型 = 今夜はコの字で
   主演:吉岡としのり
2020年冬01月期 NHK G 土曜劇
 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ
   出演:北林史也
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました
   出演:平山鐵平/02
2020年冬01月期 NHK G  
 孟克的吶喊很美 = ムンクの叫びはビューティフル
   出演:ケンジ(健二)
2020年春04月期 BS P  
 黑色畫集 證言 = 黒い画集~証言~
   出演:梅沢智久(梅澤智久)
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   出演:金田直樹
2020年秋10月期 TX 木25劇
 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
   重要出演:柘植将人(柘植將人)
2020年秋10月期 MBS  
 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします
   出演:宮下寛(35)/01,06
2020年秋10月期SP TSUTAYA  
 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 :柘植・湊編 = 柘植・湊編
   重要出演:柘植将人(柘植將人)
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   出演:桑田陸斗(28)
2021年冬01月期 Hulu  
 THE LIMIT
   出演:鎌田健吾
2021年冬01月期 CX 大人週六劇
 觸目驚心的純真:重生 = リカ
   出演:宗像忍(23歳)
2021年冬01月期 FOD  
 甜密復仇 = スイートリベンジ
   出演:森川コウイチ(森川光一)/01,02
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   客串:小林勇馬/02
2021年夏07月期  
 酒癖50 = 酒癖50(フィフティ)
   重要出演:青田勢
2021年夏07月期 MBS  
 反正妳也逃不掉 = どうせもう逃げられない
   出演:深澤馨
2021年秋10月期  
 公司不是學校 = 会社は学校じゃねぇんだよ
   出演:谷山竜彦
2022年冬01月期 NHK G 土曜劇
 和解者 = わげもん
   出演:大田清十郎
2022年冬01月期 NTV 水曜劇
 社長小姐 = ムチャブリ!
   客串:加賀美/03
2022年春04月期 TBS 串流劇
 村井之戀 = 村井の恋
   出演:山門由希
2022年春04月期 TX 木劇24
 花嫁未滿逃跑 = 花嫁未満エスケープ
   出演:深見一
2022年春04月期 BS TV東  
 今晚在ㄈ字型Season2 = 今夜はコの字で Season2
   出演:吉岡としのり(吉岡俊典)
2022年春04月期 BS P  
 昭和歌謠音樂劇 直到再次相逢的日子 = 昭和歌謡ミュージカル また逢う日まで
   出演:野比のぼる
2022年春04月期 WOWOW  
 異世界居酒屋「阿信」 Season2 = 異世界居酒屋「のぶ」Season2
   出演:アルヌ・スネッフェルス(阿魯努·斯內菲魯斯)
2022年夏07月期 NTV 木曜劇
 OCTO = オクトー
   出演:風早涼(30)
2023年 WOWOW  
 異世界居酒屋「阿信」 Season3 = 異世界居酒屋「のぶ」Season3
   出演:アルヌ・スネッフェルス(阿魯努·斯內菲魯斯)
2023年 BS P  
 大富豪同心3 = 大富豪同心3
   出演
列出全部 95 部
● 電影
2019-05-10 バンダイナムコアーツ  
 男子啦啦隊!! = チア男子!!
   出演:溝口渉
2019-09-20 東映  
 看不見的目擊者 = 見えない目撃者
   出演:日下部翔
2020-07-17 松竹  
 劇場
   出演:田所
2020-10-30 華納  
 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎
   出演:夏目球児(夏目球兒)
2020-11-20 角川  
 跑道 = 滑走路
   出演:鷹野
2021-01-29 GAGA  
 療愈心中的傷口劇場版 = 心の傷を癒すということ 劇場版
   出演:北林史也
2021-07-22 角川  
 犬部!
   出演:秋田智彦
2021-10-16 gaie  
 偽裝者 = プリテンダーズ
   出演
2021-11-08 TELASA  
 令人興奮的現場 = ウワキな現場
   出演:ユウタ
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:神谷将人(神谷將人)
2022-04-08 ASMIK ACE  
 電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = チェリまほ THE MOVIE
   重要出演:柘植将人(柘植將人)
2023-00-00 パルコ  
 不是孤單一人 = ひとりぼっちじゃない
   出演
列出全部 95 部
● 綜合電影
2020-04-24 YouTube  
 今日事件 a day in the home = きょうのできごと a day in the home
   出演
列出全部 95 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :エーチーム所属.浅香航大【ダンスレッスン編】 / zeroppoi
其他 :舞台劇舞蹈練習 / zeroppoi
其他:舞台劇舞蹈練習/zeroppoi 分享 238人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅香航大
中文維基百科/淺香航大
官方網站/淺香航大/BLOG
官方網站/淺香航大/A-Team 事務所
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!~~
2011-08-24 11:10:28          我要留言(推文)
☆Cindyお誕生日おめでとうございます~
2013-08-24 18:25:56          我要留言(推文)
鈴音照片是不是該換了?現在帥多了!
阿政裡面那個扮相很適合他,
感覺在日本身高比較高的男生很難成為主流...
不知道他是不是因為這樣退出傑尼斯,
不過個人認為他要再練壯一點比較好,看上面那個影片感覺太瘦了
2015-03-19 21:58:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34271   留言人數:0   瀏覽人數:21071   收藏人數:10     建檔日期:2011-08-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info