日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
淺香 航大=浅香 航大 KOUDAI ASAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1992-08-24
   (28歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕東京機場
7 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
7 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
4 人推薦 〔電影〕惡之教典
3 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-11-01
美食漫《今晚在ㄈ字型》將改編成日劇 中村友理 淺香航大 出演
〔電視劇〕2018-12-20
荻野目洋子將主演特別劇《網路歌姬》
  • 〔記事〕2010-04 從A-Light移籍至A-team
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年秋10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX
    Drama25 出演:勲男
    2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS
    水Dora 客串:浅利翔平/03
    2016年秋10月期 頹敗與重生 = スクラップ・アンド・ビルド/NHK G
    土曜劇 出演
    2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV
      出演:高原篤志
    2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G
    晨間劇 出演:坪内祐二
    2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX
      出演:楢島浩太
    2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV
    日曜劇 客串:益子孝行/03
    2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX
    Drama 24 出演/01
    2018年冬01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV
    土夜 出演
    2018年春04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX
    Drama25 出演:益戸景
    2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G
    D10 出演:清水浩太(30)
    2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G
    土曜劇 出演:横井隆
    2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX
    木曜劇場 出演:中島仁
    2018年夏07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX
      出演:イシ(石)
    2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV
      出演:御手洗靖
    2019年冬01月期SP 網路歌姬 = ネット歌姫/BS P
      出演:松尾徹
    2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV
    日曜劇 出演:神谷将人(26)(神谷將人)
    2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
    日曜劇場 客串:マコト(誠)/05
    2019年夏07月期 我可能不會愛你 = 僕はまだ君を愛さないことができる/FOD
      出演:水沢竜星
    2019年夏07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX
    土曜夜 出演:梵健太
    2019年秋10月期 相棒season18/EX
    水21刑事 客串:蓮見誠司/11
    2020年冬01月期 今晚在ㄈ字型 = 今夜はコの字で/BS TV東
      主演:吉岡としのり
    2020年冬01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G
    土曜劇 出演:北林史也
    2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW
    午夜劇 出演:平山鐵平/02
    2020年冬01月期 孟克的吶喊很美 = ムンクの叫びはビューティフル/NHK G
      出演:ケンジ(健二)
    2020年春04月期 黑色畫集 證言 = 黒い画集~証言~/BS P
      出演:梅沢智久(梅澤智久)
    2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント/NHK G
    D10 出演:金田直樹
    2020年秋10月期 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい/TX
    木25劇 重要出演:柘植将人(柘植將人)
    2020年秋10月期 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします/MBS
      出演:宮下寛(35)/01,06
    2020年秋10月期SP 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 :柘植・湊編 = 柘植・湊編
      重要出演:柘植将人(柘植將人)
    2021年冬01月期 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1/NTV
    日曜劇 出演:桑田陸斗(28)
    2021年冬01月期 THE LIMIT
      出演:鎌田健吾
    2021年冬01月期 Rika:倒帶 = リカ/CX
    大人週六劇 出演:宗像忍(23歳)
    2021年冬01月期 甜密復仇 = スイートリベンジ/FOD
      出演:森川コウイチ(森川光一)/01,02
    列出全部 73 部
    ● 電影
    2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS
      重要出演:タクマ
    2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭
      出演:高原篤志
    2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ
      出演:寺尾
    2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX
      出演
    2019-05-10 男子啦啦隊!! = チア男子!!/バンダイナムコアーツ
      出演:溝口渉
    2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映
      出演:日下部翔
    2020-07-17 劇場/松竹
      出演:田所
    2020-10-30 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎/華納
      出演:夏目球児(夏目球兒)
    2020-11-20 跑道 = 滑走路/角川
      出演:鷹野
    2021-01-29 療愈心中的傷口劇場版 = 心の傷を癒すということ 劇場版/GAGA
      出演:北林史也
    列出全部 73 部
    ● 綜合電影
    2020-04-24 今日事件 a day in the home = きょうのできごと a day in the home
      出演
    列出全部 73 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :エーチーム所属.浅香航大【ダンスレッスン編】 / zeroppoi
    其他 :舞台劇舞蹈練習 / zeroppoi
    其他:エーチーム所属.浅香航大【ダンスレッスン編】/zeroppoi 分享 180人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/浅香航大
    中文維基百科/淺香航大
    官方網站/淺香航大/BLOG
    官方網站/淺香航大/A-Team 事務所
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!~~
    2011-08-24 11:10:28          我要留言(推文)
    ☆Cindyお誕生日おめでとうございます~
    2013-08-24 18:25:56          我要留言(推文)
    鈴音照片是不是該換了?現在帥多了!
    阿政裡面那個扮相很適合他,
    感覺在日本身高比較高的男生很難成為主流...
    不知道他是不是因為這樣退出傑尼斯,
    不過個人認為他要再練壯一點比較好,看上面那個影片感覺太瘦了
    2015-03-19 21:58:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    287人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31120   留言人數:0   瀏覽人數:18241   收藏人數:10     建檔日期:2011-08-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     松隆子
     石原聰美
     綾野剛
     綾瀨遙
     白龍
     寺坂賴我
     竹野內豐
     松田龍平
     吉岡里帆
     中村倫也
      熱門韓國藝人
     柳惠英
     金明民
     鄭容和
     金汎
     張娜拉
     姜末今
     李絮
     李時宇
     李姃垠
     李秀京
      熱門台灣藝人
     林嘉威
     安俊朋
     江祖平
     林孫煜豪
     許瑋甯
     陳意涵
     賴雅妍
     夏靖庭
     曾莞婷
     葉蕙芝
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     祝緒丹
     秦嵐
     胡楓
     張晉
     何佩瑜
     曹翠芬
     舒燕
     陳名豪
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃樹棠
     姚宏遠
     譚倩紅
     胡㻗
     楊證樺
     李思捷
     凌文龍
     呂良偉
     梁雯蔚
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆克魯斯
     約翰卡拉辛斯基
     艾莉森史東
     史考特赫茲
     奧利維亞奧森
     克蘭西布朗
     凱爾錢德勒
     凱特華許
     布萊恩泰瑞亨利
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     佛瑞迪海默
     拉斯 艾丁格
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅素克洛
     芳姬詹森
     希朗漢德
     塔哈拉辛
     伊莎貝雨蓓
     朱利安丹尼森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     喬塔斯利姆
     白茵
     劉芷希
     林明禎
     莊思敏
     李國煌
     范文芳
     馬德哈萬
     亞努潘·卡爾

    聯絡我們   dorama.info