日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺香 航大=浅香 航大 KOUDAI ASAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-08-24
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕東京機場
7 人推薦 〔電視劇〕你只想住在吉祥寺嗎?
6 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
4 人推薦 〔電影〕惡之教典
3 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
1 人推薦 〔電視劇〕名偵探凱薩琳(2)
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010-04 從A-Light移籍至A-team
  • 編輯
  • 〔媒體〕2008-12 開設官方部落格『浅香航大の広大な野望!』
  • 編輯
  • 〔記事〕2008-10 A-team事務所選秀合格,逆屬於A-Light
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:高槻昴
    2011年10月期 醫師.圓城寺修 杜之都的死刑囚 = 医師・円城寺修 杜の都の死刑囚/TBS 月G 出演:松井俊介
    2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:友弘
    2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:飯田博之(24)
    2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:西野/02,06
    2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:佐々木仁(18)
    2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:有川大樹/03
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:矢崎哲平
    2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:増村 保志/05
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:鴨居英一郎/061~
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 出演:真島朋生
    2015年04月期SP 阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出/BS P   出演:鴨居英一郎
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:芹沢亮
    2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:支倉大輝
    2016年01月期SP 名偵探凱薩琳(2) = 名探偵キャサリン/EX   出演:磯崎大輝
    2016年04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   出演:石川
    2016年04月期 危險妻 = 僕のヤバイ妻/CX 火10劇K 出演:矢吹豊(矢吹豐)
    2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:福地正
    2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:南野和己/02
    2016年10月期 你只想住在吉祥寺嗎? = 吉祥寺だけが住みたい街ですか?/TX 金25 出演:勲男
    2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:浅利翔平/03
    2016年10月期 スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 出演
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:高原篤志
    2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:坪内祐二
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:楢島浩太
    2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:益子孝行/03
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演/01
    2018年01月期 Dolmen X = ドルメンX/NTV 土夜 出演
    2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX 金25 出演:益戸景
    2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:清水浩太(30)
    ● 電影
    2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:友弘
    2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:夏越雄一郎
    2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演:乾巧
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:矢崎哲平
    2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   出演:麻生崇
    2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:田篠珠雲
    2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:貝塚トオル
    2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   出演:桜音ハル
    2016-09-17 Summer song = サマーソング   出演:上原まこと
    2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
    2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:高原篤志
    2017-11-11 南瓜與蛋黃醬 = 南瓜とマヨネーズ   出演:寺尾
    2018-00-00 Dolmen X = ドルメンX   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :エーチーム所属.浅香航大【ダンスレッスン編】 / zeroppoi
    其他 :舞台劇舞蹈練習 / zeroppoi
    其他:舞台劇舞蹈練習/zeroppoi 分享 165人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 淺香航大 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/浅香航大
    中文維基百科/淺香航大
    官方網站/淺香航大/BLOG
    官方網站/淺香航大/A-Team 事務所
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!~~
    2011-08-24 11:10:28          我要留言(推文)
    ☆Cindyお誕生日おめでとうございます~
    2013-08-24 18:25:56          我要留言(推文)
    鈴音照片是不是該換了?現在帥多了!
    阿政裡面那個扮相很適合他,
    感覺在日本身高比較高的男生很難成為主流...
    不知道他是不是因為這樣退出傑尼斯,
    不過個人認為他要再練壯一點比較好,看上面那個影片感覺太瘦了
    2015-03-19 21:58:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    193人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20487   留言人數:0   瀏覽人數:11058   收藏人數:8     建檔日期:2011-08-08
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     波瑠
     竹內結子
     二宮和也
     田中圭
     長澤雅美
     林遣都
     吉岡里帆
     山下智久
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     李泰煥
     俞承豪
     韓孝周
     鄭敬淏
     朴所羅門
     金姬貞
     朴炯植
     高雅羅
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     陳喬恩
     曹佑寧
     張鈞甯
     葉星辰
     程予希
     白梓軒
     范少勳
     黃錦雯
     張銘杰
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     王景春
     劉昱晗
     胡然
     陳昊宇
     黃景瑜
     萬茜
     劉雨欣
      熱門香港藝人
     余文樂
     白梓軒
     莫文蔚
     周群達
     古天樂
     程可為
     吳志雄
     鄭伊健
     成龍
     溫兆倫
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     布萊德彼特
     歐文威爾森
     查寧塔圖
     安塞爾埃爾格特
     麥可珊農
     伊莉莎白班克絲
      熱門歐美藝人
     漢娜約翰-卡門
     艾莉西亞薇坎德
     席尼墨菲
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     大衛鮑伊
     斯特蘭斯卡斯加德
     塔龍埃傑頓
     茱蒂丹契
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     莊思敏
     賴拉•邦雅淑
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Tae

    聯絡我們   dorama.info