日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉浦 太陽 TAIYO SUGIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-10
出生地: 日本岡山縣玉野市
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
1 人推薦 〔電影〕水男孩
1 人推薦 〔電影〕大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年01月期 戀愛Y世代 = おそるべしっっ!!!音無可憐さん/EX 月20 出演:関根洋一(關根洋一)
2001年07月期 超人力霸王高斯 = ウルトラマンコスモス/MBS 超人 主演:春野ムサシ
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:佐藤浪利
2004年04月期 戀愛少女2 = もっと恋セヨ乙女/NHK G 夜D 出演:高沢行彦
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 出演:坪井純一
2006年10月期 魂萌え!/NHK G 土曜劇 出演:マモル
2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 客串:ホスト一矢(牛郎)/01,04
2009年01月期 浪花之華 = 浪花の華/NHK G 土曜時代 出演:耕介
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:田口/06
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:三津田勇次/02
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:江川宏
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:浦木克夫(茂の幼なじみ)/022~
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:杉浦太陽/04
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:徳川慶篤
2013年01月期SP 女優麗子/TX   出演:大原政光
2018年01月期 最後的晚餐 = 最後の晩ごはん/BSJ   出演:夏神留二
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:浦杉大洋
2009-12-12 大怪獸對決超人力霸王銀河傳說 電影版 = 大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説 THE MOVIE/華納   出演:ムサシ
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:ウルトラマンコスモス/春野ムサシ
2015-00-00 海へ   出演
2015-03-14 劇場版 超人力霸王Ginga S 決戰!超人十勇士!! = 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杉浦太陽 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-06-17 辻希美 NOAOMI TSUJI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杉浦太陽
中文維基百科/杉浦太陽
官方網站/杉浦太陽
□ 留 言
日系魚太陽 祝你生日大快樂唷 ~
每天看到你出外景吃東西的表情
都會覺得食物看起來很美味的樣子 ~
真不敢相信你已經30幾歲了 XD
不過還是會支持你的拉 ! 呵呵
2012-03-10 22:38:15          我要留言(推文)
阿肯生日快樂!
嘻嘻跟我同一天生日
2013-03-10 20:31:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8488   留言人數:0   瀏覽人數:4822   收藏人數:5     建檔日期:2011-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info