日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日向 奈奈美=日向 ななみ NANAMI HINATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-09-09
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 111 CM
其 它: 本名:山內菜菜
舊藝名: 山内菜々
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
11 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
10 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
10 人推薦 〔電視劇〕藤子・F・不二雄之並行空間
8 人推薦 〔電視劇〕秘密
7 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 出演
2001年10月期 水曜日的愛情 = 水曜日の情事/CX 水21 出演
2003年04月期 爸氣十足 = ホットマン/TBS 木9 出演:降矢七海
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:由良舞
2004年01月期 仙女達令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜劇 客串/10.11
2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:降矢七海
2005年10月期 愛之歌 = あいのうた/NTV 水曜劇 出演:片岡亜希(6)
2006年01月期SP 我可以活下去嗎? = 生きててもいい…?/CX   出演
2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:モモ(4)
2006年04月期SP 奇蹟的動物園 = 奇跡の動物園/CX 土P 出演
2006年07月期SP 戀愛小說 = 恋愛小説/TBS 月G 出演:立花香子(幼少)
2006年10月期SP 硫磺島~戰場の郵便配達~ = 硫黄島~戦場の郵便配達~/CX 土P 出演:市丸美恵子(市丸美惠子)
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:月島椎香(子供時代)
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/08
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:小森風子/6
2008年10月期SP 謊謊 = うそうそ/CX 土P 出演:お比女
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:コノハ/輪廻之村
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:都塚りょう (幼少期)
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:佐野せり
2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:梶川逸美
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:佐野せり
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:山森由美
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:中原輝美/02,11
● 電影
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:三浦ななみ
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 日向奈奈美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-08-08新人獎 (爸氣十足)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/日向ななみ
中文維基百科/日向ななみ
◇ 留 言
爆光率蠻多的小演員.......
生日快樂
2011-09-09 02:47:22          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-09-09 13:38:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49996   留言人數:0   瀏覽人數:41093   收藏人數:15     建檔日期:2004-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info