日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
毛利 戀子=毛利 恋子 KOKO MOURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2003-10-20 (16歲)
出生: 日本東京都
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
2 人推薦 〔電視劇〕推定有罪
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期 RESCUE/TBS 土20 客串:五十嵐サチ/05,07,08
2010年冬01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:田上楓/09
2010年冬01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 出演:角田愛〈少女時代〉
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:澤村愛海/09
2011年春04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV   客串:東まり/03
2011年夏07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:日向の友達/11
2011年夏07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:高峰詩織/05
2012年冬01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:鈴木智子
2012年春04月期 有七大敵人! = 七人の敵がいる!/THK 日間劇 出演:村辺真
2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:斉木の娘(齊木的女兒)/01
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:安西瑠璃/03
2012年秋10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:幼少的透子
2013年夏07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:西園美羽/04~
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 毛利戀子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/毛利恋子
中文維基百科/毛利戀子
◇ 留 言
豐臣秀賴你好可愛
2012-09-22 08:31:01          我要留言(推文)
LUM毛利戀子毛利恋子もうりここ、 KOKO MOURI小姐生日快樂
2019-10-20 23:05:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7827   留言人數:0   瀏覽人數:4625   收藏人數:4     建檔日期:2011-08-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info