日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松山 愛里 AIRI MATSUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-15 (29歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZACCO(前:田邊經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕說謊的女人
2 人推薦 〔電影〕只想告訴你
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2012年秋之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕屍活師
1 人推薦 〔電影〕原本以為只是手機掉了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年夏07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:原冬子
2009年冬01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:長沢理沙/01
2009年春04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:志村ひろみ/真夜中的殺人者
2009年秋10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:大森アキ/検索する女
2011年春04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演
2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:安藤和代/06
2011年秋10月期SP 愛・命/EX   出演:高原マキ
2012年冬01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:ジェニファー/小宮山宏美/06
2012年冬01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:安井芽衣
2012年春04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:桐嶋美響/06
2012年秋10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:由美
2013年夏07月期SP 屍活師/CX 金Pre 出演:鈴原美弥子
2014年夏07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:谷村今日子/04
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:レディース(不良少女)/07
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:船見真智子/01,02
2016年冬01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:スターキーの愛人/06
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串/02
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串/08
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:麻生美香
2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 客串:中根/09
2020年冬01月期SP 昨日的美食 正月特別篇2020 = きのう何食べた?正月スペシャル2020/TX   出演:麻生美香
列出全部 30 部
● 電影
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:カナエ
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:遠藤朋美
2010-10-23 脇役物語/東京劇場   出演
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:藤本の女
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!/ティ・ジョイ   出演:室井邦子
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:泰史の浮気相手(泰史的外遇對象)
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演:宮本まゆ(宮本麻友)
2019-04-12 豢養殺人鬼的女人 = 殺人鬼を飼う女/角川   出演:ゆかり
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松山愛里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松山愛里
中文維基百科/松山愛里
官方網站/松山愛里/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9120   留言人數:0   瀏覽人數:5335   收藏人數:2     建檔日期:2011-08-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info