日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仲代 達矢 TATSUYA NAKADAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-12-13
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 仕事
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕破裂
1 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
1 人推薦 〔電影〕日本的悲劇
1 人推薦 〔電視劇〕巨惡無法入眠特搜檢事的逆襲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 題字
1995年10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演:松本耕次
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:千利休
2004年07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 特別出演:松本謙太郎(70)
2005年01月期 大化改新/NHK G   出演:南淵請安
2006年07月期 新人間交差點 = 新・人間交差点/NHK G 土曜劇 主演:寺島由次
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:武田信虎
2012年SP /WOWOW DW 主演:風間信一
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:羽根田健三
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:倉木蓮太郎
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢事的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:橘洋平
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:須崎清/06
● 電影
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   主演:一文字秀虎
1992-11-20 妖獸都市香港-嘉禾電影   出演:元大宗
2003-11-08 宛如阿修羅 = 阿修羅のごとく/東宝   出演:竹沢恒太郎
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:神尾克己
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:犬神佐兵衛
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:速見恭三
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   主演:中井忠男
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:天道
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:秋山定之
2013-02-16 約束/東海テレビ放送   主演
2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇   主演:村井不二男
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:笹倉暢彦
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音
2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:瀬能純平-現代
2015-01-31 仲代達矢「役者」を生きる   出演
2017-06-03 海邊的背後 = 海辺のリア   主演:桑畑兆吉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仲代達矢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015協會榮譽獎 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仲代達矢
中文維基百科/仲代達矢
官方網站/仲代達矢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6693   留言人數:0   瀏覽人數:3728   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info