日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仲代 達矢 TATSUYA NAKADAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-12-13 (86歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 仕事
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕破裂
1 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
1 人推薦 〔電影〕日本的悲劇
1 人推薦 〔電視劇〕巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 題字
1995年10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演:松本耕次
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:千利休
2004年07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 特別出演:松本謙太郎(70)
2005年01月期 大化改新/NHK G   出演:南淵請安
2006年07月期 新人間交差點 = 新・人間交差点/NHK G 土曜劇 主演:寺島由次
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:武田信虎
2012年SP /WOWOW DW 主演:風間信一
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:羽根田健三
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:倉木蓮太郎
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:橘洋平
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:須崎清/06
列出全部 32 部
● 電影
1980-04-26 影武者/東宝   主演:武田信玄/影武者
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   主演:一文字秀虎
1992-11-20 妖獸都市香港-嘉禾電影   出演:元大宗
2003-11-08 宛如阿修羅 = 阿修羅のごとく/東宝   出演:竹沢恒太郎
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:神尾克己
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:犬神佐兵衛
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:速見恭三
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   主演:中井忠男
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:天道
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:秋山定之
2013-02-16 約束/東海テレビ放送   主演
2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇   主演:村井不二男
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:笹倉暢彦
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音
2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:瀬能純平-現代
2015-01-31 仲代達矢「役者」を生きる   出演
2017-06-03 海邊的李爾王 = 海辺のリア/東京劇場   主演:桑畑兆吉
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   旁白
2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:牧野忠恭
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仲代達矢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015協會榮譽獎 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仲代達矢
中文維基百科/仲代達矢
官方網站/仲代達矢
官方網站/仲代達矢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8707   留言人數:0   瀏覽人數:4752   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info