日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仲代 達矢 TATSUYA NAKADAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-12-13 (87歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 仕事
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕破裂
1 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
1 人推薦 〔電影〕日本的悲劇
1 人推薦 〔電視劇〕罪人的謊言
1 人推薦 〔電視劇〕巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年冬01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 題字
1995年秋10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演:松本耕次
1996年冬01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:千利休
2004年夏07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 特別出演:松本謙太郎(70)
2005年冬01月期SP 大化改新/NHK G 正月時代劇 出演:南淵請安
2006年夏07月期 新人間交差點 = 新・人間交差点/NHK G 土曜劇 主演:寺島由次
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:武田信虎
2012年SP /WOWOW DW 主演:風間信一
2014年夏07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:羽根田健三
2015年秋10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:倉木蓮太郎
2016年秋10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:橘洋平
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:須崎清/06
列出全部 34 部
● 電影
1961-04-25 大鏢客 = 用心棒/東宝   出演:新田の卯之助(新田之卯之助)
1980-04-26 影武者/東宝   主演:武田信玄/影武者
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   主演:一文字秀虎
1992-11-20 妖獸都市香港-嘉禾電影   出演:元大宗
2003-11-08 宛如阿修羅 = 阿修羅のごとく/東宝   出演:竹沢恒太郎
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:神尾克己
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:犬神佐兵衛
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:速見恭三
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   主演:中井忠男
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:天道
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:秋山定之
2013-02-16 約束/東海テレビ放送   主演
2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇   主演:村井不二男
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:笹倉暢彦
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音
2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:瀬能純平-現代
2015-01-31 仲代達矢「役者」を生きる   出演
2017-06-03 海邊的李爾王 = 海辺のリア/東京劇場   主演:桑畑兆吉
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   旁白
2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:牧野忠恭
2020-01-17 歸鄉 = 帰郷   主演:宇之吉
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仲代達矢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015協會榮譽獎 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仲代達矢
中文維基百科/仲代達矢
官方網站/仲代達矢
官方網站/仲代達矢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9001   留言人數:0   瀏覽人數:4926   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 上白石萌歌
 芳根京子
 中谷美紀
 山下智久
 木村拓哉
 清原翔
 柄本佑
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 金多美
 李周映
 金周憲
 安孝燮
 朴敘俊
 孫藝珍
 朴敏英
 金旻載
 高媛熙
  熱門台灣藝人
 許光漢
 徐若瑄
 林鶴軒
 潘慧如
 施柏宇
 徐謀俊
 柯佳嬿
 莊鵑瑛
 鄭亞
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 江疏影
 Angelababy
 陳瑤
 陳嘉莉
 孫儷
 於朦朧
 羅晉
 何花
 吳秀波
  熱門香港藝人
 李君妍
 盧永匡
 區明妙
 吳曠利
 張兆輝
 梁朝偉
 麥美恩
 陳偉琪
 元華
 林保怡
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 伊莉莎白班克絲
 羅莎里奧道森
 艾麗拉特
 查爾斯貝克
 布魯斯威利
 亞當崔佛
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 艾迪爾阿克塔爾
 娜歐蜜史考特
 梅爾雷多
 蓋瑞歐德曼
 瑪蒂爾達魯茨
 艾莉絲伊芙
 奧古斯特迪赫
 瑪格特羅比
 肯尼斯布萊納
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 Punch
 李緹娜
 范文芳
 薩賀兒・羅莎
 森竣
 東尼嘉
 kwan
 Charebelle Lanlalin
 Aerin
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info