日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
仲代 達矢 TATSUYA NAKADAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1932-12-13 (87歲)
出生: 日本東京都
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 仕事
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕破裂
1 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
1 人推薦 〔電影〕日本的悲劇
1 人推薦 〔電視劇〕罪人的謊言
1 人推薦 〔電視劇〕巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年春04月期SP 十三刺客 = 十三人の刺客/CX   出演:島田新左衛門
1995年冬01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 題字
1995年秋10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演:松本耕次
1996年冬01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:千利休
2004年夏07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 特別出演:松本謙太郎(70)
2005年冬01月期SP 大化改新/NHK G 正月時代劇 出演:南淵請安
2006年夏07月期 新人間交差點 = 新・人間交差点/NHK G 土曜劇 主演:寺島由次
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:武田信虎
2012年SP /WOWOW DW 主演:風間信一
2014年夏07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:羽根田健三
2015年秋10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:倉木蓮太郎
2016年秋10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:橘洋平
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:須崎清/06
列出全部 41 部
● 電影
1961-04-25 大鏢客 = 用心棒/東宝   出演:新田の卯之助(新田之卯之助)
1964-12-29 怪談/東宝   出演
1974-01-26 華麗一族 = 華麗なる一族/東宝   出演:万俵鉄平
1980-04-26 影武者/東宝   主演:武田信玄/影武者
1980-08-02 二百三高地/東映new   出演
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   主演:一文字秀虎
1987-08-01 八公犬物語 = ハチ公物語/松竹   出演:上野英三郎
1992-11-20 妖獸都市香港-嘉禾電影   出演:元大宗
1999-09-18 金融腐蝕列島〔咒縛〕 = 金融腐蝕列島〔呪縛〕/東映   出演:佐々木英明
2003-11-08 宛如阿修羅 = 阿修羅のごとく/東宝   出演:竹沢恒太郎
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:神尾克己
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:犬神佐兵衛
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:速見恭三
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   主演:中井忠男
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:天道
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:秋山定之
2013-02-16 約束/東海テレビ放送   主演
2013-02-16 約束:名張毒葡萄酒事件 死囚犯的生涯 = 約束のネバーランド   主演:奥西勝(奧西勝)
2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇   主演:村井不二男
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:笹倉暢彦
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音
2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:瀬能純平-現代
2015-01-31 仲代達矢「役者」を生きる   出演
2017-06-03 海邊的李爾王 = 海辺のリア/東京劇場   主演:桑畑兆吉
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   旁白
2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
2020-01-17 歸鄉 = 帰郷   主演:宇之吉
2020-09-25 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:牧野忠恭
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仲代達矢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015協會榮譽獎 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仲代達矢
中文維基百科/仲代達矢
官方網站/仲代達矢
官方網站/仲代達矢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9398   留言人數:0   瀏覽人數:5156   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-01
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   dorama.info