日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
仲代 達矢 TATSUYA NAKADAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1932-12-13
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 仕事
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕破裂
1 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
1 人推薦 〔電影〕日本的悲劇
1 人推薦 〔電視劇〕巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 題字
1995年10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演:松本耕次
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:千利休
2004年07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 特別出演:松本謙太郎(70)
2005年01月期 大化改新/NHK G   出演:南淵請安
2006年07月期 新人間交差點 = 新・人間交差点/NHK G 土曜劇 主演:寺島由次
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:武田信虎
2012年SP /WOWOW DW 主演:風間信一
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:羽根田健三
2015年10月期 破裂/NHK G 土曜劇 出演:倉木蓮太郎
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:橘洋平
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:須崎清/06
● 電影
1980-04-26 影武者/東宝   主演:武田信玄/影武者
1985-06-01 亂 = 乱/東宝   主演:一文字秀虎
1992-11-20 妖獸都市香港-嘉禾電影   出演:元大宗
2003-11-08 宛如阿修羅 = 阿修羅のごとく/東宝   出演:竹沢恒太郎
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:神尾克己
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:犬神佐兵衛
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:速見恭三
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   主演:中井忠男
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:天道
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:秋山定之
2013-02-16 約束/東海テレビ放送   主演
2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇   主演:村井不二男
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:笹倉暢彦
2013-11-23 輝耀姬物語 = かぐや姫の物語動畫/東宝   配音
2014-02-22 喬瓦尼之島 = ジョバンニの島動畫   配音:瀬能純平-現代
2015-01-31 仲代達矢「役者」を生きる   出演
2017-06-03 海邊的李爾王 = 海辺のリア/東京劇場   主演:桑畑兆吉
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   旁白
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 仲代達矢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015協會榮譽獎 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/仲代達矢
中文維基百科/仲代達矢
官方網站/仲代達矢
官方網站/仲代達矢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7865   留言人數:0   瀏覽人數:4282   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info