日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長內 美那子=長内 美那子 MINAKO OSANAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-02-17
出生地: 日本青森縣弘前市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 155 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: I・T企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕總有一天等到你
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992年04月期 難得友情人 = 素顔のままで/CX 月9 出演:佐々木綾子
1994年07月期 總有一天等到你 = グッドモーニング/CX 木10 出演:木下愛子
1995年01月期 全為了妳 = FOR YOU/CX 月9 出演:高邑静子
1996年01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演:二葉鳳水
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演
2002年10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木10 出演
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:白川恵津子/(9)
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:伊東夫人
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:田所麗子/09~11
2010年01月期SP 神戶新聞的7日間 = 神戸新聞の7日間/CX 土P 出演
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:つた(春太郎の祖母)/13
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:吉野の母
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:佃和枝
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:城戸生江/01
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:石川鱒乃/15,16
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:園村花世/05
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭幸江(櫻庭幸江)
2016年07月期 老人之家「快樂之路」 = 老人ホーム「ハッピー・ロード」愉快な仲間たちの事件簿   出演:高村ふみ
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:茅野(亀山)順子
● 電影
1983-09-16 美雪美雪 = みゆき   出演:鹿島みゆきの母
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 長內美那子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長内美那子
中文維基百科/長內美那子
官方網站/長內美那子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8182   留言人數:0   瀏覽人數:5239   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info