日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長內 美那子=長内 美那子 MINAKO OSANAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-02-17
出生地: 日本青森縣弘前市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 155 CM
體 重: 41 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: I・T企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕總有一天等到你
1 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992年04月期 難得友情人 = 素顔のままで/CX 月9 出演:佐々木綾子
1994年07月期 總有一天等到你 = グッドモーニング/CX 木10 出演:木下愛子
1995年01月期 全為了妳 = FOR YOU/CX 月9 出演:高邑静子
1996年01月期SP 紳士刑警特別篇 しばしのお別れ = 古畑任三郎スペシャル しばしのお別れ/CX   出演:二葉鳳水
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演
2002年10月期 薔薇的十字架 = 薔薇の十字架/CX 木10 出演
2003年04月期 顏-超感應女警 = 顔/CX 火21 客串:白川恵津子/(9)
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:伊東夫人
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:田所麗子/09~11
2010年01月期SP 神戶新聞的7日間 = 神戸新聞の7日間/CX 土P 出演
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:つた(春太郎の祖母)/13
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:吉野の母
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演:佃和枝
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:城戸生江/01
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:石川鱒乃/15,16
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:園村花世/05
2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:桜庭幸江(櫻庭幸江)
2016年07月期 老人之家「快樂之路」 = 老人ホーム「ハッピー・ロード」愉快な仲間たちの事件簿   出演:高村ふみ
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EXnew 帶狀劇 出演:茅野(亀山)順子
● 電影
1983-09-16 美雪美雪 = みゆき   出演:鹿島みゆきの母
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2017-06-17 心中的風 = 心に吹く風/松竹   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 長內美那子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長内美那子
中文維基百科/長內美那子
官方網站/長內美那子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7726   留言人數:0   瀏覽人數:4986   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info