日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
藤岡 弘、 HIROSHI FUJIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1946-02-19
   (74歲)

出生: 日本愛媛縣上浮穴郡
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
體重: 79 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕真田丸
4 人推薦 〔電視劇〕明日香
1 人推薦 〔電影〕功夫棒球
1 人推薦 〔電影〕平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-23
深田恭子 主演的木10劇《魯邦的女兒2》預定10月期播出
□ 出演作品
● 電視劇
1989年冬01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:織田信長
1994年春04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:大内政弘
1999年春04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:平賀源内/01,02
1999年秋10月期 明日香 = あすか/NHK G 晨間劇 出演:宮本禄太郎
2000年秋10月期 熱血!周作がゆく/EX   出演:中西忠兵衛
2001年冬01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木曜劇場 客串:さわやかなライダー/05,11
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:本多忠勝
2018年夏07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV   特別出演
2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 特別出演:桜庭和一(櫻庭和一)
2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX 木曜劇場 特別出演:桜庭和一(櫻庭和一)
列出全部 19 部
● 電影
1994-07-09 太陽武神 = ヤマトタケル   出演:クマソタケル
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:三島武雄
2005-07-02 功夫棒球 = 逆境ナイン/ASMIK ACE   出演:校長
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:漱石(正造)「第八夜」
2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   旁白
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:本郷猛/仮面ライダー1号(本鄉猛/假面騎士1號)
2016-03-26 假面騎士1號 = 仮面ライダー1号   企劃、出演:仮面ライダー1号、本郷猛
列出全部 19 部
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦/TX   客串
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
這些日本明星竟然在好萊塢出道了?! 2016-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤岡弘
中文維基百科/藤岡弘
官方網站/藤岡弘、
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-19 21:06:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7932   留言人數:0   瀏覽人數:4613   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-08
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 Krystal
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info