日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑澤 宗子=黒沢 かずこ KAZUKO KUROSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-17 (41歲)
出生地: 日本茨城縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 157 CM
體 重: 72 KG
其 它: 森三中成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年春04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 出演:村田元子(B2)
2008年冬01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:きなこ
2009年冬01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:きなこ(腰元シスターズ)
2009年冬01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:白井美咲(整形前)/07
2013年冬01月期 嘆息的美女 = 嘆きの美女/BS P 夜劇 主演:池田耶居子
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:倉木明海/08
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
列出全部 16 部
● 電影
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:ホステス
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:麻子のアシスタント
2010-04-17 蠟筆小新:我的超時空新娘 = クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁動畫/東宝   配音:花嫁(希望)軍団・D黒沢
2010-11-13 新‧第六感生死戀 = Ghost/パラマウント   出演:加藤美幸
2011-11-26 Kurosawa映畫2011 = クロサワ映画2011   主演
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
2020-00-00 江戶大臨演 = エキストロ   出演
列出全部 16 部
● 知訊
2013-04-00 旅ずきんちゃん/TBS   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
搞笑卻很可愛的日本女諧星排行 2015-07-21
水卜麻美、野呂佳代…那些瘦下來會變美女的“潛力股” 2015-07-11
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑澤宗子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒沢かずこ
中文維基百科/黒澤宗子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10664   留言人數:0   瀏覽人數:5828   收藏人數:0     建檔日期:2011-09-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info