日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤本 隆宏 TAKAHIRO FUJIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-21
出生地: 日本福岡縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREEM INTERNATIONAL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
2 人推薦 〔電視劇〕離島老師
2 人推薦 〔電視劇〕真田丸
2 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
1 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
1 人推薦 〔電視劇〕玻璃之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:広瀬武夫
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:広瀬武夫
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 出演:西郷吉之助(西郷隆盛)
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:広瀬武夫
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:伊藤忠清
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:相馬克己
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:澁澤一成
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:桐生貴志/ナビエ(桐生貴志/納比艾)/04
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:石渡剛志/03,05
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:梶原聡一郎/030~
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:大野甲太郎
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:保土田民雄
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:アダム田中
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:佐久間勘十郎
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:前田正名
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:堀田作兵衛
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:倉木浩介/02
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:志賀誠
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:石垣義成/06
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:石倉毅
2017年10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:木根間安二郎
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:山岡鉄舟
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:志賀誠
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:西留/07
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:沼田透/01
● 電影
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演
2018-11-23 Neet Neet Neet = ニート・ニート・ニート/スパイラル・ピクチャーズ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤本隆宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤本隆宏 (俳優)
中文維基百科/藤本隆宏
官方網站/藤本隆宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12637   留言人數:0   瀏覽人數:7730   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info