日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤本 隆宏 TAKAHIRO FUJIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-21
出生地: 日本福岡縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREEM INTERNATIONAL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
2 人推薦 〔電視劇〕離島老師
2 人推薦 〔電視劇〕真田丸
2 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
1 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
1 人推薦 〔電視劇〕玻璃之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:広瀬武夫
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:広瀬武夫
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 出演:西郷吉之助(西郷隆盛)
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:広瀬武夫
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:伊藤忠清
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:相馬克己
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:澁澤一成
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:桐生貴志/ナビエ(桐生貴志/納比艾)/04
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:石渡剛志/03,05
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:梶原聡一郎/030~
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:大野甲太郎
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:保土田民雄
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:アダム田中
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:佐久間勘十郎
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:前田正名
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:堀田作兵衛
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:倉木浩介/02
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:志賀誠
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:石垣義成/06
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:石倉毅
2017年10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:木根間安二郎
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 出演:志賀誠
● 電影
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤本隆宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤本隆宏 (俳優)
中文維基百科/藤本隆宏
官方網站/藤本隆宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11795   留言人數:0   瀏覽人數:7278   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info