日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤本 隆宏 TAKAHIRO FUJIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-21
出生地: 日本福岡縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREEM INTERNATIONAL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
2 人推薦 〔電視劇〕離島老師
2 人推薦 〔電視劇〕真田丸
2 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
1 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
1 人推薦 〔電視劇〕玻璃之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:広瀬武夫
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:広瀬武夫
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 出演:西郷吉之助(西郷隆盛)
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:広瀬武夫
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:伊藤忠清
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:相馬克己
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:澁澤一成
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:桐生貴志/ナビエ(桐生貴志/納比艾)/04
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:石渡剛志/03,05
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:梶原聡一郎/030~
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:大野甲太郎
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:保土田民雄
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:アダム田中
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:佐久間勘十郎
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:前田正名
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:堀田作兵衛
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:倉木浩介/02
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:志賀誠
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:石垣義成/06
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:石倉毅
2017年10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:木根間安二郎
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 出演:志賀誠
● 電影
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤本隆宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤本隆宏 (俳優)
中文維基百科/藤本隆宏
官方網站/藤本隆宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11288   留言人數:0   瀏覽人數:7039   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info