日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤本 隆宏 TAKAHIRO FUJIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-21
出生地: 日本福岡縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CREEM INTERNATIONAL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
2 人推薦 〔電視劇〕離島老師
2 人推薦 〔電視劇〕真田丸
2 人推薦 〔電視劇〕東方快車謀殺案
1 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
1 人推薦 〔電視劇〕玻璃之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:広瀬武夫
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:広瀬武夫
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 出演:西郷吉之助(西郷隆盛)
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:広瀬武夫
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:伊藤忠清
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:相馬克己
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:澁澤一成
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:桐生貴志/ナビエ(桐生貴志/納比艾)/04
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:石渡剛志/03,05
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:梶原聡一郎/030~
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:大野甲太郎
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:保土田民雄
2015年01月期 高調系男子 = その男、意識高い系。/BS P 夜劇 出演:アダム田中
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:佐久間勘十郎
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:前田正名
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:堀田作兵衛
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:倉木浩介/02
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:志賀誠
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:石垣義成/06
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:石倉毅
2017年10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:木根間安二郎
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:山岡鉄舟
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:志賀誠
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:西留/07
2018年07月期 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 客串:沼田透/01
● 電影
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藤本隆宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤本隆宏 (俳優)
中文維基百科/藤本隆宏
官方網站/藤本隆宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12250   留言人數:0   瀏覽人數:7514   收藏人數:2     建檔日期:2011-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info