日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻垣吾郎=稲垣吾郎 GOROH INAGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-08
出生地: 日本東京都板橋區
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CULEN(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SMAP /畢業
□&G
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕流星
27 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹
25 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助 惡魔吹著笛子來
23 人推薦 〔電視劇〕三角效應
20 人推薦 〔電視劇〕美酒貴公子
20 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-21 稻垣吾郎將客串《IQ246》第8集
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年04月期 愛上恐龍妹 = ブスの瞳に恋してる/KTV 火10劇K 主演:山口おさむ(31)
    2006年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2006 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006/CX   出演:館主
    2006年10月期SP 愛上恐龍妹特別篇 = ブスの瞳に恋してる 恋の軌跡、愛の未来スペシャル~初めてのクリスマス・エビちゃんの逆襲~/KTV   主演:山口おさむ
    2007年01月期SP 金田一耕助 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/CX 金Pre 主演:金田一耕助
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 特別出演:北浜昇/09
    2007年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2007 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007/CX   出演:案内人
    2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 主演:佐々木法倫(32)
    2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演:案内人
    2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   主演:金田一耕助
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 出演:黒木舜(32)
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:白鳥麗次/05
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演:館主
    2010年07月期SP SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト殺人事件/EX   主演
    2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演:館主
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 主要出演:槇原修一
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:名倉潤之助
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演:host
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:麻生時男(39)
    2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 主演:諸橋
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:吾郎さん(吾郎先生)
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 特別出演:明智光秀/1,7,9
    2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 主演:天間了
    2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:岩月櫂
    2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:吾郎さん(吾郎先生)
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 出演:石松和夫(43)
    2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   主演:諸橋正志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 特別出演:明智光秀/1,7,8
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:吾郎先生(吾郎さん)
    2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 主演:薄井次郎
    2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:日比野仁
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:吾郎さん
    2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 主要出演:水越航一
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:吾郎さん
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:牛田寛人/08
    2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:國井哲也
    2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   主要出演:水越航一
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演:吾郎さん
    列出全部 74 部
    ● 電影
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:鏡恭一
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:松平左兵衛督斉韶
    2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   出演:信樹
    2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:谷村作造
    2016-10-08 少女/東映   出演:高雄孝夫
    列出全部 74 部
    ● 綜藝
    2009-01-31 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
    2013-09-30 SMAP GO!GO!/CX   出演
    列出全部 74 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    原SMAP三人宣布將制作電影《臭小子與美麗世界》 2017-10-17
    稻垣 草彅 香取確定不再和傑尼斯續約 2017-06-19
    稻垣吾郎參演《不愉快的果實》 飾被出軌丈夫 2016-03-14
    SMAP收入差別大 中居正廣比稻垣吾郎高5倍 2016-01-18
    調查日本網友“希望趕快結婚的傑尼斯藝人” 2015-05-12
    瀏覽全部 27 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :SMAPXSMAP_ 真實發生過的戀愛故事_第四彈 / nEVaEh
    其他 :SMAPXSMAP_ 真實發生過的戀愛故事_第三彈 / nEVaEh
    其他:SMAPXSMAP_ 真實發生過的戀愛故事_第三彈/nEVaEh 分享 377人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 稻垣吾郎 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第9 (神偷聯盟TAKE FIVE) /入圍
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010男配角獎 (13人刺客:殊死血戰)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/稲垣吾郎
    中文維基百科/稻垣吾郎
    官方網站/稻垣吾郎/Smap
    □ 留 言
    Happy birthday
    2011-12-08 15:36:23          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-08 17:35:04          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-12-08 12:56:45          我要留言(推文)
    0o順o0生日快樂
    2013-12-08 23:26:38          我要留言(推文)
    ccjoan生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
    2015-12-08 00:51:06          我要留言(推文)
    ngating祝福在smapxsmap愈來愈活躍的吾郎桑生日快樂
    2015-12-08 09:16:23          我要留言(推文)
    ccjoan43歲生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
    2016-12-08 00:24:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2389人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:119956   留言人數:0   瀏覽人數:91867   收藏人數:52     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新木優子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     吉岡里帆
     玉森裕太
     三浦春馬
     山崎賢人
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     鄭敬淏
     延宇振
     東河
     庭沼珉
     羅海嶺
     韓孝周
     李民基
     李奎亨
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
     曾之喬
     彭于晏
     邵雨薇
     張軒睿
     林佑威
     楊丞琳
     陳子玄
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     胡歌
     楊洋
     邢昭林
     陳燃
     張予曦
     趙麗穎
     張彬彬
     唐嫣
     戚薇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     倫紫玄
     張松枝
     黃宗澤
     張繼聰
     陳偉霆
     陳錦鴻
     鄭子誠
     戚美珍
     陳法拉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     艾爾登亨森
     湯姆漢克
     凱拉古吉諾
     布蕾克萊芙莉
     柔伊克拉維茲
     亞當賽凡提
     蜜拉庫妮絲
     席維斯史特龍
     莎拉海蘭
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     湯姆漢克
     米高肯恩
     馬修古迪
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾洛蒂袁
     羅伯派汀森
     莉莉詹姆斯
     克里斯奧多德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     頌恩宋帕山
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     蓋兒賈多特
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info