日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
稻垣吾郎=稲垣吾郎 GOROH INAGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-08
出生地: 日本東京都板橋區
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CULEN(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SMAP /畢業
□&G
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕流星
28 人推薦 〔電視劇〕愛上恐龍妹
25 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助 惡魔吹著笛子來
24 人推薦 〔電視劇〕三角效應
21 人推薦 〔電視劇〕美酒貴公子
20 人推薦 〔電視劇〕惡魔的手毬歌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-21 稻垣吾郎將客串《IQ246》第8集
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 特別出演:北浜昇/09
    2007年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2007 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007/CX   出演:案内人
    2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 主演:佐々木法倫(32)
    2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演:案内人
    2009年01月期SP 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX   主演:金田一耕助
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 出演:黒木舜(32)
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 特別出演:白鳥麗次/05
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演:館主
    2010年07月期SP SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト殺人事件/EX   主演
    2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演:館主
    2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 重要出演:槇原修一
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:名倉潤之助
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演:host
    2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:麻生時男(39)
    2012年01月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX 金Pre 主演:諸橋
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:吾郎さん(吾郎先生)
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 特別出演:明智光秀/1,7,9
    2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 主演:天間了
    2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:岩月櫂
    2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:吾郎さん(吾郎先生)
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 出演:石松和夫(43)
    2014年07月期 Dr.檢事Morohashi = Dr.検事モロハシ/CX   主演:諸橋正志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 特別出演:明智光秀/1,7,8
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:吾郎先生(吾郎さん)
    2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 主演:薄井次郎
    2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:日比野仁
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:吾郎さん
    2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 重要出演:水越航一
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:吾郎さん
    2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:牛田寛人/08
    2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   出演:國井哲也
    2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   重要出演:水越航一
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   出演:吾郎さん
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:館主
    2018年10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazon   主演
    列出全部 78 部
    ● 電影
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:鏡恭一
    2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:松平左兵衛督斉韶(松平左兵衛督齊韶)
    2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   出演:信樹
    2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:谷村作造
    2016-10-08 少女/東映   出演:高雄孝夫
    2018-00-00 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
    2019-02-00 半世界   主演:高村紘
    列出全部 78 部
    ● 綜藝
    2009-01-31 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
    2013-09-30 SMAP GO!GO!/CX   出演
    列出全部 78 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    原SMAP三人宣布將制作電影《臭小子與美麗世界》 2017-10-17
    稻垣 草彅 香取確定不再和傑尼斯續約 2017-06-19
    稻垣吾郎參演《不愉快的果實》 飾被出軌丈夫 2016-03-14
    SMAP收入差別大 中居正廣比稻垣吾郎高5倍 2016-01-18
    調查日本網友“希望趕快結婚的傑尼斯藝人” 2015-05-12
    瀏覽全部 27 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :SMAPXSMAP_ 真實發生過的戀愛故事_第四彈 / nEVaEh
    其他 :SMAPXSMAP_ 真實發生過的戀愛故事_第三彈 / nEVaEh
    其他:SMAPXSMAP_ 真實發生過的戀愛故事_第三彈/nEVaEh 分享 406人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 稻垣吾郎 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第9 (神偷聯盟TAKE FIVE) /入圍
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010男配角獎 (13人刺客:殊死血戰)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/稲垣吾郎
    中文維基百科/稻垣吾郎
    官方網站/稻垣吾郎/Smap
    □ 留 言
    Happy birthday
    2011-12-08 15:36:23          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-08 17:35:04          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-12-08 12:56:45          我要留言(推文)
    0o順o0生日快樂
    2013-12-08 23:26:38          我要留言(推文)
    ccjoan生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
    2015-12-08 00:51:06          我要留言(推文)
    ngating祝福在smapxsmap愈來愈活躍的吾郎桑生日快樂
    2015-12-08 09:16:23          我要留言(推文)
    ccjoan43歲生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
    2016-12-08 00:24:08          我要留言(推文)
    ccjoan44歲生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
    2017-12-08 01:45:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3140人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:123633   留言人數:0   瀏覽人數:93841   收藏人數:53     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info