日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤村 聖子 SHOKO FUJIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-10
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕霧之火
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:田谷美登利
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:酒井栄子
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:柴崎真結/09,10
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:押川千恵(20)
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:権堂明美/04
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:水原真由美/03~04
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:さやか/01,02
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:片瀬美里
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:川上圭子
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:坂本朋代
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:田丸弓子
● 電影
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   出演:山辺篤子
2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   出演:奥田恭子
2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   出演
2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下芳子
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演
2014-04-26 FLARE = フレア   出演
2014-12-06 禁忌   出演:清宮苗
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤村聖子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤村聖子
中文維基百科/藤村聖子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6778   留言人數:0   瀏覽人數:3839   收藏人數:4     建檔日期:2011-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info