日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤村 聖子 SHOKO FUJIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-10
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕霧之火
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:田谷美登利
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:酒井栄子
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:柴崎真結/09,10
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:押川千恵(20)
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:権堂明美/04
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:水原真由美/03~04
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:さやか/01,02
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:片瀬美里
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:川上圭子
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:坂本朋代
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:田丸弓子
● 電影
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   出演:山辺篤子
2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   出演:奥田恭子
2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   出演
2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下芳子
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演
2014-04-26 FLARE = フレア   出演
2014-12-06 禁忌   出演:清宮苗
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤村聖子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤村聖子
中文維基百科/藤村聖子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6661   留言人數:0   瀏覽人數:3777   收藏人數:4     建檔日期:2011-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info