日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤村 聖子 SHOKO FUJIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-08-10
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕霧之火
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 出演:田谷美登利
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:酒井栄子
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:柴崎真結/09,10
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:押川千恵(20)
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 客串:権堂明美/04
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:水原真由美/03~04
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:さやか/01,02
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:片瀬美里
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:川上圭子
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:坂本朋代
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:田丸弓子
● 電影
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   出演:山辺篤子
2008-11-15 Love Fight = ラブファイト/東映   出演:奥田恭子
2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   出演
2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:木下芳子
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   出演
2014-04-26 FLARE = フレア   出演
2014-12-06 禁忌   出演:清宮苗
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤村聖子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤村聖子
中文維基百科/藤村聖子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6562   留言人數:0   瀏覽人數:3723   收藏人數:4     建檔日期:2011-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info