日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑澤 明日香=黒沢 あすか ASUKA KUROSAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-22 (48歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office May
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕一人靜
2 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
2 人推薦 〔電影〕令人討厭的松子的一生
1 人推薦 〔電影〕冷的熱帶魚
1 人推薦 〔電視劇〕喪失的儀禮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年夏07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:綾辻真理
1997年春04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 出演:クニコ/05
1997年夏07月期SP 那些日子以來~19歲之春 = 白線流し~19の春/CX   出演
1997年秋10月期 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/08
1999年夏07月期 女醫物語 = 女医NOTHING LASTS FOREVER/YTV 月22 出演:竹内真理恵
1999年秋10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演:実相寺碧/03,04
2004年春04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演
2011年冬01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 客串:君島奈緒子/07
2011年夏07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:磯山宏美
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:坂元千恵子
2012年秋10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 出演:伊東深雪
2013年冬01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:垣本保恵/03,04
2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:柿沼恵美/06
2016年冬01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:村瀬千夏
2016年春04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:香原由佳
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:津木野玲子/03
2016年夏07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:磯崎明美
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:おかね
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:悦子/02
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:菅原真紀/02
2018年夏07月期 GIVER/TX Drama 24 客串/07
2018年夏07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:堀井駒子
2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   客串:笹岡紗代/03,04
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:峰岡里美/06
2019年春04月期SP 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命/EX   出演:榊奈保子
2019年夏07月期 潤一/KTV   客串:佐和久子/03
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:長嶺加奈子/07
2019年秋10月期SP 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編/CX   出演:長嶺加奈子
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 客串:太田みどり/01
2020年夏07月期 雲霧仁左衛門5/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   重要出演:沢村めぐみ
2011-01-29 冷的熱帶魚 = 冷たい熱帯魚/日活   出演:村田愛子
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:茶沢の母
2012-08-25 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/S・D・P   出演:鈴木文江
2013-04-26 Jellyfish Eyes = めめめのくらげ/GAGA   出演:天宮静子
2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:昭和の妻
2017-06-10 晝顏 = 昼顔/東宝   出演:田尻絹江
2017-08-19 吸血黏土 = 血を吸う粘土/ブラウニー   出演:藍那ゆり
2018-10-06 曙光/スーパーサウルス   出演
2019-06-28 Hot Gimmick = ホットギミック/東映   出演
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   出演
2019-10-18 罪樂園 = 楽園/角川   出演:中村洋子
2019-11-15 恐怖娃娃 = 恐怖人形/キグー   出演:麻生美智子
2020-00-00 開場小號響起 = ファンファーレが鳴り響く/澀谷   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑澤明日香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒沢あすか
中文維基百科/黑澤明日香
官方網站/黑澤明日香/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16539   留言人數:0   瀏覽人數:9310   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info