日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
我妻 三輪子 MIWAKO WAGATSUMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-11
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 161 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:Humanite前:LesPros Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
7 人推薦 〔電視劇〕4姊妹偵探團
7 人推薦 〔電影〕苦役列車
6 人推薦 〔電視劇〕抓住明日的光2
6 人推薦 〔電影〕戀之罪
1 人推薦 〔電視劇〕旁聽狂09
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 出演
2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   出演
2007年07月期 新宿天鵝 = 新宿スワン/EX 土曜深夜劇 客串:マイ/06
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 出演
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:鶴見真里菜/09
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:峰下ゆかり
2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:小浜律子/05
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:和泉奈奈
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 客串:有吉加絵/09,10
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:多田かをる
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:奈緒
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 重要出演:小林佑希
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:美濃部知世/08~10
● 電影
2008-08-01 鬪茶   出演
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:横山晶
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:イカ天風番組の司会
2012-10-13 後青春期的癡 = 恋に至る病   主演:ツブラ
2014-04-26 はなればなれに/Particle Pictures   出演:山本モモ
2014-09-14 情人訂製指南 = さまよう小指/S・D・P   出演:桃子
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:福本陽子
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:安達未帆
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:山室機恵子
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :(((さらうんど))) - きみは New Age / 五克拉
PV(POP) :倉内太 - 時を踊る少女 / 五克拉
PV(POP) :LINDBERG - 行こう!!!! / 五克拉
PV(POP):倉内太 - 時を踊る少女/五克拉 分享 38人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 我妻三輪子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/我妻三輪子
中文維基百科/我妻三輪子
官方網站/我妻三輪子/檔案
◇ 留 言
Addison斐單純想表達這位名字真特別~
生日快樂
2013-02-12 00:14:13          我要留言(推文)
phil雖然在 家族的形式 尾段出現 只是配角
來這看看才曉得又不少我有關注過的作品演出過
請版主 幫他加入 出演作品吧
2016-03-20 10:46:34          我要留言(推文)
一一一一https://www.youtube.com/watch?v=k474iuH0xr0
她演出的MV 很可愛
2016-03-30 14:08:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16044   留言人數:0   瀏覽人數:7168   收藏人數:3     建檔日期:2011-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info