日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大河內 奈奈子=大河内 奈々子 NANAKO OHKOUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-06-05 (42歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歌姬
1 人推薦 〔電影〕繼續
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997年冬01月期 愛情遊戲 = 恋のバカンス/NTV 水曜劇 出演:田村則子
1997年春04月期 快遞高手 = ギフト/CX 水21 出演:加奈/05
1998年春04月期 空中情緣 = せつない TOKYO HEART BREAK/EX   客串/14
1999年冬01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:宮原翔子/10
1999年冬01月期 京都迷宮案內 = 京都迷宮案内/EX 木曜推理 出演:藤原由美
2000年秋10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 出演:鬼塚真智子
2004年冬01月期 牡丹與薔薇 = 牡丹と薔薇/THK 日間劇 主演:野島(三上)ぼたん
2004年夏07月期 消防隊小美女 = 火消し屋小町/NHK G 夜D 客串
2004年夏07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 出演:篠塚麗子
2005年冬01月期 京都地檢之女(2) = 京都地検の女(2)/EX 木曜推理 出演:水谷ナオミ
2005年夏07月期 新孩子們的戰爭 = 新キッズ・ウォー/TBS   出演:大月かおり(大月香織)
2006年春04月期 新孩子們的戰爭2 = 新キッズ・ウォー2/TBS   出演:大月かおり(大月香織)
2007年春04月期SP 淺見光彥系列26 紅藍之女殺人事件 = 浅見光彦シリーズ26 紅藍の女殺人事件/CX 金Pre 出演:三郷夕鶴
2007年春04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 出演:加藤美晴
2007年秋10月期 歌姬 = 歌姫/TBS 金曜劇 出演:小日向泉
2013年冬01月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ49/TBS 月21 出演
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:江里口加奈/2
2013年夏07月期 土曜Wide劇場:天才刑事・野呂盆六 8/EX   出演
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:掘祐子/15,16
2013年秋10月期 天國之戀 = 天国の恋/CX 日間劇 出演:長沢伊代
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:お寿賀/05
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:金子雪乃/04
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:家庭教師が解く!2/TBS 月21 出演
2016年春04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮恵理子
2017年冬01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:綾羅木瑤子
列出全部 28 部
● 電影
2000-03-04 繼續 = ケイゾク Beautiful Dreamer   出演:磯山章子
2000-04-29 失憶星期一 = MONDAY/シネカノン   出演:近藤理恵
2016-03-19 對天使說我很好 = 天使にアイム・ファイン/日活   出演:森下なつみ
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大河內奈奈子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大河内奈々子
中文維基百科/大河內奈奈子
◇ 留 言
紅塵生日快樂
2012-06-05 19:10:10          我要留言(推文)
LUM大河內奈奈子大河内奈々子おおこうちななこ、NANAKOOHKOUCHI小姐生日快樂
2019-06-05 14:04:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32858   留言人數:0   瀏覽人數:25753   收藏人數:4     建檔日期:2005-01-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   dorama.info