日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
建 美里=建 みさと MISATO TATE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-13
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕長假
1 人推薦 〔電視劇〕女帝
1 人推薦 〔電視劇〕王牌男公關
1 人推薦 〔電視劇〕想婚頭
1 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
1 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:多田夏美/06
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   客串
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:ゆり/09
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:白井有里(被害者)/呪い裁判
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:ホステス/03
2009年10月期 行列48時間/NHK G 金22 出演
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 客串:ブラックリストの女性客/13
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:由紀/01, 08
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串/06
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:山口 マキコ
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:吉永広之の愛人/06
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:神林の妻/21,22
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:鍋島組極道/12
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:中川優子/06
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:平野雅子/03
2011年01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK 日間劇 出演:八重
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:水原由梨江/09
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 客串:シスター(尼僧)/07,08
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:ジョギング中の女性/10
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:西村京子/07
2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   客串:目撃者/01
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:保健師
2011年07月期SP 非關正義:二重定義 = アンフェアthe special/KTV   出演
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:竹内 ひとみ/01
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 客串/09
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:黒川紅子/06
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串/02
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX 金25 客串/11
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串/10
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 客串:秘書/05,06
2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:瀬戸あかね/03
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:看護師/04
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:近藤/11
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演/01
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:新条あずさ/11
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:佐竹美奈子/05
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:西園智子/05,08,10
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:弓恵/06
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:藤田真奈/14
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:小木春美/02
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:看護師/05
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:富樫英里子/04
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:木内/05
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:健太ママ(建太的媽媽)/02
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 建美里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/建みさと
中文維基百科/建みさと
官方網站/建美里/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8912   留言人數:0   瀏覽人數:5258   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info