日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
畠山 紫音 SHION HATAKEYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-14
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jobbykids
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
4 人推薦 〔電視劇〕人生補時
2 人推薦 〔電視劇〕演歌的女王
2 人推薦 〔電視劇〕烏龍派出所真人版
1 人推薦 〔電視劇〕水手服與機關槍
1 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串:水野の息子/10
2006年10月期 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/TBS 金曜劇 出演
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 出演
2007年10月期 歌姬 = 歌姫/TBS 金曜劇 出演
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:森保甫(幼少)/05
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:子供(玩球的孩子)/2
2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇 出演
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:トン吉
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:中原和也/06
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:上野紫音
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 客串:西原大輔/01~02
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:清水幸一(少年期)/10
● 電影
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演
2008-11-29 青鳥 = 青い鳥/日活   出演
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:和田祥太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 畠山紫音 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/畠山紫音
中文維基百科/畠山紫音
官方網站/畠山紫音/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4534   留言人數:0   瀏覽人數:2565   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info