日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 凌雅 RYOUGA HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-10-12
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕離島老師
2 人推薦 〔電視劇〕Going My Home
1 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 出演
2009年01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 土Dora 出演:隼人
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:中島雅人
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:北山大輔
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:北山大輔
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:伊藤晃/07,08,10
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 客串:森/01
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:多田翔司
● 電影
2008-06-28 橫山家之味 = 歩いても 歩いても/シネカノン   出演:片岡睦
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:福元佑
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林凌雅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林凌雅
中文維基百科/林凌雅
官方網站/林凌雅/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6266   留言人數:0   瀏覽人數:3657   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info