日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 凌雅 RYOUGA HAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-10-12
出生地: 日本
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕離島老師
2 人推薦 〔電視劇〕Going My Home
1 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 出演
2009年01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 土Dora 出演:隼人
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:中島雅人
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:北山大輔
2011年07月期 抓住明日的光2 = 明日の光をつかめ2/THK 日間劇 出演:北山大輔
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:伊藤晃/07,08,10
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 客串:森/01
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:多田翔司
● 電影
2008-06-28 橫山家之味 = 歩いても 歩いても/シネカノン   出演:片岡睦
2009-02-07 搶救旭山動物園 = 旭山動物園物語/角川   出演
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演:福元佑
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林凌雅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/林凌雅
中文維基百科/林凌雅
官方網站/林凌雅/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6111   留言人數:0   瀏覽人數:3562   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info