日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
多岐川 裕美 YUMI TAKIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-02-16 (69歲)
出生: 日本東京都杉並區
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
1 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕往復書簡〜十五年後的補習
1 人推薦 〔電視劇〕東京愛麗絲
1 人推薦 〔電視劇〕不協和音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1978年秋10月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/KTV   出演:阿国
1985年秋10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:瑤泉院
1986年秋10月期SP 白虎隊/NTV   出演:照姫
1990年春04月期 日本第一飛速男 = 日本一のカッ飛び男/CX 月9 出演:工藤忍
1993年夏07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演:沙羅(さら)
1996年春04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   出演:鳳八千代
1998年春04月期 超能少女七瀨 = 七瀬ふたたび/TX   出演
2001年冬01月期 分手專家 = 別れさせ屋/YTV 月22 出演
2002年夏07月期 法醫女神探4 = 科捜研の女(4)/EX 木曜推理 客串/08
2004年春04月期 小狗華爾滋 = 仔犬のワルツ/NTV 土曜劇 出演
2004年夏07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木曜劇場 出演
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:きぬ
2007年冬01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:鶴田志乃(59)
2008年冬01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:お高の方
2008年春04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:柴田恵子
2009年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:千賀子/02
2011年春04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:多田友子
2011年秋10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演:久栄
2011年秋10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:鳴海聡子
2012年冬01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 特別出演:斎藤ハナ
2012年冬01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:水沼のり子
2012年冬01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:宝池鞠子
2013年冬01月期 金曜Prestige:鬼平犯科帳スペシャル~泥鰌の和助始末/CX   出演
2013年春04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:田坂芳江(58)
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 友情出演:鑑佐和子/08
2014年秋10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:鍋島久美子/06
2015年冬01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:藤島律子
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:桐島万里子/11
2015年秋10月期SP 淺草・御厩河岸 = 鬼平犯科帳スペシャル~浅草・御厩河岸/CX   出演
2016年冬01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:小高和恵
2016年冬01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演:小笠原歌子
2016年秋10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:大島百合
2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:円城寺るり子(圓城寺琉璃子)
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 客串:大河内百合恵/07
2018年春04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:森山紀代子
2020年冬01月期SP 不協和音/EX   出演:加藤美喜江(59)
列出全部 42 部
● 電影
1980-06-28 復活之日 = 復活の日/東宝   出演:浅見則子(淺見則子)
1996-06-29 五人2 = Gonin 2/松竹   出演:外山陽子
2011-11-26 Kurosawa映畫2011 = クロサワ映画2011   出演
2013-11-23 天晴後的藍天、烏雲過後的晴空 = 晴れのち晴れ、ときどき晴れ   出演
2016-10-01 卡農 = カノン/角川   出演:岸本辰子
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:栗山園子
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 多岐川裕美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/多岐川裕美
中文維基百科/多岐川裕美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8443   留言人數:0   瀏覽人數:4765   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info