日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多岐川 裕美 YUMI TAKIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-02-16
出生地: 日本東京都杉並區
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕將太壽司
1 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕往復書簡〜十五年後的補習
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:瑤泉院
1986年10月期SP 白虎隊/NTV   出演:照姫
1990年04月期 日本一のカッ飛び男/CX 月9 出演:工藤忍
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演
1996年04月期 將太壽司 = 将太の寿司/CX   出演:鳳八千代
1998年04月期 超能少女七瀨 = 七瀬ふたたび/TX   出演
2001年01月期 分手專家 = 別れさせ屋/YTV 月22 出演
2002年07月期 法醫女神探4 = 科捜研の女(4)/EX 木曜推理 客串/08
2004年04月期 小狗華爾滋 = 仔犬のワルツ/NTV 土曜劇 出演
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木曜劇場 出演
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:きぬ
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:鶴田志乃(59)
2008年01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:お高の方
2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:柴田恵子
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串:千賀子/02
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:多田友子
2011年10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演:久栄
2011年10月期 所轄刑事6/CX 金Pre 出演:鳴海聡子
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 特別出演:斎藤ハナ
2012年01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:水沼のり子
2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:宝池鞠子
2013年01月期 金曜Prestige:鬼平犯科帳スペシャル~泥鰌の和助始末/CX   出演
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:田坂芳江(58)
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 友情出演:鑑佐和子/08
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:鍋島久美子/06
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:藤島律子
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:桐島万里子/11
2015年10月期SP 淺草・御厩河岸 = 浅草・御厩河岸/CX   出演
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:小高和恵
2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演:小笠原歌子
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:大島百合
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:円城寺るり子(圓城寺琉璃子)
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 客串:大河内百合恵/07
2018年04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:森山紀代子
● 電影
2011-11-26 Kurosawa映畫2011 = クロサワ映画2011   出演
2013-11-23 天晴後的藍天、烏雲過後的晴空 = 晴れのち晴れ、ときどき晴れ   出演
2016-10-01 卡農 = カノン/角川   出演:岸本辰子
2016-10-08 KUHANA! = クハナ!   出演:栗山園子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 多岐川裕美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/多岐川裕美
中文維基百科/多岐川裕美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7579   留言人數:0   瀏覽人數:4261   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info