日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
CUNNING竹山(竹山隆範)=カンニング竹山 CUNNING TAKEYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-04-02
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
體 重: 86 KG
本 名: 竹山隆範
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□竹山隆範 TAKANORI TAKEYAMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使
2 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
1 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
1 人推薦 〔電影〕感染列島
1 人推薦 〔電視劇〕鐵之骨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期SP 夜王 SP = 夜王/TBS   出演:高橋藤吉
2005年07月期 蜜桃17 = はるか17/EX 金曜夜 出演
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演:ブラピ
2006年07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 出演:サンボ現
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:白川タカヒコ(カンニング)
2008年01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:小鳩市役所職員
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:結婚詐欺師
2010年01月期 貓咪計程車 = ねこタクシー/九州放送   出演:間瀬垣勤(間瀨垣勤)
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:柳田正夫
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:北方/04
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:小松左京
2011年07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   出演:高校の先生
2011年10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:五十嵐憲吾
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:広瀬光二(廣瀨光二)
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 客串:徳川家康/3~5
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 客串:八幡山崇/08,11
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:大林隆之
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:杉原医師
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:徳丸甚之介/002~
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:徳川家康/5,6
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:藤原/19,20
2015年04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:鬼山紋二郎
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:「猫見屋」のおやじ
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:教頭(カンニング)
2008-11-01 YESTERDAYS = イエスタデイズ/エスピーオー   出演:藤井哲男
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:鈴木浩介
2009-06-20 守護天使/エイベックス・エンタテインメント   主演:須賀啓一
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:山岸正徳
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   主演:間瀬垣勤
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:斉藤研一
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:西村孝
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:天野克也
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   友情出演:カンニング竹山
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:谷崎勉
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演
2013-11-16 新大久保物語   出演
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
● 知訊
2012-04-22 衝擊速報!アカルイ☆ミライ = 衝撃速報!アカルイ☆ミライ/MBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 CUNNING竹山 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹山隆範
中文維基百科/竹山隆範
官方網站/CUNNING竹山/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-02 20:44:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8758   留言人數:0   瀏覽人數:5032   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info