日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
CUNNING竹山(竹山隆範)=カンニング竹山 CUNNING TAKEYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-04-02 (49歲)
出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
體重: 86 KG
本名: 竹山隆範
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

□竹山隆範 TAKANORI TAKEYAMA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使
2 人推薦 〔電影〕男兒有淚不輕彈
1 人推薦 〔電視劇〕齊藤太太來了
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
1 人推薦 〔電影〕感染列島
1 人推薦 〔電視劇〕鐵之骨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年夏07月期 下北Sundays = 下北サンデーズ/EX 木曜劇 出演:サンボ現
2008年冬01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:白川タカヒコ(カンニング)
2008年冬01月期 齊藤太太來了 = 斉藤さん/NTV 水曜劇 出演:小鳩市役所職員
2008年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2009年秋10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:結婚詐欺師
2010年冬01月期 貓咪計程車 = ねこタクシー/九州放送   出演:間瀬垣勤(間瀨垣勤)
2010年冬01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:柳田正夫
2010年夏07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演
2011年冬01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G 正月時代劇 出演
2011年冬01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:北方/04
2011年冬01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜劇 出演:小松左京
2011年夏07月期SP 故鄉 = 故郷/CX   出演:高校の先生
2011年秋10月期 Bitter sugar = ビターシュガー/NHK G 火23 出演:五十嵐憲吾
2012年春04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:広瀬光二(廣瀨光二)
2013年冬01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 客串:徳川家康/3~5
2013年春04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 大人週六劇 客串:八幡山崇/08,11
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:大林隆之
2013年夏07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:杉原医師
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:徳丸甚之介/002~
2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:徳川家康/5,6
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:藤原/19,20
2015年春04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
2016年冬01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:鬼山紋二郎
2016年冬01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演:「猫見屋」のおやじ
2018年夏07月期SP 部長 風花凜子之戀 = 部長 風花凜子の恋/NTV   出演:三代稔彦(42)
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:「水明亭」店主
列出全部 45 部
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:杉下教頭
2008-11-01 YESTERDAYS = イエスタデイズ/エスピーオー   出演:藤井哲男
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:鈴木浩介
2009-06-20 守護天使/エイベックス・エンタテインメント   主演:須賀啓一
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   出演:山岸正徳
2010-06-12 貓咪計程車 = ねこタクシー/AMGエンタテインメント   主演:間瀬垣勤
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:斉藤研一
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:西村孝
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:天野克也
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   友情出演:カンニング竹山
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:谷崎勉
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演
2013-11-16 新大久保物語   出演
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹   出演:飯田
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-08-01 吃了多少 = どれだけ食えスト/NTV   出演
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
2018-04-02 青春高校3年C班 = 青春高校3年C組/TX   主持人
列出全部 45 部
● 知訊
2012-04-22 衝擊速報!アカルイ☆ミライ = 衝撃速報!アカルイ☆ミライ/MBS   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 CUNNING竹山 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹山隆範
中文維基百科/竹山隆範
官方網站/CUNNING竹山/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-02 20:44:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10304   留言人數:0   瀏覽人數:5920   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info