日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉澤 亮=吉沢 亮 RYO YOSHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-01
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Lost Days
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 出演:結城なぎ
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   出演:柳橋翔
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS Premium PD 客串:矢部 圭太
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:根岸
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:牧原匠
2013年07月期 Bussen = ぶっせん/TBS   主演:田村正助
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:君嶋祐一
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   特別出演:高野ナツ
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:高野ナツ(高野夏)
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:加東慎介
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:木村克也
● 電影
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:朔田流星、仮面ライダーメテオ
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:朔田流星
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演:ハッカー・ライズマン
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:ヒデノリ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:君嶋祐一
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:潤也
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:小湊亜耶
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
福士蒼汰新片首映 曝與吉澤亮老友鬼鬼 2012-11-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉澤亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉沢亮 編輯
中文維基百科/吉澤亮 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16345   留言人數:0   瀏覽人數:10053   收藏人數:14     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
 新垣結衣
 上戶彩
 香椎由宇
 萩原流行
 栗山千明
 窪田正孝
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 地成
 金所炫
 朴敏英
 金秀賢
 朴有天
 金素妍
 宋智孝
 李敏鎬
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 陳妍希
 金城武
 楊丞琳
 胡宇威
 蕭敬騰
 唐禹哲
 吳慷仁
 張鈞甯
 陳意涵
 林依晨
  熱門中國藝人
 范冰冰
 丁強
 習雪
 張翰
 楊冪
 趙麗穎
 賈青
 吳秀波
 張倬聞
 陳學冬
  熱門香港藝人
 成龍
 周群達
 劉德華
 周驄
 李蒨蓉
 張學友
 梁朝偉
 謝霆鋒
 劉愷威
 徐錦江
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 保羅路德
 凱特丹寧絲
 史嘉莉喬韓森
 米高基頓
 史提夫馬丁
 布魯斯威利
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 瑪莉詠柯蒂亞
 傑米道南
 柯林佛斯
 傑考特尼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 李緹娜
 鍾景輝
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info