日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉澤 亮=吉沢 亮 RYO YOSHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-01
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Bussen
2 人推薦 〔電視劇〕Lost Days
2 人推薦 〔電視劇〕成熟女子
1 人推薦 〔電影〕她愛上了我的謊
1 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊 外傳
1 人推薦 〔電影〕閃爍的青春
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 出演:結城なぎ
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   出演:柳橋翔
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:矢部 圭太/02
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:根岸/03,04
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:牧原匠
2013年07月期 Bussen = ぶっせん/TBS   主演:田村正助
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:君嶋祐一
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   特別出演:高野ナツ
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:高野ナツ(高野夏)
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   出演
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:加東慎介
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:木村克也
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:松山航平
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:徳川家茂/09
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:前川亮介
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 客串:佐野純太/01,06
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:幡多瑛助/02
2016年01月期 武道館/CX 土Dora 出演:水嶋大地
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:喜連川隼人/04,07
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火22 客串:石岡健斗/03
2016年07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:矢吹瞬
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:工藤順一(1996)/01
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FODnew   主演:小森功
2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   主演:片切友一
● 電影
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:朔田流星、仮面ライダーメテオ
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:朔田流星
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演:ハッカー・ライズマン
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演:朔田流星/仮面ライダーメテオ(朔田流星/假面騎士Meteor)
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:ヒデノリ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:君嶋祐一
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:潤也
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:小湊亜耶
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:トモ
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:川澄和則
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:日下部憂
2016-09-17 Summer song = サマーソング   主演:市原健一
2017-00-00 朋友遊戲 = トモダチゲーム   主演:片切友一
2017-07-14 銀魂/華納   出演:沖田総悟(沖田總悟)
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難 実写映画/SONY PICTURES   出演:海藤瞬
2018-00-00 我很好 = リバーズ・エッジnew   出演:山田一郎
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
福士蒼汰新片首映 曝與吉澤亮老友鬼鬼 2012-11-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 桜color / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 桜color/五克拉 分享 49人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉澤亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉沢亮
中文維基百科/吉澤亮
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28233   留言人數:0   瀏覽人數:16717   收藏人數:19     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info