偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉澤 亮=吉沢 亮 RYO YOSHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-01
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Lost Days
1 人推薦 〔電影〕閃爍的青春
1 人推薦 〔電視劇〕成熟女子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 出演:結城なぎ
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   出演:柳橋翔
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:矢部 圭太
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:根岸
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:牧原匠
2013年07月期 Bussen = ぶっせん/TBS   主演:田村正助
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:君嶋祐一
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   特別出演:高野ナツ
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:高野ナツ(高野夏)
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   出演
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:加東慎介
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:木村克也
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:松山航平
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:徳川家茂
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:前川亮介
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火22 客串:佐野純太
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:幡多瑛助
2016年01月期 武道館/CX 土Dora 出演:水嶋大地
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:喜連川隼人
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火22 客串:石岡健斗
● 電影
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:朔田流星、仮面ライダーメテオ
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:朔田流星
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演:ハッカー・ライズマン
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演:朔田流星/仮面ライダーメテオ(朔田流星/假面騎士Meteor)
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:ヒデノリ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:君嶋祐一
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:潤也
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:小湊亜耶
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:トモ
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:川澄和則
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:日下部憂
2016-09-17 Summer song = サマーソング   主演:市原健一
2017-00-00 銀魂/華納   出演:沖田総悟(沖田總悟)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
福士蒼汰新片首映 曝與吉澤亮老友鬼鬼 2012-11-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 桜color / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 桜color/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉澤亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉沢亮
中文維基百科/吉澤亮
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24837   留言人數:0   瀏覽人數:15014   收藏人數:17     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 山崎賢人
 新垣結衣
 北川景子
 龍星涼
 仲村亨
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 林智妍
 金素恩
 趙胤熙
 朴寶劍
 李鍾碩
 朴信惠
 宋再臨
 孫浩俊
 朴素丹
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 林予晞
 安俊朋
 劉奕兒
 陳柏霖
 張韶涵
 管麟
 金城武
 邵雨薇
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 范冰冰
 張寧江
 朱一龍
 辛一
 蔣欣
 胡歌
 張翰
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 郭富城
 董驃
 吳啟明
 文雪兒
 梁家輝
 任達華
 林嘉華
 張繼聰
 唐嘉麟
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 布萊克詹納
 麥特戴蒙
 尚莉卡斯威爾
 查寧塔圖
 艾美艾克
 麥卡門羅
 約翰庫薩克
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 莎柔絲羅南
 佩德羅帕斯卡
 湯姆威金森
 艾迪瑞德曼
 特雷莎帕爾默
 琳娜海蒂
 約翰李昆薩默
 詹姆斯法蘭科
 周嘉玲
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 馬力歐莫瑞爾
 芙蕾達蘋托
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info/jp