日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉澤 亮=吉沢 亮 RYO YOSHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-01
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕佛專
2 人推薦 〔電視劇〕Lost Days
2 人推薦 〔電影〕閃爍的青春
2 人推薦 〔電視劇〕成熟女子
2 人推薦 〔電影〕銀魂
2 人推薦 〔電視劇〕銀魂~三葉編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:根岸/03,04
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:牧原匠
2013年07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   主演:田村正助
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:君嶋祐一
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   特別出演:高野ナツ
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:高野ナツ(高野夏)
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   出演
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:加東慎介
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:木村克也
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:松山航平
2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:徳川家茂/09
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:前川亮介
2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:佐野純太/01,06
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:幡多瑛助/02
2016年01月期 武道館/CX 土Dora 出演:水嶋大地
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 客串:喜連川隼人/04,07
2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 客串:石岡健斗/03
2016年07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:矢吹瞬
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:工藤順一(1996)/01
2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   主演:小森功
2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   主演:片切友一
2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:沖田総悟(沖田總悟)
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:誘拐犯/01
2017年10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBS   主演:山田健太
列出全部 54 部
● 電影
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:ヒデノリ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:君嶋祐一
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:潤也
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:小湊亜耶
2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:トモ
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:川澄和則
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:日下部憂
2016-09-17 Summer song = サマーソング   主演:市原健一
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:藤崎誠吾
2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   主演:片切友一
2017-07-14 銀魂/華納   出演:沖田総悟(沖田總悟)
2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   主演:片切友一
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:海藤瞬
2018-00-00 那個女孩的俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   出演:鈴木頼
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:伊藤亮祐
2018-02-16 River`s Edge = リバーズ・エッジ   出演:山田一郎
2018-02-24 Reon = レオン   出演:一条徹
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   主演:松浦遊
2018-06-23 擁抱貓 = 猫は抱くもの   出演:良男
2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   出演:石田雨竜
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《橘子醬男孩》將改編為真人電影 編劇 淺野妙子 2017-08-22
《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
福士蒼汰新片首映 曝與吉澤亮老友鬼鬼 2012-11-24
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :LEGO BIG MORL - あなたがいればいいのに / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 桜color / 五克拉
PV(POP):LEGO BIG MORL - あなたがいればいいのに/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉澤亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉沢亮
中文維基百科/吉澤亮
官方網站/吉澤亮/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34866   留言人數:0   瀏覽人數:20601   收藏人數:22     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info