日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吉澤 亮=吉沢 亮 RYO YOSHIZAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1994-02-01
   (28歲)

出生: 日本東京都
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2022-08-02
吉澤亮主演《黑夜遊行》橋本環奈、中川大志、渡邊圭祐共演
〔電視劇〕2022-07-27
吉澤亮主演月9劇《PICU》
〔電影〕2022-07-04
吉沢亮&宮崎葵主演電影《瘋狂遊輪》坂元裕二編劇
瀏覽全部 11 筆消息
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
20 人推薦 〔電影〕銀魂
19 人推薦 〔電視劇〕夏空
18 人推薦 〔電影〕銀魂2:規矩是為了被打破而存在的
16 人推薦 〔電視劇〕朋友遊戲
15 人推薦 〔電視劇〕銀魂~三葉編
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期SP CX  
 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい
   出演:矢吹瞬
2016年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース
   客串:工藤順一(1996)/01
2017年春04月期 FOD  
 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか
   主演:小森功
2017年春04月期 tvk  
 朋友遊戲 = トモダチゲーム
   主演:片切友一
2017年夏07月期  
 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-
   出演:沖田総悟(沖田總悟)
2017年夏07月期 TX Drama 24
 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード
   客串:誘拐犯/01
2017年秋10月期 MBS  
 愛在香港 = 恋する香港
   主演:山田健太
2018年夏07月期 TX Drama 24
 GIVER
   主演:義波
2018年夏07月期 NTV 新土曜劇
 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング
   出演:柏木祐一(27)
2018年夏07月期  
 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2
   出演:沖田総悟(沖田總悟)/02
2019年冬01月期SP CX  
 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
   出演:馬場純(16~19)
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:山田天陽
2020年冬01月期SP TBS  
 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード
   主演:高坂圭
2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹2 = 半沢直樹 2
   友情出演:高坂圭/03
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   主演:渋沢栄一 → 渋沢篤太夫(澀澤榮一→澀澤篤太夫)
2022年秋10月期 CX 月9
 PICU
   主演:志子田武四郎
列出全部 86 部
● 電影
2016-09-17  
 Summer song = サマーソング
   主演:市原健一
2017-05-03 松竹  
 THE LAST COP = 映画 ラストコップ
   出演:藤崎誠吾
2017-06-03  
 朋友遊戲 = トモダチゲーム
   主演:片切友一
2017-07-14 華納  
 銀魂
   出演:沖田総悟(沖田總悟)
2017-09-02  
 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL
   主演:片切友一
2017-10-21 SONY PICTURES  
 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難
   出演:海藤瞬
2018-01-13  
 邪惡規則 = 悪と仮面のルール
   出演:伊藤亮祐
2018-02-16  
 我很好 = リバーズ・エッジ
   出演:山田一郎
2018-02-24  
 甜心大叔 = レオン
   出演:一条徹(一條徹)
2018-04-27 華納  
 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ
   主演:松浦遊
2018-06-23  
 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの
   重要出演:良男
2018-07-20 華納  
 BLEACH死神 = BLEACH
   出演:石田雨竜
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演:沖田総悟(沖田總悟)
2018-10-05 Showgate  
 我是她的、俘虜 = あのコの、トリコ。
   主演:鈴木頼
2019-04-19 東宝  
 王者天下 = キングダム
   出演:漂/嬴政
2019-10-11 動畫東宝  
 知道天空有多藍的人啊 = 空の青さを知る人よ
   配音:金室慎之介
2020-03-20 松竹  
 靠北少女 = 一度死んでみた
   出演:松岡卓
2020-08-28 東宝  
 青澀的傷痛與脆弱 = 青くて痛くて脆い
   主演:田端楓
2020-11-13 松竹  
 櫻 = さくら
   出演:長谷川一
2020-12-25  
 AWAKE
   主演:英一
2021-07-09 華納  
 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ
   出演:佐野万次郎(佐野萬次郎)
2021-08-06 動畫東宝  
 我的英雄學院劇場版:世界英雄任務 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション
   配音:ロディ・ソウル
2022-07-15 東宝  
 王者天下2 = キングダム2
   出演:漂/嬴政
2022-12-23 東宝  
 黑夜遊行 = ブラックナイトパレード
   主演:日野三春
2023-00-00 東宝  
 王者天下3 = キングダム3 (仮題)
   出演
2023-01-06  
 familia = ファミリア
   出演:学(學)
2023-04-21 華納  
 東京復仇者2:血之萬聖節篇-運命- = 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-
   出演:佐野万次郎(佐野萬次郎)
2023-06-30 華納  
 東京復仇者2:血之萬聖節篇-決戰- = 東京リベンジャーズ2血のハロウィン編-決戦-
   出演:佐野万次郎(佐野萬次郎)
列出全部 86 部
● 綜藝
2020-12-31 NHK G  
 第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦
   出演
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
吉澤亮 杉咲花 主演異色青春電影《青澀的傷痛與脆弱》 2020-03-06
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
《半澤直樹》預定明年一月先播出番外篇 第0章 2019-11-08
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :吉沢亮&満島ひかり、生茶新CM / lovetree
宣傳預告 :映画『一度死んでみた』本編映像解禁 / lovetree
宣傳預告 :映画『一度死んでみた』-解說Death手勢 / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
宣傳預告:映画『一度死んでみた』-解說Death手勢/lovetree 分享 363人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月男主角獎 (直衝青天)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 期中1 第3 第3 
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021男主角獎 第2 (直衝青天) 428票
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (我很好)
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019最優秀男配角獎 (王者天下)
第62屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2019男配角獎 (王者天下)
第30屆 橋田賞 2022-04-03新人獎 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉沢亮
中文維基百科/吉澤亮
官方網站/吉澤亮/檔案
官方社群instagram/吉澤亮
官方社群twitter/吉澤亮
□ 留 言
花媽二號很欣賞戲路廣的你,期待你的更多作品。
2019-05-12 13:47:49          我要留言(推文)
花媽二號祝你生日快樂。期待你的作品。
2020-02-01 23:29:50          我要留言(推文)
花媽二號お誕生日おめでとおー
今年也期待你的新作。
2021-02-01 08:57:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2576人說讚 讚一個
瀏覽人氣:73645   留言人數:0   瀏覽人數:47452   收藏人數:43     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info