日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉澤 亮=吉沢 亮 RYO YOSHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-01
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Lost Days
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 出演:結城なぎ
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   出演:柳橋翔
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS Premium PD 客串:矢部 圭太
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:根岸
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:牧原匠
2013年07月期 Bussen = ぶっせん/TBS   主演:田村正助
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:君嶋祐一
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   特別出演:高野ナツ
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:高野ナツ(高野夏)
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:加東慎介
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:木村克也
2015年07月期 HEAT/CX 火10 出演:松山航平
● 電影
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:朔田流星、仮面ライダーメテオ
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:朔田流星
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演:ハッカー・ライズマン
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演:朔田流星/仮面ライダーメテオ(朔田流星/假面騎士Meteor)
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:ヒデノリ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:君嶋祐一
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:潤也
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:小湊亜耶
2016-00-00 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
福士蒼汰新片首映 曝與吉澤亮老友鬼鬼 2012-11-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉澤亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉沢亮 編輯
中文維基百科/吉澤亮 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17175   留言人數:0   瀏覽人數:10463   收藏人數:14     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 伊藤步
 黑島結菜
 戶田惠梨香
 
 有村架純
 木村拓哉
 堺雅人
 窪田正孝
 長谷川博己
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴素丹
 姜知英
 尹均相
 朴寶英
 韓彩兒
 李陣郁
 孫承沅
 朱相昱
 李侑菲
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 賀軍翔
 劉以豪
 張鈞甯
 林予晞
 徐若瑄
 金城武
 陳意涵
 唐禹哲
 林舒語
  熱門中國藝人
 丁強
 楊冪
 趙麗穎
 唐嫣
 賈乃亮
 向鼎
 高圓圓
 楊蓉
 陳學冬
 張檬
  熱門香港藝人
 劉德華
 張景淳
 劉愷威
 黎耀祥
 杜德偉
 成龍
 樓南光
 李君妍
 劉錫明
 洪天祥
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆克魯斯
 布萊德彼特
 珍妮佛勞倫斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 班史提勒
 詹姆斯法蘭科
 休傑克曼
 茱莉安摩爾
 蜜雪兒摩納漢
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 艾美亞當斯
 湯姆漢克
 艾蜜莉克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 陳山聰
 李馨巧
 小九賈拉宇
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info