偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
吉澤 亮=吉沢 亮 RYO YOSHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1994-02-01
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Lost Days
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 出演:結城なぎ
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   出演:柳橋翔
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS Premium PD 客串:矢部 圭太
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:根岸
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:牧原匠
2013年07月期 Bussen = ぶっせん/TBS   主演:田村正助
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:君嶋祐一
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   特別出演:高野ナツ
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土23 出演:高野ナツ(高野夏)
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土23 出演:加東慎介
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:木村克也
● 電影
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:朔田流星、仮面ライダーメテオ
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:朔田流星
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演:ハッカー・ライズマン
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:ヒデノリ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:君嶋祐一
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:潤也
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:小湊亜耶
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
福士蒼汰新片首映 曝與吉澤亮老友鬼鬼 2012-11-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉澤亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉沢亮 編輯
中文維基百科/吉澤亮 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13605   留言人數:0   瀏覽人數:8750   收藏人數:11     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹真怡
 金素恩
 李荷妮
 李尚允
 李珉廷
 地成
 安昭熙
 朱相昱
 李洪基
 沈恩敬
  熱門台灣藝人
 林依晨
 劉以豪
 許瑋甯
 吳尊
 宥勝
 郭雪芙
 李國毅
 金城武
 張韶涵
 黃安琪
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 達科塔·芬妮
 克蘿伊·摩蕾茲
 班·艾佛列克
 傑克·吉倫荷
 席艾娜·米勒
 馬克·華伯格
 瑞秋·麥亞當斯
 布萊德利·庫柏
 艾瑪·史東
  熱門中國藝人
 唐嫣
 陳學冬
 米凱莉
 張翰
 趙麗穎
 王珞丹
 鄧倫
 秦嵐
 黃軒
 杜淳
  熱門香港藝人
 李治廷
 任達華
 古天樂
 李綺雯
 太保
 黃秋生
 黃百鳴
 張學友
 呂珊
 劉德華
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙·派克
 伊卓瑞斯·艾巴
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 尚·雷諾
 路克·伊凡斯
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 艾瑪·華森
 艾美·亞當斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩·宋帕山
 平采娜·樂維瑟派布恩
 芙蕾達·蘋托
 鍾景輝
 小九·賈拉宇
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info