偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
吉沢 亮=吉澤 亮 RYO YOSHIZAWA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1994-02-01
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Lost Days
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 出演:結城なぎ
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   出演:柳橋翔
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS Premium PD 客串:矢部 圭太
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:根岸
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:牧原匠
2013年07月期 Bussen = ぶっせん/TBS   主演:田村正助
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:君嶋祐一
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   特別出演:高野ナツ
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土23 出演:高野ナツ(高野夏)
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土23 出演:加東慎介
● 電影
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:朔田流星、仮面ライダーメテオ
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:朔田流星
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演:ハッカー・ライズマン
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:ヒデノリ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:君嶋祐一
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:潤也
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド   出演:小湊亜耶
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉澤亮 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
福士蒼汰新片首映 曝與吉澤亮老友鬼鬼 2012-11-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉沢亮 編輯
中文維基百科/吉澤亮 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11676   留言人數:0   瀏覽人數:7392   收藏人數:11     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 河智媛
 孔曉振
 池昌旭
 金有貞
 白珍熙
 申世炅
 朱鎮模
 李帝勳
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 金城武
 黃姵嘉
 陳意涵
 炎亞綸
 徐若瑄
 王凱
 卓文萱
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 潔芮西絲·羅里葛茲
 弗蘭西亞·雷薩
 梅根·帕克
 麥特·普羅考
 雪琳·伍德莉
 查寧·塔圖
 瑞秋·麥亞當斯
 珍妮佛·勞倫斯
 亞歷珊卓·達迪莉奧
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 楊冪
 李冰冰
 陳學冬
 徐麒雯
 李呈媛
 瑪俐亞
 陳赫
 陳怡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃光亮
 馬浚偉
 楊怡
 劉德華
 萬梓良
 元彪
 張耀揚
 李君妍
 張家輝
  熱門歐美藝人
 尼可拉·科斯特·瓦多
 馬丁·費里曼
 本尼迪克特·康伯巴奇
 詹姆斯·麥艾維
 馬克·萊恩
 席歐·詹姆斯
 茱麗葉·畢諾許
 蓋瑞·歐德曼
 麥克·法斯賓達
 傑森·克拉克
  熱門亞洲藝人
 馬力歐·莫瑞爾
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 范文芳
 杜琪
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info