偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉澤 亮=吉沢 亮 RYO YOSHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1994-02-01
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Lost Days
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 Sign = サイン/MBS 水夜 出演:結城なぎ
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   出演:柳橋翔
2011年07月期 假面騎士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS Premium PD 客串:矢部 圭太
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 客串:根岸
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:牧原匠
2013年07月期 Bussen = ぶっせん/TBS   主演:田村正助
2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   出演:君嶋祐一
2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   特別出演:高野ナツ
2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土23 出演:高野ナツ(高野夏)
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土23 出演:加東慎介
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:木村克也
● 電影
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:朔田流星 / 仮面ライダーメテオ(声)
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:朔田流星、仮面ライダーメテオ
2012-08-04 假面騎士Fourze THE MOVIE 大家的宇宙來了! = 仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ!/東映   出演:朔田流星
2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演:ハッカー・ライズマン
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/ショウゲート   出演:ヒデノリ
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:君嶋祐一
2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:潤也
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:小湊亜耶
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
福士蒼汰新片首映 曝與吉澤亮老友鬼鬼 2012-11-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉澤亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉沢亮 編輯
中文維基百科/吉澤亮 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15303   留言人數:0   瀏覽人數:9623   收藏人數:12     建檔日期:2011-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 滿島真之介
 菜菜緒
 生田斗真
 
 小栗旬
 新垣結衣
 倉科佳奈
 米倉涼子
 堀北真希
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 朴信惠
 韓孝周
 地成
 李鍾碩
 黃靜音
 李敏鎬
 河智媛
 韓志旼
 尹均相
  熱門台灣藝人
 林舒語
 楊謹華
 曾之喬
 林依晨
 任容萱
 張棟樑
 張景嵐
 翁倩玉
 楊丞琳
 金城武
  熱門中國藝人
 唐嫣
 周覓
 張萌
 佟麗婭
 湯唯
 大鵬
 劉詩詩
 張馨予
 楊爍
 穆婷婷
  熱門香港藝人
 張景淳
 李治廷
 林保怡
 蕭正楠
 譚耀文
 王菀之
 太保
 陳敏之
 周群達
 劉德華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 西恩艾斯汀
 凱特丹寧絲
 傑克雷納
 伊恩桑莫哈德
 約翰古德曼
 科裡斯托爾
 黛博拉安霍爾
 克里斯普瑞特
 克蘿伊摩蕾茲
  熱門歐美藝人
 潔西卡布朗芬利
 貝拉希斯寇特
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 保羅巴特尼
 路克‧布瑞西
 艾瑪華森
 大衛吉雅西
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 李海娜
 貝安琪
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info