日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉澤 亮=吉沢 亮 RYO YOSHIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-01
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕佛專
2 人推薦 〔電視劇〕Lost Days
2 人推薦 〔電影〕閃爍的青春
2 人推薦 〔電視劇〕成熟女子
2 人推薦 〔電影〕銀魂
2 人推薦 〔電視劇〕銀魂~三葉編
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-05 夏季檔《Survival Wedding》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 Lost Days的秘密 = ロストデイズのひみつ/BS FUJI   特別出演:高野ナツ
    2014年01月期 Lost Days = Lost Days ロストデイズ/CX 土Dora 出演:高野ナツ(高野夏)
    2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
    2014年04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   出演
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:加東慎介
    2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:木村克也
    2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:松山航平
    2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:徳川家茂/09
    2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:前川亮介
    2016年01月期 拜託請愛我 = ダメな私に恋してください/TBS 火曜劇 客串:佐野純太/01,06
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:幡多瑛助/02
    2016年01月期 武道館/CX 土Dora 出演:水嶋大地
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 客串:喜連川隼人/04,07
    2016年07月期 毫不保留的愛 = せいせいするほど、愛してる/TBS 火曜劇 客串:石岡健斗/03
    2016年07月期SP 想再打籃球與談戀愛 = バスケも恋も、していたい/CX   出演:矢吹瞬
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:工藤順一(1996)/01
    2017年04月期 我在麻理體內 = ぼくは麻理のなか/FOD   主演:小森功
    2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   主演:片切友一
    2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   出演:沖田総悟(沖田總悟)
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:誘拐犯/01
    2017年10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBS   主演:山田健太
    2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 主演:義波
    2018年07月期 結婚大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:柏木祐一(27)
    2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:沖田総悟
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:山田天陽
    列出全部 59 部
    ● 電影
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演:君嶋祐一
    2013-12-21 赤色煉戀 = 赤々煉恋/アイエス・フィールド   出演:潤也
    2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演:小湊亜耶
    2015-11-07 通學電車 = 通学シリーズ 通学電車/波麗佳音   出演:トモ
    2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:川澄和則
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:日下部憂
    2016-09-17 Summer song = サマーソング   主演:市原健一
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:藤崎誠吾
    2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   主演:片切友一
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:沖田総悟(沖田總悟)
    2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   主演:片切友一
    2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:海藤瞬
    2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:伊藤亮祐
    2018-02-16 我很好 = リバーズ・エッジ   出演:山田一郎
    2018-02-24 Reon = レオン   出演:一条徹
    2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   主演:松浦遊
    2018-06-23 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの   出演:良男
    2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   出演:石田雨竜
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:沖田総悟(沖田總悟)
    2018-10-05 那個女孩的俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   主演:鈴木頼
    列出全部 59 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《橘子醬男孩》將改編為真人電影 編劇 淺野妙子 2017-08-22
    《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
    福士蒼汰新片首映 曝與吉澤亮老友鬼鬼 2012-11-24
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :LEGO BIG MORL - あなたがいればいいのに / 五克拉
    PV(POP) :GReeeeN - 桜color / 五克拉
    PV(POP):GReeeeN - 桜color/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吉澤亮 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/吉沢亮
    中文維基百科/吉澤亮
    官方網站/吉澤亮/檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    268人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38522   留言人數:0   瀏覽人數:23052   收藏人數:22     建檔日期:2011-10-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     山下智久
     藤岡靛
     石原聰美
     木村拓哉
     新垣結衣
     阿部寬
     上白石萌歌
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     安孝燮
     李陣郁
     俞承豪
     趙宇麗
     韓志旼
     金泰璃
     宋智孝
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     金城武
     王顗婷
     吳婉君
     何依霈
     張䕒心
     王晴
     邱子芯
     宋緯恩
     卞慶華
      熱門中國藝人
     秦嵐
     吳謹言
     聶遠
     寇振宇
     許凱
     倪妮
     張嘉倪
     鞠婧禕
     閆鹿楊
     蘇青
      熱門香港藝人
     金興賢
     曾慧雲
     白梓軒
     佘詩曼
     黃一飛
     鍾欣潼
     潘冠霖
     周群達
     唐詩詠
     李君妍
      熱門美國藝人
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     雷米馬利克
     丹尼斯利瑞
     大衛艾奎特
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     凱爾麥克拉蘭
     伊莉莎白莫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     蓋伊布瑞特
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     莎莉霍金斯
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     阿米爾罕
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     Mike D.Angelo
     白茵
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info