日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱田 萬葉=濱田 万葉 MAHA HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-18
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990年10月期 同屋三分親 = いつか誰かと朝帰りッ/CX 木20 出演:佐藤睦美
1991年04月期 先生のお気に入り!/TBS 金21 出演:名島由紀子
1993年04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G 晨間劇 出演:西部奏子
1994年01月期 愛沒有明天 = この世の果て/CX 月9 出演
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 出演:たまがき
1994年04月期 無家可歸的小孩 = 家なき子/NTV 土曜劇 出演
1995年01月期 はぐれ医者・お命預かります!/EX 木曜推理 客串:お八重/09
1995年07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 出演
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/02
1999年01月期 夜逃屋本舖 = 夜逃げ屋本舗/NTV 水曜劇 出演
1999年07月期 京都始末屋事件檔案 = 京都始末屋事件ファイル/EX 木曜推理 出演
2000年01月期 灰姑娘夜未眠 = シンデレラは眠らない/YTV 月22 出演
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 客串/09
2002年07月期 鎌鼬之夜 = かまいたちの夜/TBS   出演
2003年10月期 明天好天氣 = あした天気になあれ。/NTV 土曜劇 出演
2005年04月期SP 赤色疑惑 = 赤い疑惑/TBS 水21 出演
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:磯山晶子/05
2007年07月期 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち/EX 水21刑事 出演
2007年10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS 日曜劇場 出演
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:橫谷
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:大黑タカコ(34)/09
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:相原奈々/03
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:高田綾乃/04
2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:臼井清(六郎の母)
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 出演:江上康子
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:笠木陽子/08
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   客串:高浜久慈子/06,08,12
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:佐伯春奈
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:おたつ/06
● 電影
2008-07-05 變色龍 = カメレオン/東映   出演
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 濱田萬葉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/濱田万葉
中文維基百科/濱田萬葉
官方網站/濱田萬葉/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5826   留言人數:0   瀏覽人數:3224   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info