日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋野 暢子 YOKO AKINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-01-18
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕屋頂的公寓
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985年01月期 男的家庭科 = 男の家庭科/CX 木曜劇場 出演:大沢正代
1990年07月期 火的用心 = 火の用心/NTV 土曜劇 出演:キキ
1991年10月期 卿本佳人 = ホテルウーマンHOTEL WOMAN/KTV 月22 出演:白阪火奈子
1992年04月期 社長若大將 = 社長になった若大将/TBS 木9 出演
1994年07月期 男人的住處 = オトコの居場所/TBS 日曜劇場 出演:河上百合子
1996年04月期 直到再次愛上 = その気になるまで/TBS 日曜劇場 出演:美登里
1998年10月期 淘氣姑娘 = やんちゃくれ/NHK G 晨間劇 出演:天神堂紅梅
2004年10月期 夫婦/TBS 日曜劇場 出演
2005年10月期SP 赤色命運 = 赤い運命/TBS   出演
2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演
2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   出演:村木圭子
2007年04月期 紫羅蘭花綻放時 = すみれの花咲く顷/BS1   出演:遠藤和代
2007年07月期SP 長婚之路 = ロング・ウェディングロード/TBS 月G 出演:西宮佐知代
2008年04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:八重/05
2009年04月期 京都地檢之女(5) = 京都地検の女(5)/EX 木曜推理 出演
2011年01月期SP 屋頂的公寓 = 屋上のあるアパート/TBS 月G 出演:山本涼子
2011年10月期SP 神的老婆 = 神様の女房/NHK G 土曜劇 出演:亀山イワ
2011年10月期 未確認少女 = ウレロ☆未確認少女/TX Drama25 客串:川島の母/05
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:勝代/03
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 客串:川島チエ子/05
2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   出演:藤島知里
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:志田悦子/03
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 客串:大道寺留美子/06
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:森田まつ(森田松)
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:緒方花代
● 電影
2001-11-24 男色誘惑 = ハッシュ!/シグロ   出演:栗田容子(勝裕の義姉)
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:大倉幸江
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   出演:天童育子
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:城野皐月
2017-11-18 寫真甲子園 0.5秒的夏天 = 写真甲子園 0.5秒の夏/BS-TBS   出演:久華英子
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2016-04-11 直擊!競技場!!痛快TV = 直撃!コロシアム!!ズバッと!TV/TBS 月20 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋野暢子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋野暢子
中文維基百科/秋野暢子
官方網站/秋野暢子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6764   留言人數:0   瀏覽人數:3659   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info