日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
武田 梨奈 RINA TAKEDA
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-15
   (29歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕地獄女友
6 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
4 人推薦 〔電影〕空手道少女
3 人推薦 〔電影〕高踢少女
2 人推薦 〔電視劇〕摔角妖精宮殿
2 人推薦 〔電影〕求愛大作戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-20
上川隆也 主演的《遺留搜查》推出第10特別篇
  • 〔電視劇〕2019-03-02 《鏡像孿生》公佈主要卡司
  • 編輯
    〔電視劇〕2018-11-20
    武田梨奈主演的《和歌子酒》將播出第四季 首次以4K畫質回歸
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年夏07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX
    月22 出演:宇佐美はじめ
    2011年秋10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX
    Drama 24 出演:如月冴江
    2015年冬01月期 和歌子酒 = ワカコ酒/BS TV東
      主演:村崎ワカコ(村崎和歌子)
    2015年春04月期 PANIC IN/BS-SKP
      出演:佐仁井真玲/02
    2015年夏07月期 婚活刑事/NTV
    木曜劇 客串:ヒナコ/09
    2015年夏07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙
      出演:リル
    2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX
    土P 出演:婦警
    2015年秋10月期 相棒Season14/EX
    水21刑事 客串:植村明梨/10
    2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배韓國-
      特別出演
    2016年冬01月期 和歌子酒第二季 = ワカコ酒Season 2/BS TV東
      主演:村崎ワカコ(村崎和歌子)
    2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV
    木曜劇 客串:柏原瑠依/06
    2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS
    火曜劇 出演:沙羅
    2016年春04月期 火花/Netflix
      出演:焼き鳥屋の店員
    2016年夏07月期 俠飯 = 侠飯/TX
    Drama 24 特別出演:一日警察署長/04
    2017年春04月期 和歌子酒第三季 = ワカコ酒 Season3/BS TV東
      主演:村崎ワカコ(村崎和歌子)
    2017年秋10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX
      出演:辻本美紀
    2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
      出演:田中步美
    2019年冬01月期 和歌子酒第四季 = ワカコ酒 Season4/BS TV東
      主演:村崎和歌子
    2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK
      出演:久能詩織
    2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW
    土連W 出演:久能詩織
    2019年夏07月期 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK
      出演:上岡由美
    2019年秋10月期 地獄女友 = 地獄のガールフレンド/FOD
      重要出演:首藤悠里(28)
    2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G
      出演:松島詩織/04
    2020年春04月期 和歌子酒第五季 = ワカコ酒 Season5/BS TV東
      主演:村崎和歌子
    2020年夏07月期 Spotlight = スポットライト/MX
      主演/12
    2020年夏07月期SP 遺留搜查 特別篇10 = 遺留捜査 スペシャル/EX
      客串:中間望美
    2020年秋10月期SP 和歌子酒:飛驒酒窖巡遊 = ワカコ酒スペシャル 飛騨酒蔵めぐり/BS TV東
      主演:村崎和歌子
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2011-03-19 女忍/日販
      主演:如月
    2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate
      出演:近藤さん
    2013-01-19 死亡壽司 = デッド寿司/ウォーカーピクチャーズ
      主演:ケイコ
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ
      出演:ヌイグルマー、キルビリー
    2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ
      出演:幸枝
    2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り
      出演:宮内桜
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝
      出演:リル
    2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl
      主演
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝
      出演:リル
    2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA
      出演:新井友里
    2016-04-09 ドクムシ
      出演
    2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK
      主演:赤松雀
    2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム
      出演:ナレーション(旁白)
    2018-03-31 三十多歲的女人也會作浪漫的夢嗎? = 三十路女はロマンチックな夢を見るか?
      主演:荻野那奈
    2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット
      出演:竹中溫子
    2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio
      重要出演:加賀由乃
    2018-11-03 我是我,鯨魚坐在鯨魚上游泳。 = ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。
      出演
    2020-03-20 伊奘諾死了 = いざなぎ暮れた。
      主演:ノリコ(法子)
    列出全部 51 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    武田梨奈客串韓版《和歌子酒》 日版第二季播出時間確定 2015-12-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/武田梨奈
    中文維基百科/武田梨奈
    官方網站/武田梨奈
    官方社群instagram/武田梨奈
    官方社群twitter/武田梨奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    295人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22806   留言人數:0   瀏覽人數:12953   收藏人數:11     建檔日期:2011-10-10
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     町田啟太
     木村文乃
     菜菜緒
     上白石萌音
     賀來賢人
     菅野美穗
     綾瀨遙
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     全慧媛
     金敏基
     徐娜英
     黃寅燁
     鄭雨妍
     高旻示
     秀英
     李宏內
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     白梓軒
     傑夫
     睦媄
     徐若瑄
     李千那
     黃鴻升
     蔡詩羽
     柯有倫
      熱門中國藝人
     喬欣
     米凱莉
     姜嫄
     許晴
     趙麗穎
     宋茜
     佟夢實
     魏千翔
     習雪
     李沁
      熱門香港藝人
     白梓軒
     任達華
     黃一飛
     周群達
     劉青雲
     呂爵安
     劉德華
     郭富城
     陳曉華
     鄒兆霆
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     文斯沃恩
     布魯斯威利
     瑞秋妮可絲
     蓋布瑞麥奇
     瑞克尹
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     戴夫帕托
     蒂妲絲雲頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     陶比瓊斯
     Marcia
     米高肯恩
     查理考克斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     東尼嘉
     祖雄
     卡琳娜卡浦爾
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     婉娜拉宋提查
     喬塔斯利姆

    聯絡我們   dorama.info