日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武田 梨奈 RINA TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-15 (28歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
4 人推薦 〔電影〕空手道少女
3 人推薦 〔電影〕高踢少女
2 人推薦 〔電視劇〕摔角妖精宮殿
2 人推薦 〔電影〕求愛大作戰
1 人推薦 〔電影〕恐怖童謠第一章
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-02 《鏡像孿生》公佈主要卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-11-20 武田梨奈主演的《和歌子酒》將播出第四季 首次以4K畫質回歸
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 出演:ドロちゃん
    2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:宇佐美はじめ
    2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:如月冴江
    2015年01月期 和歌子酒 = ワカコ酒/BS TV東   主演:村崎ワカコ(村崎和歌子)
    2015年04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:佐仁井真玲/02
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:ヒナコ/09
    2015年07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙   出演:リル
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:婦警
    2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:植村明梨/10
    2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배韓國-   特別出演
    2016年01月期 和歌子酒第二季 = ワカコ酒Season 2/BS TV東   主演:村崎ワカコ(村崎和歌子)
    2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:柏原瑠依/06
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:沙羅
    2016年04月期 火花/Netflix   出演:焼き鳥屋の店員
    2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 特別出演:一日警察署長/04
    2017年04月期 和歌子酒第三季 = ワカコ酒 Season3/BS TV東   主演:村崎ワカコ(村崎和歌子)
    2017年10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:辻本美紀
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:田中步美
    2019年01月期 和歌子酒第四季 = ワカコ酒 Season4/BS TV東   主演:村崎和歌子
    2019年04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:久能詩織
    2019年04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:久能詩織
    2019年07月期 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK   出演
    2019年10月期 地獄女友 = 地獄のガールフレンド/FOD   出演:首藤悠里
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2007-07-07 恐怖童謠第一章 = こわい童謡 表の章/東京劇場   出演:羽田成美
    2009-05-30 高踢少女 = ハイキック・ガール!   主演:土屋圭
    2011-02-05 空手道少女 = KG カラテガール/CJ   主演:紅彩夏、池上彩夏
    2011-03-19 女忍/日販   主演:如月
    2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:近藤さん
    2013-01-19 死亡壽司 = デッド寿司/ウォーカーピクチャーズ   主演:ケイコ
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:ヌイグルマー、キルビリー
    2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:幸枝
    2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:宮内桜
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:リル
    2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   主演
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:リル
    2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:新井友里
    2016-04-09 ドクムシ   出演
    2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   主演:赤松雀
    2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演:ナレーション(旁白)
    2018-03-31 三十多歲的女人也會作浪漫的夢嗎? = 三十路女はロマンチックな夢を見るか?   主演:荻野那奈
    2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   出演:竹中溫子
    2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   重要出演:加賀由乃
    2018-11-03 我是我,鯨魚坐在鯨魚上游泳。 = ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。   出演
    列出全部 43 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    武田梨奈客串韓版《和歌子酒》 日版第二季播出時間確定 2015-12-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 武田梨奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/武田梨奈
    中文維基百科/武田梨奈
    官方網站/武田梨奈/檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    251人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19779   留言人數:0   瀏覽人數:11352   收藏人數:11     建檔日期:2011-10-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     奈緒
     阿部寬
     松雪泰子
     新木優子
     山田孝之
     武田真治
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     林秀香
     薛仁雅
     李在旭
     俞承豪
     金宰永
     金惠允
     張東允
     全慧彬
     梁世宗
     雪炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     江沂宸
     劉宇菁
     曾少宗
     林鶴軒
     郭書瑤
     温貞菱
     謝盈萱
     陽靚
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     李一桐
     羅晉
     白鹿
     陳曉
     方逸倫
     華雯
     張翰
      熱門香港藝人
     古天樂
     李君妍
     錢小豪
     陳振華
     文詠珊
     岑樂怡
     馮海銳
     劉綽琪
     唐文龍
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     比爾哈德
     勞勃狄尼洛
     史丹李
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     傑克 阿貝爾
     詹姆士蘭森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     丹尼爾韋伯
     Marcia
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     桑德拉惠勒
     蒂達·柯漢-哈維
     茱莉亞迭澤
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     迪傑西達邦福爾迪
     納贊寧·波妮阿蒂
     帕查拉奇拉錫瓦特
     Mike D.Angelo
     Ann Sirium
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info