日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武田 梨奈 RINA TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
4 人推薦 〔電影〕空手道少女
3 人推薦 〔電影〕高踢少女
2 人推薦 〔電視劇〕摔角妖精宮殿
2 人推薦 〔電影〕求愛大作戰
1 人推薦 〔電影〕恐怖童謠第一章
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-20 武田梨奈主演的《和歌子酒》將播出第四季 首次以4K畫質回歸
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 出演:ドロちゃん
    2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:宇佐美はじめ
    2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:如月冴江
    2015年01月期 和歌子酒 = ワカコ酒/BS TV東   主演:村崎ワカコ(村崎和歌子)
    2015年04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:佐仁井真玲/02
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:ヒナコ/09
    2015年07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙   出演:リル
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:婦警
    2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:植村明梨/10
    2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배韓國-   特別出演
    2016年01月期 和歌子酒第二季 = ワカコ酒Season 2/BS TV東   主演:村崎ワカコ(村崎和歌子)
    2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:柏原瑠依/06
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:沙羅
    2016年04月期 火花/Netflix   出演:焼き鳥屋の店員
    2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 特別出演:一日警察署長/04
    2017年04月期 和歌子酒第三季 = ワカコ酒 Season3/BS TV東   主演:村崎ワカコ(村崎和歌子)
    2017年10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:辻本美紀
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:田中步美
    2019年01月期 和歌子酒第四季 = ワカコ酒 Season4/BS TV東   主演:村崎和歌子
    ● 電影
    2007-07-07 恐怖童謠第一章 = こわい童謡 表の章/東京劇場   出演:羽田成美
    2009-05-30 高踢少女 = ハイキック・ガール!   主演:土屋圭
    2011-02-05 空手道少女 = KG カラテガール/CJ   主演:紅彩夏、池上彩夏
    2011-03-19 女忍/日販   主演:如月
    2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:近藤さん
    2013-01-19 死亡壽司 = デッド寿司/ウォーカーピクチャーズ   主演:ケイコ
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:ヌイグルマー、キルビリー
    2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:幸枝
    2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:宮内桜
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:リル
    2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   主演
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:リル
    2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:新井友里
    2016-04-09 ドクムシ   出演
    2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   主演:赤松雀
    2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演
    2018-03-31 三十多歲的女人也會作浪漫的夢嗎? = 三十路女はロマンチックな夢を見るか?   主演:荻野那奈
    2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   出演:竹中溫子
    2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   重要出演:加賀由乃
    2018-11-03 我是我,鯨魚坐在鯨魚上游泳。 = ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    武田梨奈客串韓版《和歌子酒》 日版第二季播出時間確定 2015-12-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 武田梨奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/武田梨奈
    中文維基百科/武田梨奈
    官方網站/武田梨奈/檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18496   留言人數:0   瀏覽人數:10525   收藏人數:11     建檔日期:2011-10-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   dorama.info