日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
武田 梨奈 RINA TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-15 (28歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕地獄女友
6 人推薦 〔電視劇〕IS 上帝的惡作劇
4 人推薦 〔電影〕空手道少女
3 人推薦 〔電影〕高踢少女
2 人推薦 〔電視劇〕摔角妖精宮殿
2 人推薦 〔電影〕求愛大作戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-02 《鏡像孿生》公佈主要卡司
  • 編輯
    〔電視劇〕2018-11-20
    武田梨奈主演的《和歌子酒》將播出第四季 首次以4K畫質回歸
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年秋10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 出演:ドロちゃん
    2011年夏07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:宇佐美はじめ
    2011年秋10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:如月冴江
    2015年冬01月期 和歌子酒 = ワカコ酒/BS TV東   主演:村崎ワカコ(村崎和歌子)
    2015年春04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:佐仁井真玲/02
    2015年夏07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:ヒナコ/09
    2015年夏07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙   出演:リル
    2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:婦警
    2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:植村明梨/10
    2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배韓國-   特別出演
    2016年冬01月期 和歌子酒第二季 = ワカコ酒Season 2/BS TV東   主演:村崎ワカコ(村崎和歌子)
    2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:柏原瑠依/06
    2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:沙羅
    2016年春04月期 火花/Netflix   出演:焼き鳥屋の店員
    2016年夏07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 特別出演:一日警察署長/04
    2017年春04月期 和歌子酒第三季 = ワカコ酒 Season3/BS TV東   主演:村崎ワカコ(村崎和歌子)
    2017年秋10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:辻本美紀
    2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演:田中步美
    2019年冬01月期 和歌子酒第四季 = ワカコ酒 Season4/BS TV東   主演:村崎和歌子
    2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:久能詩織
    2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:久能詩織
    2019年夏07月期 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK   出演:上岡由美
    2019年秋10月期 地獄女友 = 地獄のガールフレンド/FOD   重要出演:首藤悠里(28)
    2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:松島詩織/04
    2020年春04月期 和歌子酒第五季 = ワカコ酒 Season5/BS TV東   主演:村崎和歌子
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-05-30 高踢少女 = ハイキック・ガール!   主演:土屋圭
    2011-02-05 空手道少女 = KG カラテガール/CJ   主演:紅彩夏、池上彩夏
    2011-03-19 女忍/日販   主演:如月
    2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   出演:近藤さん
    2013-01-19 死亡壽司 = デッド寿司/ウォーカーピクチャーズ   主演:ケイコ
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:ヌイグルマー、キルビリー
    2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:幸枝
    2015-06-13 祈禱愛 = ライアの祈り   出演:宮内桜
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:リル
    2015-09-05 東京女孩 = Tokyo City Girl   主演
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:リル
    2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:新井友里
    2016-04-09 ドクムシ   出演
    2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   主演:赤松雀
    2017-08-12 RE:BORN重生之鬼 = RE:BORN リボーン/アルバトロス・フィルム   出演:ナレーション(旁白)
    2018-03-31 三十多歲的女人也會作浪漫的夢嗎? = 三十路女はロマンチックな夢を見るか?   主演:荻野那奈
    2018-06-23 世界最長的照片 = 世界でいちばん長い写真/スターキャット   出演:竹中溫子
    2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   重要出演:加賀由乃
    2018-11-03 我是我,鯨魚坐在鯨魚上游泳。 = ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。   出演
    2020-03-20 伊奘諾死了 = いざなぎ暮れた。   主演:ノリコ(法子)
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    武田梨奈客串韓版《和歌子酒》 日版第二季播出時間確定 2015-12-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 武田梨奈 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/武田梨奈
    中文維基百科/武田梨奈
    官方網站/武田梨奈
    官方社群instagram/武田梨奈
    官方社群twitter/武田梨奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    268人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21029   留言人數:0   瀏覽人數:12093   收藏人數:11     建檔日期:2011-10-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     上白石萌歌
     高畑充希
     波瑠
     吉澤亮
     佐藤健
     綾瀨遙
     山下智久
     竹內結子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓藝里
     李學周
     鄭敬淏
     徐智慧
     金知碩
     曹政奭
     申賢彬
     宋承憲
     柳演錫
     沈恩宇
      熱門台灣藝人
     李梓誠
     吳朋奉
     炎亞綸
     許光漢
     林依晨
     梁正群
     邵雨薇
     柯震東
     劉以豪
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     劉特
     陳鈺琪
     張冠森
     鞠婧禕
     羅雲熙
     趙露思
     張涵予
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     吳展驊
     白梓軒
     鄭秀文
     鄭家榆
     黃秋生
     梁朝偉
     唐文龍
     梁家輝
     劉松仁
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     史嘉莉喬韓森
     泰謝里丹
     羅根勒曼
     查琳易
     布魯斯威利
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     格里吉爾
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     亞歷山大斯卡斯加德
     維托里奧加斯曼
     連恩尼遜
     奧黛麗弗魯羅
     布萊恩拉金
     拉斯 艾丁格
     尼可拉斯霍特
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李銘忠
     劉芷希
     李海娜
     白茵
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info