日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本假屋 唯香=本仮屋 ユイカ YUIKA MOTOKARIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-08 (32歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電影〕二分之一的友情
26 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
22 人推薦 〔電視劇〕秘密
20 人推薦 〔電影〕搖擺女孩
16 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
11 人推薦 〔電視劇〕法庭新鮮人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-04 本假屋唯香將出演《黄昏流星群》
  • 編輯
  • 〔媒體〕 10歲時為 Theatre Academy 旗下的演員,曾拍攝日本教育電視節目「有趣科學(わくわくサイエンス)」
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:遠藤鶴
    2008年07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演:河相玲子
    2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:綿貫鈴香/01
    2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:民子
    2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 出演:中森若葉(24)
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:嶋えりな(嶋繪里奈)
    2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:まちこ(真知子)/05,06
    2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 出演:立花美咲
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:橋本多恵子
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:伊藤(山田)真央(24)
    2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:守村やよい(守村彌生)/05
    2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:長田美保
    2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演:西村紗希
    2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:山口百花/04
    2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 主演:改世楽子(改世樂子)
    2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:杉原佳子
    2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:倉田夏輝
    2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:村松さと子
    2013年07月期 月曜GOLDEN:縁側刑事/TBS 月21 出演
    2013年10月期 水曜推理9:看護師・戸田鮎子の推理カルテ2/TX 水21 出演
    2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 主演:改世楽子
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:南真衣
    2016年04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:南真衣
    2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:加東栞
    2017年01月期 Love or Not   出演:広澤真子(廣澤真子)
    2017年10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 大人週六劇 重要出演:九十九恭子
    2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:恵理
    2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:花村沙織
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:操/02
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:与謝野雛子(與謝野雛子)/10
    2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:篠田薫(篠田薰)
    2019年04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:今出川民代/05
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:守村やよい
    2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:みゆき
    2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:筒井倖
    2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:岩下こずえ
    2012-03-10 FLY!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:山本有里
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:山本有里
    2012-11-10 廣告時間 = CMタイム   出演:佐藤真理
    2013-07-06 麵包超人:希望的手帕 = それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ動畫/東京劇場   配音:パオ
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:ユキミ
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:安芸操
    2018-03-10 劇場版 超人力霸王捷德 連繫起來! 願望!! = 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!   出演:比嘉愛流
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    本假屋唯香常規節目畢業 繼任者內定新川優愛 2015-09-02
    有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
    本假屋唯香主演的《法庭新鮮人2》8月3日回歸 2014-07-25
    娛樂調查:男性喜歡的隱形巨乳女星Top20 2014-05-11
    NHK 將改編漫畫《法庭新鮮人》推出電視劇 今年 10 月日本開播 2012-07-20
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 06 / JPOP
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 05 / JPOP
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 04 / JPOP
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 03 / JPOP
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 02 / JPOP
    瀏覽全部 18 筆分享
    其他:旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 03/JPOP 分享 74人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 本假屋唯香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本仮屋ユイカ
    中文維基百科/本假屋唯香
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂呀!
    我是看了「二分之一的友情」
    才認識了你
    希望能夠紅起來
    加油!
    2009-09-08 13:31:07          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    天天開心唷~
    2010-09-08 07:58:10          我要留言(推文)
    阿斯卡在電影「二分之ㄧ的友情」的表現真是讓人不注意也難啊!
    希望你未來大紅大紫!

    生日快樂!
    2010-09-08 16:41:37          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!~
    2010-09-08 18:21:36          我要留言(推文)
    haha949
    2010-09-08 18:53:41          我要留言(推文)
    布穀鳥第一次看到她的演出是在世界中心呼喊愛.在來是我的人生路.沒有薔薇的花店..她越來越漂亮了唷
    2010-12-24 23:12:55          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂呀!
    我是看了「二分之一的友情」
    才認識了你
    希望能夠紅起來
    加油!
    2009-09-08 13:31:07          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
    2011-09-08 18:03:02          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-09-08 20:40:03          我要留言(推文)
    AlfredYeung生日快樂~!
    2011-09-08 21:35:19          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-09-08 14:00:07          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-09-08 16:43:29          我要留言(推文)
    波羅麵包可愛的女生..演技還不錯

    是剛好看到彩虹日村(第4集)才發現到這個女生

    不過她演的片子真的不容易看到
    2012-11-22 14:46:16          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-08 11:52:57          我要留言(推文)
    無競本仮屋 ユイカ
    生日快樂!
    搖擺女孩就開始注意到妳了!
    雖然最近比較少新作品
    但還是期待好作品推出喔!
    2013-09-08 20:45:33          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    從「在世界中心呼喊愛」開始就認識妳了,演技相當好,成熟穩重的外表吸引了我,希望往後還可以看到妳的其他好作品,加油!!!
    2014-09-08 07:04:17          我要留言(推文)
    無競本仮屋 ユイカ 生日快樂!
    期待有更多新作品推出!
    2014-09-08 20:46:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「在世界中心呼喊愛」、「我的人生路」、「沒有薔薇的花店」、「秘密」都非常好看,也演得相當好!
    2015-09-08 06:03:40          我要留言(推文)
    Ydd她無論演什麼都可以很棒的詮釋啊~
    怎麼會突然消失一陣子。
    可惜...
    不過,加油!支持她!
    2016-01-21 22:20:38          我要留言(推文)
    LUM本假屋唯香本仮屋ユイカもとかりやユイカ、YUIKAMMOTOKARIYA小姐生日快樂
    2019-09-08 13:56:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    729人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:147453   留言人數:7   瀏覽人數:101278   收藏人數:101     建檔日期:2005-02-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     梅宮辰夫
     貫地谷詩穗梨
     加藤愛
     木村拓哉
     長澤雅美
     瀨戶朝香
     西村雅彥
     阿部寬
     美山加戀
     桐谷健太
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     俞承豪
     尹啟相
     金宣虎
     孔曉振
     申高恩
     河俊
     徐玄振
     鄭仁仙
     姜多賢
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     吳政迪
     亮哲
     馬力歐
     陳家逵
     楊謹華
     范時軒
     胡曉芳
     林柏宏
     雪兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     唐嫣
     鄧倫
     白鹿
     李一桐
     賴藝
     張哲瀚
     唐曉天
     李念
      熱門香港藝人
     李君妍
     代蓮曦丹美
     歐陽巧瑩
     吳廷燁
     駱應鈞
     陳偉霆
     戴夢夢
     麥凱程
     劉德華
     劉愷威
      熱門美國藝人
     李察瑞霍
     艾琳格拉夫
     安東尼弗蘭西歐薩
     巴帝斯塔
     雪萊溫特斯
     瑞秋拉佛爾
     克莉絲汀貝爾
     柔伊克拉維茲
     詹姆斯法蘭科
     丹尼麥布萊
      熱門歐美藝人
     亨利高汀
     印第拉巴瑪
     路易卡瑞
     艾瑪華森
     詹姆斯法蘭科
     艾蜜莉克拉克
     尼爾森李
     艾迪瑞德曼
     查理卓別林
     茱莉亞羅伊
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Tor
     小九賈拉宇
     林美貞
     戴祖雄
     劉倩妏
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info