日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本假屋 唯香=本仮屋 ユイカ YUIKA MOTOKARIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-08
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電影〕二分之一的友情
23 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
21 人推薦 〔電視劇〕秘密
19 人推薦 〔電影〕搖擺女孩
15 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
11 人推薦 〔電視劇〕法庭新鮮人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕 10歲時為 Theatre Academy 旗下的演員,曾拍攝日本教育電視節目「有趣科學(わくわくサイエンス)」
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 主演:木戸優
    2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇 出演:大竹りな
    2007年01月期SP 太郎與次郎 = 太郎と次郎/CX 土P 出演:恵子
    2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 出演:高鍋若葉(22)
    2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:安西瑠璃
    2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21 出演:遠藤鶴
    2008年07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演:河相玲子
    2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:綿貫鈴香/01
    2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:民子
    2009年04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 出演:中森若葉(24)
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:嶋えりな(嶋繪里奈)
    2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:まちこ(真知子)/05,06
    2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 出演:立花美咲
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:橋本多恵子
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:伊藤(山田)真央(24)
    2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:守村やよい(守村彌生)/05
    2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:長田美保
    2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演:西村紗希
    2012年07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
    2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:山口百花/04
    2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 主演:改世楽子(改世樂子)
    2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:杉原佳子
    2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:倉田夏輝
    2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:村松さと子
    2013年07月期 月曜GOLDEN:縁側刑事/TBS 月21 出演
    2013年10月期 水曜推理9:看護師・戸田鮎子の推理カルテ2/TX 水21 出演
    2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 主演:改世楽子
    2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:南真衣
    2016年04月期SP 民王特別篇 = 民王スペシャル/EX   出演:南真衣
    2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:加東栞
    2017年01月期 Love or Not   出演:広澤真子(廣澤真子)
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2004-09-11 搖擺女孩 = スウィングガールズ/東宝   出演:関口香織・トロンボーン
    2007-02-03 二分之一的友情 = Dear Friends ディア フレンズ/東映   出演:マキ(真希)
    2007-06-30 吉祥天女/CKエンタテインメント   出演:麻井由似子
    2008-05-01 相棒 西洋棋殺人事件 = 相棒-劇場版-/東宝   出演:守村やよい
    2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:みゆき
    2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:筒井倖
    2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:岩下こずえ
    2012-03-10 FLY!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:山本有里
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:山本有里
    2012-11-10 廣告時間 = CMタイム/トリプルアップ   出演:佐藤真理
    2013-07-06 麵包超人:希望的手帕 = それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ動畫/東京劇場   配音:パオ
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:ユキミ
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:安芸操
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    本假屋唯香常規節目畢業 繼任者內定新川優愛 2015-09-02
    有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
    本假屋唯香主演的《法庭新鮮人2》8月3日回歸 2014-07-25
    娛樂調查:男性喜歡的隱形巨乳女星Top20 2014-05-11
    NHK 將改編漫畫《法庭新鮮人》推出電視劇 今年 10 月日本開播 2012-07-20
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 06 / JPOP
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 05 / JPOP
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 04 / JPOP
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 03 / JPOP
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 02 / JPOP
    瀏覽全部 18 筆分享
    其他:旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 03/JPOP 分享 50人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 本假屋唯香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本仮屋ユイカ
    中文維基百科/本假屋唯香
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂呀!
    我是看了「二分之一的友情」
    才認識了你
    希望能夠紅起來
    加油!
    2009-09-08 13:31:07          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    天天開心唷~
    2010-09-08 07:58:10          我要留言(推文)
    阿斯卡在電影「二分之ㄧ的友情」的表現真是讓人不注意也難啊!
    希望你未來大紅大紫!

    生日快樂!
    2010-09-08 16:41:37          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!~
    2010-09-08 18:21:36          我要留言(推文)
    haha949
    2010-09-08 18:53:41          我要留言(推文)
    布穀鳥第一次看到她的演出是在世界中心呼喊愛.在來是我的人生路.沒有薔薇的花店..她越來越漂亮了唷
    2010-12-24 23:12:55          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂呀!
    我是看了「二分之一的友情」
    才認識了你
    希望能夠紅起來
    加油!
    2009-09-08 13:31:07          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
    2011-09-08 18:03:02          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-09-08 20:40:03          我要留言(推文)
    AlfredYeung生日快樂~!
    2011-09-08 21:35:19          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-09-08 14:00:07          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-09-08 16:43:29          我要留言(推文)
    波羅麵包可愛的女生..演技還不錯

    是剛好看到彩虹日村(第4集)才發現到這個女生

    不過她演的片子真的不容易看到
    2012-11-22 14:46:16          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-08 11:52:57          我要留言(推文)
    無競本仮屋 ユイカ
    生日快樂!
    搖擺女孩就開始注意到妳了!
    雖然最近比較少新作品
    但還是期待好作品推出喔!
    2013-09-08 20:45:33          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    從「在世界中心呼喊愛」開始就認識妳了,演技相當好,成熟穩重的外表吸引了我,希望往後還可以看到妳的其他好作品,加油!!!
    2014-09-08 07:04:17          我要留言(推文)
    無競本仮屋 ユイカ 生日快樂!
    期待有更多新作品推出!
    2014-09-08 20:46:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「在世界中心呼喊愛」、「我的人生路」、「沒有薔薇的花店」、「秘密」都非常好看,也演得相當好!
    2015-09-08 06:03:40          我要留言(推文)
    Ydd她無論演什麼都可以很棒的詮釋啊~
    怎麼會突然消失一陣子。
    可惜...
    不過,加油!支持她!
    2016-01-21 22:20:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    659人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:132216   留言人數:7   瀏覽人數:94593   收藏人數:94     建檔日期:2005-02-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     山下智久
     香川照之
     天海祐希
     龜梨和也
     淺野忠信
     芳根京子
     新垣結衣
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     韓孝周
     李柔英
     朴海鎮
     朴炯植
     蔡貞安
     李聖經
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     李國毅
     張立昂
     金城武
     安俊朋
     陳禕倫
     邵雨薇
     張芯瑜
     郭書瑤
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     張萌
     區丁平
     趙麗穎
     靳東
     楊洋
     鄭爽
     古力娜扎
     崔航
     塗黎曼
     林思意
      熱門香港藝人
     曾守明
     劉愷威
     林子聰
     劉德華
     張國榮
     曾志偉
     王敏奕
     郭富城
     陳偉霆
     周群達
      熱門美國藝人
     布萊恩考克斯
     馬克魯法洛
     尼可拉斯凱吉
     吉蒙翰蘇
     泰瑞斯吉布森
     馮迪索
     蜜雪兒羅莉葛茲
     狄倫明尼特
     雪歌妮薇佛
     麥可魯克
      熱門歐美藝人
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     傑森史塔森
     蘿絲拜恩
     娜塔莉艾曼紐
     艾蜜莉華森
     米契爾哈斯曼
     古古瑪芭塔-勞
     海倫米蘭
     莎莉賽隆
     凱特貝琴薩
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     謝佳見
     吳岱融
     黃詩棋
     妙妮塔
     Tui Teerapat
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     素格力威塞哥

    聯絡我們   dorama.info