日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
本假屋 唯香=本仮屋 ユイカ YUIKA MOTOKARIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-09-08 (32歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電影〕二分之一的友情
26 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
22 人推薦 〔電視劇〕秘密
20 人推薦 〔電影〕搖擺女孩
16 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
11 人推薦 〔電視劇〕法庭新鮮人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-04
本假屋唯香將出演《黄昏流星群》
  • 〔媒體〕 10歲時為 Theatre Academy 旗下的演員,曾拍攝日本教育電視節目「有趣科學(わくわくサイエンス)」
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年夏07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21刑事 出演:遠藤鶴
    2008年夏07月期SP 謝謝Champy = ありがとう!チャンピイ/CX 土P 出演:河相玲子
    2009年冬01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:綿貫鈴香/01
    2009年冬01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:民子
    2009年春04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 出演:中森若葉(24)
    2009年秋10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:嶋えりな(嶋繪里奈)
    2010年冬01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:まちこ(真知子)/05,06
    2010年夏07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 出演:立花美咲
    2010年秋10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:橋本多恵子
    2011年冬01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:伊藤(山田)真央(24)
    2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:守村やよい(守村彌生)/05
    2012年冬01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:長田美保
    2012年春04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演:西村紗希
    2012年夏07月期 黑的十人之黑木瞳 = 黒い十人の黒木瞳。/BS P   出演
    2012年秋10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:山口百花/04
    2012年秋10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 主演:改世楽子(改世樂子)
    2013年冬01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:杉原佳子
    2013年春04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:倉田夏輝
    2013年夏07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:村松さと子
    2013年夏07月期 月曜GOLDEN:縁側刑事/TBS 月21 出演
    2013年秋10月期 水曜推理9:看護師・戸田鮎子の推理カルテ2/TX 水21 出演
    2014年夏07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 主演:改世楽子
    2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 出演:南真衣
    2016年春04月期SP 人民之王特別篇~嶄新陰謀 = 民王スペシャル/EX   出演:南真衣
    2016年秋10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:加東栞
    2017年冬01月期 Love or Not   出演:広澤真子(廣澤真子)
    2017年秋10月期 櫻的親子丼 = さくらの親子丼/CX 大人週六劇 重要出演:九十九恭子
    2017年秋10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:恵理
    2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:花村沙織
    2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:操/02
    2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:与謝野雛子(與謝野雛子)/10
    2018年秋10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 出演:篠田薫(篠田薰)
    2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:今出川民代/05
    2020年 My Love My Baker = マイラブ・マイベイカー   主演:小岩美々子(小岩美美子)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-03-20 Drop = ドロップ/角川   出演:みゆき
    2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:筒井倖
    2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:岩下こずえ
    2012-03-10 FLY!/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   出演:山本有里
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   出演:山本有里
    2012-11-10 廣告時間 = CMタイム   出演:佐藤真理
    2013-07-06 麵包超人:希望的手帕 = それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ動畫/東京劇場   配音:パオ
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:ユキミ
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:安芸操
    2018-03-10 劇場版 超人力霸王捷德 連繫起來! 願望!! = 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!   出演:比嘉愛流
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    本假屋唯香常規節目畢業 繼任者內定新川優愛 2015-09-02
    有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
    本假屋唯香主演的《法庭新鮮人2》8月3日回歸 2014-07-25
    娛樂調查:男性喜歡的隱形巨乳女星Top20 2014-05-11
    NHK 將改編漫畫《法庭新鮮人》推出電視劇 今年 10 月日本開播 2012-07-20
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 06 / JPOP
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 05 / JPOP
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 04 / JPOP
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 03 / JPOP
    其他 :旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 02 / JPOP
    瀏覽全部 18 筆分享
    其他:旅行心台灣#4 本仮屋唯花 本仮屋 ユイカ 健康樂活之旅 in 台灣 06/JPOP 分享 90人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 本假屋唯香 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/本仮屋ユイカ
    中文維基百科/本假屋唯香
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂呀!
    我是看了「二分之一的友情」
    才認識了你
    希望能夠紅起來
    加油!
    2009-09-08 13:31:07          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    天天開心唷~
    2010-09-08 07:58:10          我要留言(推文)
    阿斯卡在電影「二分之ㄧ的友情」的表現真是讓人不注意也難啊!
    希望你未來大紅大紫!

    生日快樂!
    2010-09-08 16:41:37          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!~
    2010-09-08 18:21:36          我要留言(推文)
    haha949
    2010-09-08 18:53:41          我要留言(推文)
    布穀鳥第一次看到她的演出是在世界中心呼喊愛.在來是我的人生路.沒有薔薇的花店..她越來越漂亮了唷
    2010-12-24 23:12:55          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂呀!
    我是看了「二分之一的友情」
    才認識了你
    希望能夠紅起來
    加油!
    2009-09-08 13:31:07          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
    2011-09-08 18:03:02          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-09-08 20:40:03          我要留言(推文)
    AlfredYeung生日快樂~!
    2011-09-08 21:35:19          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-09-08 14:00:07          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-09-08 16:43:29          我要留言(推文)
    波羅麵包可愛的女生..演技還不錯

    是剛好看到彩虹日村(第4集)才發現到這個女生

    不過她演的片子真的不容易看到
    2012-11-22 14:46:16          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-08 11:52:57          我要留言(推文)
    無競本仮屋 ユイカ
    生日快樂!
    搖擺女孩就開始注意到妳了!
    雖然最近比較少新作品
    但還是期待好作品推出喔!
    2013-09-08 20:45:33          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    從「在世界中心呼喊愛」開始就認識妳了,演技相當好,成熟穩重的外表吸引了我,希望往後還可以看到妳的其他好作品,加油!!!
    2014-09-08 07:04:17          我要留言(推文)
    無競本仮屋 ユイカ 生日快樂!
    期待有更多新作品推出!
    2014-09-08 20:46:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「在世界中心呼喊愛」、「我的人生路」、「沒有薔薇的花店」、「秘密」都非常好看,也演得相當好!
    2015-09-08 06:03:40          我要留言(推文)
    Ydd她無論演什麼都可以很棒的詮釋啊~
    怎麼會突然消失一陣子。
    可惜...
    不過,加油!支持她!
    2016-01-21 22:20:38          我要留言(推文)
    LUM本假屋唯香本仮屋ユイカもとかりやユイカ、YUIKAMMOTOKARIYA小姐生日快樂
    2019-09-08 13:56:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    738人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:148629   留言人數:7   瀏覽人數:101848   收藏人數:101     建檔日期:2005-02-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     佐藤健
     綾瀨遙
     多部未華子
     伊藤英明
     戶田惠梨香
     中谷美紀
     高畑充希
     高橋一生
     伊勢谷友介
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     俞承豪
     田美都
     申賢彬
     陸星材
     徐智慧
     朴海鎮
     黃正音
     曹政奭
     柳演錫
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     邵雨薇
     炎亞綸
     安娜·李
     壯壯
     曾少宗
     林舒語
     梁舒涵
     松㟢翔平
     林冠宇
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     黃景瑜
     李沁
     胡軍
     鞠婧禕
     任宥綸
     胡歌
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     余逸思
     阮文泰
     莫文蔚
     成龍
     唐文龍
     梁朝偉
     黃秋生
     梅艷芳
     張國榮
      熱門美國藝人
     傑瑞米西斯托
     史嘉莉喬韓森
     文森皮亞薩
     傑瑞米雷納
     道格瓊斯
     泰勒絲
     山繆L傑克森
     蘿倫拉布庫斯
     瑟達留士布蘭
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     維托里奧加斯曼
     奧黛麗弗魯羅
     布蘭頓思懷茲
     皮爾斯布洛斯南
     湯姆霍蘭德
     西恩賓
     華格納穆拉
     湯姆費爾頓
     雷沃納爾
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     陳山聰
     平采娜樂維瑟派布恩
     Ann Sirium
     彼得丹曼
     伊凡卡漢
     Tao
     林宣妤
     白茵
     鄭斌輝

    聯絡我們   dorama.info