日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉咲 花 HANA SUGISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-02 (21歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
11 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
8 人推薦 〔電視劇〕無名毒
7 人推薦 〔電視劇〕流星花園C5
7 人推薦 〔電視劇〕派遣占卜師.中
5 人推薦 〔電影〕妖怪人間貝姆 電影版
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-02-05 真人版電影《BLEACH死神》公佈女主角
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-11-02 杉笑花出演《無限之住人》女主角 與木村拓哉共演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:佐伯千里 [1990年]/02
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:大澤こころ (13)
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:野間薫
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:上野ルカ/04
    2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:橘ヒカル/12
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:遠藤彩花
    2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:古屋美知香/06~11
    2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:安田舞衣
    2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:真壁奈央(16)
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:アスカ(飛鳥)/04~
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大杉めぐみ
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:西園寺瞳/03
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:橘亜紀(橘亞紀(17))
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:大杉めぐみ
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:香田美森
    2015年01月期 化石の微笑み/EX   主演:中村彩美
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:真壁奈央
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:大杉めぐみ
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:大杉めぐみ
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋美子→ 南美子
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:中野夏美
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 特別出演:遠藤彩花/10
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   主演:河村佳奈子
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:坂木望/01
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 主演:江戸川音
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:シマ(志麻)
    2019年01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 主演:的場中 / アタル(21)(的場中 / 小中)
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:伽名月麗子
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:夏目優以
    2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
    2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:元村歩
    2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:ゆき
    2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:宮田真衣
    2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:上田紗英
    2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   旁白
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:大杉めぐみ
    2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演:秋山亜美
    2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/Klock Worx   出演:幸野安澄
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:浅野凜(淺野凜)
    2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:メアリ(瑪麗)
    2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   出演:朽木ルキア(朽木露琪亞)
    2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   主演:川奈つぐみ(川奈愛未)
    2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
    2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:アンリ(7號 安里)
    2019-10-18 樂園 = 楽園/角川   重要出演:湯川紡
    列出全部 51 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
    一月期朝日木曜劇《派遣占卜師.中》公佈 杉咲花 主演 2018-11-28
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
    杉咲花將出演《流星花園~Next Season》女主角 首次主演黃金檔 2018-01-24
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『無限の住人』Web用特報映像 / ngating
    其他 :映画『湯を沸かすほどの熱い愛』杉咲花コメント映像 / ngating
    宣傳預告 :宮沢りえvs杉咲花、母娘対決! / ngating
    幕後花絮 :「湯を沸かすほどの熱い愛」メイキング映像 / ngating
    其他 :映画「湯を沸かすほどの熱い愛」完成披露試写会舞台あいさつ / ngating
    瀏覽全部 7 筆分享
    幕後花絮:「湯を沸かすほどの熱い愛」メイキング映像/ngating 分享 56人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 杉咲花 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女主角獎 第3 (流星花園C5) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第4 
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016最優秀女配角獎 (幸福湯屋)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (幸福湯屋)
    第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016女配角獎 (幸福湯屋)
    第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29女配角獎 (幸福湯屋)
    第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10女配角獎 (幸福湯屋)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/杉咲花
    中文維基百科/杉咲花
    官方網站/杉咲花
    官方網站/杉咲花/檔案
    ◇ 留 言
    PPM生日快樂喔,「夜行摩天輪」給了我非常震撼的印象,劇中對媽媽〈鈴木京香飾演〉暴力相向的畫面,有夠無言的
    2014-10-02 09:40:25          我要留言(推文)
    魚骨頭Happy Birthday~~你真的超可愛的~~
    2014-10-02 15:43:10          我要留言(推文)
    LUM杉咲花小姐生日快樂
    2016-10-02 22:34:30          我要留言(推文)
    LUM杉咲花HANASUGISAKI小姐生日快樂
    2017-10-02 23:20:26          我要留言(推文)
    LUM杉咲花HANASUGISAKI小姐生日快樂
    2018-10-02 22:44:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    353人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46286   留言人數:0   瀏覽人數:31031   收藏人數:22     建檔日期:2011-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山口紗彌加
     觀月亞里沙
     淺野優子
     山下智久
     長澤雅美
     向井理
     伊東美咲
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     申惠善
     金材昱
     韓志旼
     金俊翰
     姜珠恩
     丁海寅
     韓智善
     金甫美
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     吳慷仁
     徐鈞浩
     王淨
     黃楷婷
     楊少文
     邵雨薇
     吳至璿
     林依晨
     卞慶華
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐申東
     迪麗熱巴
     潘粵明
     馬栗
     江疏影
     張銘恩
     朱一龍
     楊冪
     衣雲鶴
      熱門香港藝人
     白梓軒
     葉芳華
     苑瓊丹
     張學友
     陳百祥
     黃智雯
     張曼玉
     周潤發
     陳琪
     梁雍婷
      熱門美國藝人
     葉芳華
     歐文威爾森
     凡妮莎雷
     傑米甘迺迪
     茱莉亞羅勃茲
     羅根勒曼
     勞勃狄尼洛
     康朵拉蘿莎德
     艾希莉班森
     凡夫俗子
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     黛西希德
     多明尼克席伍德
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾蜜莉克拉克
     贊恩馬利克
     道格拉斯史密斯
     塔瑞克布達里
     艾瑪華森
     艾倫康明
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     Pitchaya Nitipaisankul
     朱俊丞
     卡琳娜卡浦爾
     謝佳見
     莊思敏
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info