日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
杉咲 花 HANA SUGISAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1997-10-02
   (25歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2022-12-14
電影《大名破產》發佈特報與豪華卡司 神木隆之介 杉咲花
〔電視劇〕2022-11-21
杉咲花主演攝休系列劇《杉咲花的攝休》
〔電視劇〕2022-06-23
杉咲花主演《Prism》
瀏覽全部 11 筆消息
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
14 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
12 人推薦 〔電視劇〕無名毒
12 人推薦 〔電視劇〕流星花園C5
12 人推薦 〔電視劇〕派遣占卜師.中
8 人推薦 〔電影〕妖怪人間貝姆 電影版
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年冬01月期 NTV 土曜劇
 學校的階梯 = 学校のカイダン
   出演:香田美森
2015年冬01月期 EX  
 化石の微笑み
   主演:中村彩美
2015年夏07月期SP EX  
 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室
   出演:真壁奈央
2015年秋10月期SP TBS  
 MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編
   出演:大杉めぐみ
2015年秋10月期SP WOWOW  
 MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編
   出演:大杉めぐみ
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:小橋美子→ 南美子
2016年春04月期SP CX  
 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚
   出演:中野夏美
2017年春04月期 TBS 金曜劇
 反轉 = リバース
   特別出演:遠藤彩花/10
2017年夏07月期SP CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017
   主演:河村佳奈子
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:坂木望/01
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   主演:江戸川音
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:シマ->增野シマ / 增野陸(志麻->增野志麻)
2019年冬01月期 EX 木曜劇
 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル
   主演:的場中 / アタル(的場中 / 小中(21))
2019年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編
   主演:古川直美
2019年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演
2020年秋10月期 NHK G 晨間劇
 小侍女千代 = おちょやん
   主演:竹井千代
2021年秋10月期 NTV 水曜劇
 不良少年與白手杖女孩 = 恋です!
   主演:赤座ユキコ(赤座雪子)
2021年秋10月期 Hulu  
 黑川森生在找兼職! = 黒川森生、アルバイト探してますっ!
   出演:赤座ユキコ(赤座雪子)
2021年秋10月期SP TBS  
 99.9 刑事專門律師 特別篇:新的相遇篇 = 99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇
   出演:河野穂乃果
2022年夏07月期 NHK G D10
 Prism = プリズム
   主演:前島皐月
2023年冬01月期 WOWOW  
 杉咲花的攝休 = 杉咲花の撮休
   主演
列出全部 70 部
● 電影
2014-09-06 東映  
 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー
   出演:元村歩
2015-01-31 GAGA  
 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人
   出演:ゆき
2015-06-06 松竹  
 廁所的聖母像 = トイレのピエタ
   出演:宮田真衣
2015-06-20 ASMIK ACE  
 積愛的人 = 愛を積むひと
   出演:上田紗英
2015-07-11 東映  
 如蟻般存在 = アリのままでいたい
   旁白
2015-11-07 東宝  
 劇場版 MOZU
   出演:大杉めぐみ
2016-04-29 東映  
 Scanner = スキャナー
   出演:秋山亜美
2016-10-29 Klock Worx  
 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛
   出演:幸野安澄
2017-04-29 華納  
 無限之住人 = 無限の住人
   出演:浅野凜(淺野凜)
2017-07-08 動畫東宝  
 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花
   配音:メアリ・スミス(瑪麗·史密斯)
2018-07-20 華納  
 BLEACH死神 = BLEACH
   出演:朽木ルキア(朽木露琪亞)
2018-10-05 松竹  
 Perfect World~和你在一起的奇蹟~ = パーフェクトワールド
   主演:川奈つぐみ(川奈愛未)
2018-11-03 フリーストーン  
 十年 日本 = 十年
   出演
2019-01-25 華納  
 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち
   出演:アンリ(7號 安里)
2019-10-18 角川  
 罪樂園 = 楽園
   重要出演:湯川紡
2020-03-20 東宝  
 彌生、三月 = 弥生、三月
   出演:渡辺サクラ(渡邊櫻)
2020-08-28 東宝  
 青澀的傷痛與脆弱 = 青くて痛くて脆い
   主演:秋好寿乃(秋好壽乃)
2021-07-22 動畫  
 言語如汽水般噴涌而出 = サイダーのように言葉が湧き上がる
   配音:スマイル
2021-08-13 東宝  
 妖怪大戰爭 守護者 = 妖怪大戦争 ガーディアンズ
   出演:狐面の女
2021-12-30 松竹  
 電影版 99.9 不可能的翻案 = 99.9ー刑事専門弁護士ーThe MOVIE
   出演:河野穂乃果
2022-10-21 動畫GAGA  
 我們的黎明 = ぼくらのよあけ
   配音:沢渡悠真
2023-06-23 松竹  
 大名破產 = 大名倒産
   出演:さよ
列出全部 70 部
● 綜藝
2020-12-31 NHK G  
 第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦
   出演
列出全部 70 部
● 知訊
2020-12-24 ETV  
 想和你吃飯 = きみと食べたい
   出演
列出全部 70 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
吉澤亮 杉咲花 主演異色青春電影《青澀的傷痛與脆弱》 2020-03-06
2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
一月期朝日木曜劇《派遣占卜師.中》公佈 杉咲花 主演 2018-11-28
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『無限の住人』Web用特報映像 / ngating
其他 :映画『湯を沸かすほどの熱い愛』杉咲花コメント映像 / ngating
宣傳預告 :宮沢りえvs杉咲花、母娘対決! / ngating
瀏覽全部 7 筆分享
宣傳預告:映画『無限の住人』Web用特報映像/ngating 分享 523人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女主角獎 第3 (流星花園C5) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第4 
第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月女主角獎 第4 (小侍女千代) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第4 審查員第3 
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月女主角獎 第2 (不良少年與白手杖女孩) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第2 期中1 第3 第3 
第24屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2020女主角獎 第2 (小侍女千代) 得點:86/入圍
第25屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2021女主角獎 第5 (不良少年與白手杖女孩) 209票
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016最優秀女配角獎 (幸福湯屋)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (幸福湯屋)
第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016女配角獎 (幸福湯屋)
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29女配角獎 (幸福湯屋)
第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10女配角獎 (幸福湯屋)
第30屆 橋田賞 2022-04-03新人獎 演員
2021年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021最佳女主角獎 (不良少年與白手杖女孩)
◇ 關 連 檔 案
07-25 梶浦千枝 CHIE KAJIURA /母
1960-03-08 木暮武彥 TAKEHIKO KOGURE /父
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杉咲花
中文維基百科/杉咲花
官方網站/杉咲花
官方網站/杉咲花
官方社群instagram/杉咲花
◇ 留 言
PPM生日快樂喔,「夜行摩天輪」給了我非常震撼的印象,劇中對媽媽〈鈴木京香飾演〉暴力相向的畫面,有夠無言的
2014-10-02 09:40:25          我要留言(推文)
魚骨頭Happy Birthday~~你真的超可愛的~~
2014-10-02 15:43:10          我要留言(推文)
LUM杉咲花小姐生日快樂
2016-10-02 22:34:30          我要留言(推文)
LUM杉咲花HANASUGISAKI小姐生日快樂
2017-10-02 23:20:26          我要留言(推文)
LUM杉咲花HANASUGISAKI小姐生日快樂
2018-10-02 22:44:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
560人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65133   留言人數:0   瀏覽人數:44757   收藏人數:30     建檔日期:2011-10-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 森田望智
 每田暖乃
 玉森裕太
 真矢美季
 清原果耶
 杉咲花
 北村匠海
 石野真子
 宮澤艾瑪
 香取慎吾
  熱門韓國藝人
 權世恩
 鄭敬淏
 全所尼
 全度妍
 洪叡志
 宋慧喬
 朴羅莎
 李多熙
 李到晛
 金南佶
  熱門台灣藝人
 郭晉東
 許光漢
 林柏宏
 范少勳
 葛丞
 張本渝
 李淑楨
 陳昊森
 丁強
 李銘順
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁強
 張嘉益
 李依玲
 王笛
 秦嵐
 李一桐
 徐璐
 范明
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 林雅詩
 劉德華
 唐文龍
 王貝兒
 喬宏
 湘漪
 李名煬
 鮑方
 張栢文
  熱門美國藝人
 柴克艾弗隆
 道格瓊斯
 安雅泰勒-喬伊
 傑米甘迺迪
 傑森·詹姆斯·李察
 艾琳海茵斯
 梅森古丁
 凱莉麥吉利斯
 愛德華伯恩斯
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯達赫蒂
 傑維爾伯特
 NAOMI希惠
 多明尼克庫柏
 拉沙納林奇
 克蕾曼絲波西
 帕斯卡葛雷果利
 凱特布蘭琪
 佐·史坦
 蕾達蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 王筱惠
 克里斯托伊曼紐爾
 賴拉·邦雅淑
 Freen
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 歐德雅羅許
 劉蘊晴
 蘇帕莎·拉珊納洽

聯絡我們   dorama.info