日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
杉咲 花 HANA SUGISAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1997-10-02
   (24歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
13 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
11 人推薦 〔電視劇〕無名毒
11 人推薦 〔電視劇〕派遣占卜師.中
9 人推薦 〔電視劇〕流星花園C5
6 人推薦 〔電影〕妖怪人間貝姆 電影版
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-07-13
杉咲花主演水10劇《不良少年與白手杖女孩》
〔電影〕2021-05-11
杉咲花出演《99.9不可能的翻案The MOVIE》女主角 發佈第二支特報影片
〔電視劇〕2020-05-19
晨間劇《小女侍》可能延至11月播出
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期SP TBS  
 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご
   出演:安田舞衣
2014年冬01月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室 = 緊急取調室
   出演:真壁奈央(16)
2014年冬01月期 TX Drama 24
 謎之轉校生 = なぞの転校生
   出演:アスカ(飛鳥)/04~
2014年春04月期 TBS 木9
 MOZU Season1
   出演:大杉めぐみ
2014年春04月期 EX 金曜夜
 死神君 = 死神くん
   客串:西園寺瞳/03
2014年春04月期SP EX  
 事件救命醫2 = 事件救命医2
   出演:橘亜紀(橘亞紀(17))
2014年春04月期 WOWOW 日連W
 MOZU Season2
   出演:大杉めぐみ
2015年冬01月期 NTV 土曜劇
 學校的階梯 = 学校のカイダン
   出演:香田美森
2015年冬01月期 EX  
 化石の微笑み
   主演:中村彩美
2015年夏07月期SP EX  
 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室
   出演:真壁奈央
2015年秋10月期SP TBS  
 MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編
   出演:大杉めぐみ
2015年秋10月期SP WOWOW  
 MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編
   出演:大杉めぐみ
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:小橋美子→ 南美子
2016年春04月期SP CX  
 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚
   出演:中野夏美
2017年春04月期 TBS 金曜劇
 反轉 = リバース
   特別出演:遠藤彩花/10
2017年夏07月期SP CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017
   主演:河村佳奈子
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:坂木望/01
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   主演:江戸川音
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:シマ->增野シマ / 增野陸(志麻->增野志麻)
2019年冬01月期 EX 木曜劇
 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル
   主演:的場中 / アタル(21)(的場中 / 小中)
2019年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編
   主演:古川直美
2019年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演
2020年秋10月期 NHK G 晨間劇
 小女侍 = おちょやん
   主演:竹井千代
2021年秋10月期 NTV 水曜劇
 不良少年與白手杖女孩 = 恋です!
   主演:赤座ユキコ(赤座雪子)
列出全部 63 部
● 電影
2014-09-06 東映  
 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー
   出演:元村歩
2015-01-31 GAGA  
 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人
   出演:ゆき
2015-06-06 松竹  
 廁所的聖母像 = トイレのピエタ
   出演:宮田真衣
2015-06-20 ASMIK ACE  
 積愛的人 = 愛を積むひと
   出演:上田紗英
2015-07-11 東映  
 如蟻般存在 = アリのままでいたい
   旁白
2015-11-07 東宝  
 劇場版 MOZU
   出演:大杉めぐみ
2016-04-29 東映  
 Scanner = スキャナー
   出演:秋山亜美
2016-10-29 Klock Worx  
 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛
   出演:幸野安澄
2017-04-29 華納  
 無限之住人 = 無限の住人
   出演:浅野凜(淺野凜)
2017-07-08 東宝  
 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花
   配音:メアリ・スミス(瑪麗·史密斯)
2018-07-20 華納  
 BLEACH死神 = BLEACH
   出演:朽木ルキア(朽木露琪亞)
2018-10-05 松竹  
 Perfect World~和你在一起的奇蹟~ = パーフェクトワールド
   主演:川奈つぐみ(川奈愛未)
2018-11-03 フリーストーン  
 十年 日本 = 十年
   出演
2019-01-25 華納  
 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち
   出演:アンリ(7號 安里)
2019-10-18 角川  
 罪樂園 = 楽園
   重要出演:湯川紡
2020-03-20 東宝  
 彌生、三月 = 弥生、三月
   出演:渡辺サクラ(渡邊櫻)
2020-08-28 東宝  
 青澀的傷痛與脆弱 = 青くて痛くて脆い
   主演:秋好寿乃(秋好壽乃)
2021-00-00 松竹  
 99.9不可能的翻案The MOVIE = 99.9ー刑事専門弁護士ーThe MOVIE
   出演:河野穂乃果
2021-07-22 動畫  
 言語如汽水般噴涌而出 = サイダーのように言葉が湧き上がる
   配音:スマイル
2021-08-13 東宝  
 妖怪大戰爭 守護者 = 妖怪大戦争 ガーディアンズ
   出演:狐面の女
列出全部 63 部
● 知訊
2020-12-24 ETV  
 想和你吃飯 = きみと食べたい
   出演
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
吉澤亮 杉咲花 主演異色青春電影《青澀的傷痛與脆弱》 2020-03-06
2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
一月期朝日木曜劇《派遣占卜師.中》公佈 杉咲花 主演 2018-11-28
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『無限の住人』Web用特報映像 / ngating
其他 :映画『湯を沸かすほどの熱い愛』杉咲花コメント映像 / ngating
宣傳預告 :宮沢りえvs杉咲花、母娘対決! / ngating
瀏覽全部 7 筆分享
宣傳預告:映画『無限の住人』Web用特報映像/ngating 分享 446人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女主角獎 第3 (流星花園C5) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第4 
第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月女主角獎 第4 (小女侍) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第4 審查員第3 
第24屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2020女主角獎 第2 (小女侍) 得點:86/入圍
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016最優秀女配角獎 (幸福湯屋)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (幸福湯屋)
第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016女配角獎 (幸福湯屋)
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29女配角獎 (幸福湯屋)
第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10女配角獎 (幸福湯屋)
◇ 關 連 檔 案
1960-03-08 木暮武彥 TAKEHIKO KOGURE /父
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/杉咲花
中文維基百科/杉咲花
官方網站/杉咲花
官方網站/杉咲花
官方社群instagram/杉咲花
◇ 留 言
PPM生日快樂喔,「夜行摩天輪」給了我非常震撼的印象,劇中對媽媽〈鈴木京香飾演〉暴力相向的畫面,有夠無言的
2014-10-02 09:40:25          我要留言(推文)
魚骨頭Happy Birthday~~你真的超可愛的~~
2014-10-02 15:43:10          我要留言(推文)
LUM杉咲花小姐生日快樂
2016-10-02 22:34:30          我要留言(推文)
LUM杉咲花HANASUGISAKI小姐生日快樂
2017-10-02 23:20:26          我要留言(推文)
LUM杉咲花HANASUGISAKI小姐生日快樂
2018-10-02 22:44:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
511人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59070   留言人數:0   瀏覽人數:39372   收藏人數:27     建檔日期:2011-10-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   dorama.info