日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
杉咲 花 HANA SUGISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-02
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕妖怪人間
7 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
5 人推薦 〔電影〕妖怪人間貝姆 電影版
4 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
4 人推薦 〔電視劇〕無名毒
4 人推薦 〔電影〕幸福湯屋
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-02-05 真人版電影《BLEACH死神》公佈女主角
  • 編輯
  • 〔電影〕2016-11-02 杉笑花出演《無限之住人》女主角 與木村拓哉共演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:伽名月麗子/07-11
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:夏目優以
    2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:佐伯千里 [1990年]/02
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:大澤こころ (13)
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:野間薫
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:上野ルカ/04
    2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:橘ヒカル/12
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:遠藤彩花
    2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:古屋美知香/06~11
    2013年10月期SP 鸛鳥搖藍箱 = こうのとりのゆりかご/TBS   出演:安田舞衣
    2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 出演:真壁奈央(16)
    2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:アスカ(飛鳥)/04~
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:大杉めぐみ
    2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:西園寺瞳/03
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:橘亜紀(橘亞紀(17))
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:大杉めぐみ
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:香田美森
    2015年01月期 化石の微笑み/EX   主演:中村彩美
    2015年07月期SP 緊急偵查室 特別篇 = 緊急取調室/EX   出演:真壁奈央
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:大杉めぐみ
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:大杉めぐみ
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小橋美子→ 南美子
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:中野夏美
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 特別出演:遠藤彩花/10
    2017年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2017 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017/CX   主演:河村佳奈子
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:坂木望/01
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 主演:江戸川音
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:シマ
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:伽名月麗子
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:夏目優以
    2013-10-25 マダム・マーマレードの異常な謎~出題編   出演
    2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   出演:元村歩
    2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:ゆき
    2015-06-06 廁所的聖母像 = トイレのピエタ/松竹   出演:宮田真衣
    2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   出演:上田紗英
    2015-07-11 如蟻般存在 = アリのままでいたい/東映   旁白
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:大杉めぐみ
    2016-04-29 Scanner = スキャナー/東映   出演:秋山亜美
    2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/Klock Worx   出演:幸野安澄
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:浅野凜(淺野凜)
    2017-07-08 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花/東宝   配音:メアリ(瑪麗)
    2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   出演:朽木ルキア(朽木露琪亞)
    2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   主演:川奈つぐみ(川奈愛未)
    2018-11-03 十年 日本 = 十年/フリーストーン   出演
    2019-00-00 樂園 = 楽園/角川   出演
    列出全部 49 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
    杉咲花將出演《流星花園~Next Season》女主角 首次主演黃金檔 2018-01-24
    2017年度爆紅女演員排行 2017-12-12
    2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『無限の住人』Web用特報映像 / ngating
    其他 :映画『湯を沸かすほどの熱い愛』杉咲花コメント映像 / ngating
    宣傳預告 :宮沢りえvs杉咲花、母娘対決! / ngating
    幕後花絮 :「湯を沸かすほどの熱い愛」メイキング映像 / ngating
    其他 :映画「湯を沸かすほどの熱い愛」完成披露試写会舞台あいさつ / ngating
    瀏覽全部 7 筆分享
    宣傳預告:宮沢りえvs杉咲花、母娘対決!/ngating 分享 89人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 杉咲花 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月女主角獎 第3 (流星花園C5) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第4 
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016最優秀女配角獎 (幸福湯屋)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016新人獎 (幸福湯屋)
    第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016女配角獎 (幸福湯屋)
    第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29女配角獎 (幸福湯屋)
    第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10女配角獎 (幸福湯屋)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/杉咲花
    中文維基百科/杉咲花
    官方網站/杉咲花
    官方網站/杉咲花/檔案
    ◇ 留 言
    PPM生日快樂喔,「夜行摩天輪」給了我非常震撼的印象,劇中對媽媽〈鈴木京香飾演〉暴力相向的畫面,有夠無言的
    2014-10-02 09:40:25          我要留言(推文)
    魚骨頭Happy Birthday~~你真的超可愛的~~
    2014-10-02 15:43:10          我要留言(推文)
    LUM杉咲花小姐生日快樂
    2016-10-02 22:34:30          我要留言(推文)
    LUM杉咲花HANASUGISAKI小姐生日快樂
    2017-10-02 23:20:26          我要留言(推文)
    LUM杉咲花HANASUGISAKI小姐生日快樂
    2018-10-02 22:44:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    300人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41154   留言人數:0   瀏覽人數:27296   收藏人數:21     建檔日期:2011-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     山下智久
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     金知碩
     俞承豪
     全昭旻
     李相燁
     金所炫
     金姬貞
     韓孝周
     鄭仁仙
     尹周熙
     李詩媛
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     林青霞
     陳庭妮
     邵雨薇
     劉以豪
     李國毅
     趙又廷
     劉宇菁
     戴祖雄
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     何鈞
     胡歌
     俞灝明
     鄭爽
     李曉峰
     劉尹昊
     釋小龍
     李易峰
     吳謹言
      熱門香港藝人
     葉家泓
     陳偉霆
     溫兆倫
     嚴華
     黃智雯
     劉青雲
     胡㻗
     徐玟晴
     劉德華
     周嘉洛
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     茱蒂福斯特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     梅格萊恩
     吉姆賈木許
     湯姆漢克斯
     李截
     加布里埃爾曼
     伊薩米勒
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     詹姆斯麥艾維
     馬丁費里曼
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     米雪道克利
     安娜貝爾・華麗絲
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     Copter
     Kangsom
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞

    聯絡我們   dorama.info