日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久住 小春 KOHARU KUSUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-15
出生地: 日本新潟縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION(前:J.P ROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年07月期 Again!! = アゲイン!!/TBS 火25 出演:安倍珠貴
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:スリーバブルス・直子/02
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:小春
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:長森陽菜
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
久住小春告別CanCam專屬模特 朝新舞台進發 2015-07-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MilkyWay - アナタボシ(你的星) (無字幕 PV) / 梅
PV(POP):MilkyWay - アナタボシ(你的星) (無字幕 PV)/梅 分享 162人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 久住小春 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久住小春
中文維基百科/久住小春
官方網站/久住小春/檔案
◇ 留 言
愛之淚生日快樂呀~小春><~一直都好鐘意你架~
2012-07-15 13:42:55          我要留言(推文)
LUM久住小春小姐生日快樂
2016-07-15 22:54:42          我要留言(推文)
LUM久住小春KOHARUKUSUMI小姐生日快樂
2018-07-15 23:16:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7627   留言人數:0   瀏覽人數:5039   收藏人數:6     建檔日期:2011-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info