日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
原田 裕章 HIROAKI HARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-04-30 (48歲)
出生: 日本東京
血型: O
星座: 金牛座
身高: 177 CM
體重: 66 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年夏07月期SP 今夜營業中 = 今夜は營業中/NTV   出演
2006年夏07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 出演
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:河原塚茂太郎
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:金子充伸/08
2011年春04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:田宮達明〔山岡らが追いかけている犯人〕
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:棟方佑介
2014年秋10月期SP 刀的下落 = ナイフの行方/NHK G   出演
列出全部 11 部
● 電影
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 原田裕章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田裕章
中文維基百科/原田裕章
官方網站/原田裕章/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4439   留言人數:0   瀏覽人數:2813   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   dorama.info