日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 杉枝=渡辺 杉枝 SUGIE WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-23
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
1 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
1 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 變身特派員(2) = 特命係長只野仁(2)/EX 金曜夜 出演
2006年04月期 照亮明天 = てるてるあした/EX 金曜夜 出演
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 出演
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 出演
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:鈴本理恵/05
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:沢口後援会の主婦たち
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 客串:東京都立開栄高等学校の教師/02
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 客串:万里の母親/01,08
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:嶋田澄子/05
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:加奈の母親/08
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:森田さん/08
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:波多野香奈枝
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 客串:藤江愛子/05
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇 客串:宮内麻子/03
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:はるかの母
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串/03
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:畠山依子
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:町田夫人/02
● 電影
2005-12-10 東京殭屍 = 東京ゾンビ/東芝エンタテインメント   出演
2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊杉枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺杉枝
中文維基百科/渡邊杉枝
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4313   留言人數:0   瀏覽人數:2278   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info