日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 杉枝=渡辺 杉枝 SUGIE WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-23
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
1 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
1 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 變身特派員(2) = 特命係長只野仁(2)/EX 金曜夜 出演
2006年04月期 照亮明天 = てるてるあした/EX 金曜夜 出演
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 出演
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 出演
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:鈴本理恵/05
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:沢口後援会の主婦たち
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:ヘルパー
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 客串:東京都立開栄高等学校の教師/02
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 客串:万里の母親/01,08
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:嶋田澄子/05
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:加奈の母親/08
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:森田さん/08
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:波多野香奈枝
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:藤江愛子/05
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:宮内麻子/03
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:はるかの母
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串/03
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:畠山依子
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:町田夫人/02
● 電影
2005-12-10 東京殭屍 = 東京ゾンビ/東芝エンタテインメント   出演
2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊杉枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺杉枝
中文維基百科/渡邊杉枝
官方網站/渡邊杉枝/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4675   留言人數:0   瀏覽人數:2453   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   dorama.info