日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 杉枝=渡辺 杉枝 SUGIE WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-23
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
1 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2 SP
1 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 變身特派員(2) = 特命係長只野仁(2)/EX 金曜夜 出演
2006年04月期 照亮明天 = てるてるあした/EX 金曜夜 出演
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 出演
2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 出演
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:鈴本理恵/05
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 出演:沢口後援会の主婦たち
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:ヘルパー
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 客串:東京都立開栄高等学校の教師/02
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 客串:万里の母親/01,08
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:嶋田澄子/05
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:加奈の母親/08
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:森田さん/08
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:波多野香奈枝
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:藤江愛子/05
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:宮内麻子/03
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:はるかの母
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串/03
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:畠山依子
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:武村千鶴/05
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:町田夫人/02
● 電影
2005-12-10 東京殭屍 = 東京ゾンビ/東芝エンタテインメント   出演
2009-10-10 徬徨之刃 = さまよう刃/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊杉枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺杉枝
中文維基百科/渡邊杉枝
官方網站/渡邊杉枝/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4780   留言人數:0   瀏覽人數:2531   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info